Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Баклажаны том 3
секреты выращивания баклажанов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 1:44     Ответить с цитатой

Agale
Мой лопух Патио январской посадки наконец-то стал плоды вязать, уже пара штук висит :-)
Но самый шустрый японский карлик, от сибсада- уже в стакане приличный баклажанчик вырос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Agale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 22:24     Ответить с цитатой

ARAL
О, поздравляю! Мой пока что балуется цветением. Один оставлю дома, остальных на днях в ог вывезу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 12:39     Ответить с цитатой

я те растюхи, что дома цветут сама опыляю, может не вяжет плоды потому что не опылился?
я не агроном, так мысли в слух :haha:

у меня перцы в ноябре что взошли, в марте плодоносить стали, они до сих пор в горшке 3л у меня сидят, второй урожай ростят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Agale

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 13:42     Ответить с цитатой

55 милых котиков
Я пыталась сама опылять. Не реагирует. Уличный сорт вяжет сам на подоконнике (Белая фея).
⮝ наверх ⮝

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 17:45     Ответить с цитатой

Девушки, а пасынки надо удалять? Почитала в ин-те , кто советует, кто не советует. У меня в открытом грунте сидят, еще маленькие, см25-30, а уже завязь есть.
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 23:18     Ответить с цитатой

55 милых котиков
Мои первые перцы январской посадки второй урожай уже в ОГ растят. Надоели дома горшки, оставила только домашний сладкий - у него симпатичные толстенькие перчинки.

Agale
У меня все баклы уже вторую неделю в ОГ, а до этого в горшках на улице стояли, заносила только при катаклизмах :haha: Видать, на пользу пошло

Пасынки вроде удаляют по сорту, вот для Патио ничего не было написано. А Сибирский принц от сибсада - в рассаде - уже шел с двумя стволами
⮝ наверх ⮝

55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 13:49     Ответить с цитатой

девочки как у вас баклы пережили "зеленую зиму" в ОГ?
у меня у всех вид: обнять и плакать
⮝ наверх ⮝

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 14:02     Ответить с цитатой

55 милых котиков
у меня под 40 укрывным вроде нормально выглядят
⮝ наверх ⮝

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 16:57     Ответить с цитатой

Кто чем от колорадского обрабатывает? Серьезной химией нельзя, уже завязи. Обнаружила кладки на обратной стороне листиков. Может битоксибациллином побрызгать?
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 22:42     Ответить с цитатой

55 милых котиков писал(а):

Мы наконец-то позавчера поставили дуги с лёгким укрывным, два дня под ним проторчали - прекрасно. Завтра открою уже ;) хватит баловать
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2021 23:28     Ответить с цитатой

Nolana, если баклажанов не платанция в 100 корней, я бы ничем не стала, вручную бы убрала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Agale

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2021 23:36     Ответить с цитатой

55 милых котиков писал(а):

У меня перцы и баклажаны в ОГ под дугами с укрывным живут. Заморозки всегда переживают нормально.
⮝ наверх ⮝

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2021 18:46     Ответить с цитатой

Agale Баклажаны и перцы постоянно у вас под укрывным?
Я в теплице из поликарбоната перцы и баклажаны выращиваю, баклажаны постоянно сбрасывают цвет, жарко им, хотя и стоят термоприводы на теплице.
В прошлом году просто в ОГ парочку баклажан высадила, завязались совсем малипуськи баклажанчики. Вот в этом году решила под укрывным попробовать. Открываю, поливаю, рыхлю и снова закрываю.
Посмотрю потом на результат.
⮝ наверх ⮝

Agale

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2021 21:56     Ответить с цитатой

Njura
Когда меня нет, постоянно под укрывным. Когда я на даче, на день открываю, на ночь закрываю. Перцам нравится. Баклажаны более капризные у меня, но в прошлом году хоть что-то вырастало)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2021 22:28     Ответить с цитатой

Agale
Спасибо, тоже так попробую! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 23 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: