Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия19
Ясельки

На сайте с 09.05.09 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 0:31 Заголовок сообщения: не писиет на улице |
|
|
Здравствуйте!Подскажите,скоро в садик,ребенку 2г5мес,просится на горшок,но вот гулять ходим в памперсе для подстраховки,хотя приходим домой он сухой,а пробовали пописить на улице,выгибается.Как приучит писить на улице и гулять без памперса?Спасибо зарание за ответ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:11 |
|
|
Добрый день!
Как долго Вы обычно гуляете?
Как долго ребенок может обходиться без справления нужды?
Как много Вы пробовали писать на улице? Мог ли ребенок на тот момент еще просто не хотеть в туалет?
Как регулярно ребенок возвращается с прогулки в сухом памперсе?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия19
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 7:18 |
|
|
Здравствуйте!Гуляем по разному,взависимости от погоды от 1 часа до 2-3 часов,дома без нужды может находиться около 2 часов,пробывали не много ,вы правы может он на тот момент не хотел в туалет,с прогулки сын постоянно возвращается с сухим памперсом или уже в лифту может показать что хочет в туалет,мы заходим домой и он писиет в горшок,да и ночью он уже давно не писиет в постель.Вот скоро в сад,боюсь у нас начнутся промохи,побоится спромить у чужих,пока еще не знакомых ему людей,да и штаны не снимает,всегда я ему,хотя показываем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:15 |
|
|
Добрый день!
Как часто сейчас случаются промахи?
Что побуждает Вас думать ,что количество промахов обязательн овозрастет в саду?
Насколько Ваш сын общительный мальчик? Как легко он сходится с людьми?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия19
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:24 |
|
|
Здравствуйте!Промохи встречаются не часто,я бы сказало редко,в основном когда заиграется или психует,но и я контролирую(иногда,когда долго сам не просится высаживаю на горшок),про сад думаю потому что ребенок боится людей,плохо идет на контакт,с очень близкими людьми он общителен,а вот с незнакомыми просто катострофа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 10:34 |
|
|
Добрый день!
Как скоро мальчик пойдет в сад?
Вы сами общительный человек? Насколько легко устанавливаете контакты с малознакомыми людьми?
В чем именно проявляется страх мальчика перед чужими людьми?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия19
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:32 |
|
|
Здравствуйте!Пойдет где то через 2-3 мес,я сама общительный человек,бывает по разному на счет контактов с малознакомыми людьми,но в основном быстро,раньше еще маленькой было трудно(в школе классе 4-5),у сына страх я думаю из-за того что много ходим по врачам или может из-за того что общение тольк с очень близкими,мало ходим по гостям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:20 |
|
|
Добрый день!
Попробуйте в качестве подготовки к саду в течение лета погулять по разным площадкам, познакомиться с как можно большим количеством детей - это увеличит и гостевые возможности тоже
По поводу отказа писать на улице, мне кажется, Вы преждевременно беспокоитесь._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия19
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:56 |
|