Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
НИИТО г. Новосибирск
операции на суставах.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aliz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 13:21    Заголовок сообщения: НИИТО г. Новосибирск Ответить с цитатой

Отзовитесь, пожалуйста, кто оперировался в НИИТО. Особенно волнует тема операций на тазобедренных суставах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aerokombiz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 10:31     Ответить с цитатой

У моего знакомого внучке делали в НИИТО операцию на т.б суставы.
В октябре прошлого года сделали операцию в Обл. больнице- испоганили ножку ,уроды.
Он обратился к Рыжикову Д.В. в НИИТО, там сделали операцию на оба сустава - всё класс. Там реальные профессионалы в этом плане, делают такие операции каждый день не по одной, поэтому опыт колоссальный.
⮝ наверх ⮝

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 13:04     Ответить с цитатой

aerokombiz, подскажите пжлст, кто оперировал в областной, у нас висит в воздухе вопрос об операции, не хотелось бы попасть в плохие руки, ведет нас Стрельцов, зав.отделением, у ребенка болезнь Пертеса.
⮝ наверх ⮝

aerokombiz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Делали операцию у Стрельцова,плохо.
Не ходите в нашу ОБ.
Если есть проблемы,обратитесь в НИИТО ,к Рыжикову Дмитрию Владимировичу-он поможет.
⮝ наверх ⮝

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся и в НИИТО и в областной. Когда лежали в областной, вроде бы произвел приятное впечатление, но на консультации вел себя очень грубо и не корректно. А если не секрет, по поводу чего была операция?
⮝ наверх ⮝

aerokombiz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Вывих и подвывих тазобедренных суставов.
⮝ наверх ⮝

zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 21:52     Ответить с цитатой

А мне Стрельцов понравился. Завтра ложимся к нему на операцию. Мне его порекомендовали другие врачи. Сказали, что у него золотые руки. Очень надеюсь на это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 22:44     Ответить с цитатой

А по какому поводу операция, у нас правда откладывается на неопределенный срок, чему я очень рада. Отпишитесь пожалуйста, как у вас все прошло. Всего вам хорошего и быстрого выздоровления!
⮝ наверх ⮝

Nastya2006
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Больше всего огорчают абсолютно противоположные выводы специалистов с Областной и НИИТО. Несколько знакомых, у которых детям рекомендуют операцию, притом срочную и очень сложную, в Областной, в НИИТО рекомендуют выждать несколько лет. Консультируются у других специалистов в городе (в частности у Ковтуна), и каждый говорит свое. Кто - операцию ,кто - гипсование, кто - ничего не делать. Кто не вставать на ноги, кто - расходиться и уже после этого оперироваться. Почему же так...
Диагнозы - вывихи и подвывихи т.б. суставов.

У моего ребенка тоже есть угроза подвывиха, поэтому интересуюсь подробностями у знакомых.
⮝ наверх ⮝

zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Таня2003
Ложитесь к Стрельцову смело. Мы остались очень довольны. Действительно золотые руки.
Поволноваться мне пришлось, так как накануне операции наткнулась на эту темку.aerokombiz
Вы некорректно высказались по поводу обл.больницы. Врачи не боги. А Стрельцов очень сложных детей поставил на ноги. С нами на операцию ложились мамы с детьми из других городов. Спасибо ему огромное. И мед.персонал чудесный, очень помогли и поддержали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aerokombiz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 9:29     Ответить с цитатой

zeninar
Я просто видел, что эти не боги сделали с ребёнком. Кстати дедушка отблагодарил врача 50тыс.р, но когда сняли гипс........ откровенный не профессионализм. И самое страшное это то ,что доктора смотрят на рентгеновский снимок, где даже не умудрённый ортопедией человек заметил, что сустав закреплён неверно , говорят- ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО,РЕБЯТА - РАСХОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДИКА!Бред!
Конечно операция в России – это лотерея , но надо анализировать опыт и самое главное практику клиники. Согласитесь есть разница в специализации учреждений, а соответственно опыт и профессионализм.
⮝ наверх ⮝

bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Я поняла что речь идёт о тазобедренных суставах при ДЦП
девочки,можно напишу не лесные отзывы про Нов-ких врачей...я недавно вернулась из Питера,а точнее из г.Пушкина там находиться институт Г,И,Турнера Детский ортопедический (там лечат детей до 18 лет) со всей страны,он в России занимает 1-е место ,в мире на 3-ем...
Когда видят прооперированных детей из Новосибирска откровенно приходят в ужас (я имею в виду лечение ДЦП-шек).Я там была 3 раза и пообщавшись с врачами пришла к выводу что серьёзные такие операции лучше делать там где опыт хирургов большой,они кстати приезжали сюда в НИИТО,и пришли к выводу:что наше НИИТО занимается в основном спинальными травмами,а опыт в лечении ДЦП на первичной стадии,только в зародышевом состоянии.
Недавно ортопед из Синеглазки (самый грамотный на мой взгляд в нашем городе)Звездина Т.С.ездила в и-т Турнера по обмену опыта,в восторге от технологий , аппаратуры и т. д.
Ваше конституционное право выбирать где вам лечить вашего ребёнка.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

aerokombiz писал(а):
У моего знакомого внучке делали в НИИТО операцию на т.б суставы.
В октябре прошлого года сделали операцию в Обл. больнице- испоганили ножку ,уроды.
Он обратился к Рыжикову Д.В. в НИИТО, там сделали операцию на оба сустава - всё класс. Там реальные профессионалы в этом плане, делают такие операции каждый день не по одной, поэтому опыт колоссальный.

Напишите кто-нибудь: у кого после операции у Рыжикова ребёнок стал ходить?????2-3 года работы это по вашему колоссальный опыт?Он взял дет отделение после Мацука С.А.не так давно Лично я знаю 7 детей которых оперировал Рыжиков,2 года прошло результаты у двоих более-менее,остальные очень недовольны;но никто не ходит самостоятельно,поэтому о профессионализме говорить я бы не спешила...
⮝ наверх ⮝

Pink Angel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 3:18     Ответить с цитатой

Хочу поделится.В 17 лет мне делали операции в НИИТО,делал Рыжиков Д.В.Осталась не довольна.У меня была контрактура коленного сустава,ее устранили с помощью аппарата Илизарова,сделали закрепляющую операцию,во общем промучилась я полгода с аппаратом,гипсом,тутором.А когда приехали к Рыжикову на консультацию,даже смотреть не стал,смотрела его помощница-Губина,ни чего больше предложено не было,а оставалась деформация колена!И теперь спустя 2,5 года у меня очень серьезные проблемы с ногой,я вынуждена снова делать операции...Но уже в областной.Вообще изначально обратились в областную 2,5 года назад,но оттолкнуло хамское поведение докторши одной,а Бауэр И.В. уже тогда все грамотно рассказал,что все устранят...Но мы поехали в НИИТО...о ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ.Сейчас бы уже здоровой была.
За 1,5 месяца,что я пролежала в НИИТО,повидала не мало людей,детишек с ДЦП в основном,которые по 3-4 раза уже там оперировались.Еще девушка с коленом была проблема,не одна операция была ей сделана,все повторяется вновь...Так что не знаю...
Да,Бауэр Иван Васильевич грубый,но он очень грамотный специалист!!!
⮝ наверх ⮝

Марина 1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Девочки, а мы с сынулей лежали в областной больнице, в отделении Стрельцова. Нам повезло, и мы еще в поликлинике попали на прием к замечательному доктору - молодая такая, красивая, грамотный спец и сразу видно что очень любит детей. Она нам и предложила лечь в стационар.
Отделение нам очень понравилось. Все сестрички очень добрые, хорошие. А вот самого Стрельцова видели мы редко. По утрам он бегал в отделении. А после часов 11 пропадал, в кабинет к нему наши соседи достучаться не могли. Зато поздним вечером он оттуда выходил пьяный или с сильным перегаром. Хотя говорят, что многим он помог. А лечила нас та самая замечательная врач - Федосеенко Ирэна Александровна. Низкий ей поклон - добрая и отзывчивая. Профи. Кажется что от одной её улыбки становится всем легче - и ребёнку уделит достаточно внимания, и ответит на все-все вопросы и все объяснит, и подбодрит.
В отделении я слышала очень много хороших отзывов о врачах. Так что идите туда со своим ребенком смело. И постарайтесь попасть в палату к Ирэне Александровне ))))))
⮝ наверх ⮝

Novsib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Были ли дети с несовершенным остеогенезом???? очень важно знать, оперировались такие детки у него...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Я про Рыжикова Дмитрия Владимировича. Напишите кто с несовершенным остегенезом оперировался у него, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: