Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7244 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 14:14
Пошел сезон др у детей. Старшей пекла два тортика. Один для семьи, другой для подружек.
В этом внутри молочная девочка со сметанным кремом, бока обмазала тем же сметанным кремом и обсыпала кокосовой стружкой (лучше так не делать - привкус не айс, надо было б крошкой от коржа, вкуснее б было) , сверху зефиринки из горожанки
В этом внутри карамельная девочка со сметанным кремом и украшения из кремчиза, шоколадные подтеки.
Вот это всё, на что я способна))) быстро и просто.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7244 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 10:57
cnv, спасибо. Ваши тортики - суперкласс!
А тесто у восьмерки медовое? Я вот ни разу в жизни медовики не делала. У меня либо бисквит, либо "девочка" какая нить.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 13:56
Своих добавлю немного. Первый тортик для дочки племянника делала. Фигурку Единорожки из мастики лепила впервые.
А второй -«пень», мужу на день рождения.
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 9:32
Из последних - мужу на др в русском стиле. Внутри чередование коржей молочной и карамельной девочек, сметанный крем с кусочками клубники. Нежно, вкусно и оченно каллорийно