Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Май 15, 2010 13:20
KPblCKA, нам ничего не капали!!!! я спросила про зрение, что у меня плохое и будут ли ре с каплями смотреть - мне ответили, что нет. Просто в 3 года по картинкам поспрашивают, и дажеи в 3 года НЕ Капают
Всем привет
У нас сегодня пустота в ПК-принимают только по талонам
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Сб Май 15, 2010 13:26
KPblCKA
Я тебя понимаю , сама против всех врачей настроена, из за этого в поликлинике опять больше полугода не были, точно нас выгонят в третий раз оттуда Но меня раздражают очереди в полчаса (хотя, тут девчонки и по три стоят ), осмотры для "галочки" и вообще, присутствие в этого рода заведении меня гнетёт. Чувствую, для садика карту ооооооочень долго оформлять придётся.
А уж капать точно ничего не разрешу
Про пиво - ты что делаешь в пн, вт или ср.?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Bиkка
У вас хорошая ПК, у меня там родственница работает, иногда дочу до года водила в вашу поликлинику (оспаривать назначения нашей ПК и диагнозы ), очень довольна!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Сб Май 15, 2010 13:38
KPblCKA
Значит, договоримся в первой половине недели пересекнуться , может, ещё кто подтянется.
Про окулистов, я чет наврала им про наше с мужем стопроцентное зрение (вернее, только про мужа наврала ), т.к. для плановых осмотров это только усугубится предположительными диагнозами и прочими заморочками, поэтому решила без них обойтись. Если будет проблема со зрением, то уж никак не в нашей ПК мы будем делать осмотры и выписывать назначения к лечению.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Май 15, 2010 14:33
нам в годик у оккулиста не капали. Вчера были в до 16 нам тоже не капали, хотя посмотрели хорошо.
Добавлено спустя 53 секунды:
tanodn ВитАня Astra:)
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Сб Май 15, 2010 14:40
девочки мы сейчас в гостях у моей подружки, так вот их в семье 5 человек...до сих пор удивляет как их родители назвали:
Агата, Витта, Иляна, а мальчиков простыми именами Ваня и Степан у девченок уже свои дети есть и тоже имена необычные