Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 16:28
serqej
спасибо. Прям от сердца отлегло. Так не хотелось расставаться с моими "девочками", они у меня давненько растут радуют и тут такое впервые.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
***sale***
Слизни да. Я спасаюсь слизнеедом и гроза 3, подсыпаю гранулы. Ловушки пробовала, но что то не по вкусу им мое угощение, а эти препараты работают.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2200 Откуда: Новосибирск Октябрьский.
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 14:57
Хоста Fran Godfrey
зеленый лист меняется на желтый лист с зеленым краем.
Хоста 'Fran Godfrey' - это большой хоста. Высота составляет от 100 до 120 см, а рост от среднего до медленного .
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Хоста Hollywood Lights
Тетраплоидный спорт On Stage, . Но нарастает медленно, нужно быть готовым к тому, что такого куста, как на рекламных фото интернет-магазинов, придется ждать не один год, и даже не два-три
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6510 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 18:35
Баллуша писал(а):
ГЕЛАР Гуля, голубая похожа на Black Hills.
Спасибо Алла, вроде похож. Ещё рядом посадила Биг дадди, тоже становятся похожи, только безымянная немного темнее.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
irvina07 писал(а):
ГЕЛАР
Первая на Френсис Уильямс похожа
Не, Франсес У. у меня есть, точно не он, у него салатовый края, а у этого жёлтые.
Вобщем провела я собственное расследование и пришла к выводу что у меня Кристмас Три, но это не точно , просто очень похож, и расцветкой и размерами, и фактурой.
_________________ Я Гуля, лучше на ты.
Пристрой женской одежды и обуви.
Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Сб Янв 28, 2023 1:51), всего редактировалось 1 раз