Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Дружный домик мышат -2008 (55)
Майя приглашает всех в пятницу (21 мая) с 11 до 12 ч. в Маяк

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 13:20     Ответить с цитатой

KPblCKA, нам ничего не капали!!!! я спросила про зрение, что у меня плохое и будут ли ре с каплями смотреть - мне ответили, что нет. Просто в 3 года по картинкам поспрашивают, и дажеи в 3 года НЕ Капают :aga-aga:
Всем привет :oops:
У нас сегодня пустота в ПК-принимают только по талонам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 13:26     Ответить с цитатой

KPblCKA
Я тебя понимаю :aga-aga: , сама против всех врачей настроена, из за этого в поликлинике опять больше полугода не были, точно нас выгонят в третий раз оттуда :-( Но меня раздражают очереди в полчаса (хотя, тут девчонки и по три стоят :eek: ), осмотры для "галочки" и вообще, присутствие в этого рода заведении меня гнетёт. Чувствую, для садика карту ооооооочень долго оформлять придётся.
А уж капать точно ничего не разрешу :aga-aga:

Про пиво - ты что делаешь в пн, вт или ср.? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Bиkка
У вас хорошая ПК, у меня там родственница работает, иногда дочу до года водила в вашу поликлинику (оспаривать назначения нашей ПК и диагнозы :eek: ), очень довольна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Bиkка
А ваша ПК где? там можно платно окулиста пройти?

ВитАня
наверное пн.вт.ср я абсолютна буду свободна )))

ВитАня
У меня тоже от больниц гнетущее чувство. А на окулистов мне последнее время вообще не везет.

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 13:38     Ответить с цитатой

KPblCKA
Значит, договоримся в первой половине недели пересекнуться ;) , может, ещё кто подтянется.

Про окулистов, я чет наврала им про наше с мужем стопроцентное зрение (вернее, только про мужа наврала :oops: ), т.к. для плановых осмотров это только усугубится предположительными диагнозами и прочими заморочками, поэтому решила без них обойтись. Если будет проблема со зрением, то уж никак не в нашей ПК мы будем делать осмотры и выписывать назначения к лечению.
⮝ наверх ⮝

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 13:42     Ответить с цитатой

KPblCKA, от вас далеко - на ул.коммунальная 13б.
вот тел 52-21-81. Про пройти платно - ничего не могу сказать. Можешь позвонить-узнать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Пирожок
поправляйтесь побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KPblCKA
вот это дааа... нам через неделю предстоит поход по врачам
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:14     Ответить с цитатой

всем привет! мы еще в гостях, вот думаю еще остаться или домой уже рвануть.
Bиkка
странно, а нам в той ПК капали в годик....
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:33     Ответить с цитатой

нам в годик у оккулиста не капали. Вчера были в до 16 нам тоже не капали, хотя посмотрели хорошо.

Добавлено спустя 53 секунды:

tanodn
ВитАня
Astra:)
:give_heart:
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:40     Ответить с цитатой

девочки мы сейчас в гостях у моей подружки, так вот их в семье 5 человек...до сих пор удивляет как их родители назвали:
Агата, Витта, Иляна, а мальчиков простыми именами Ваня и Степан :eek: у девченок уже свои дети есть и тоже имена необычные
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Пирожок
в До 16 не капают?
сколько стоит прием? мы тогда идем туда :aga-aga:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Пушинка
Красивые у девчонок имена! :-) А мальчикам можно и попроще имя подобрать, чего им красоваться то :haha:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:51     Ответить с цитатой

ВитАня
самое интересное, все три замужем и каждой достались такие необычные фамилии, Возлюбленная, Халявка и Литау
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Пушинка
Прикольная у тебя надпись в нижнем баннере :haha: надо сплагиатить
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:53     Ответить с цитатой

KPblCKA
красоту какую ты, Оля, вчера поймала в объектив...
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
ВитАня
самое интересное, все три замужем и каждой достались такие необычные фамилии, Возлюбленная, Халявка и Литау

Мне очень первая и последняя фамилия понравились! :-)
У кого то из моих знакомых давних была фамилия Поцелуйко :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: