Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Хроники, том 34
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peregrina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.13
Карта № 020089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 16:47     Ответить с цитатой

Березка
Нет, нужно чётко знать дату сдачи мазка и в 116 Каб. Вам скажут результат. Хотя для оформления больничного, наверное , нужно, тут не подскажу.

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 16:51     Ответить с цитатой

Вся в раздумьях
Цитата:
Конечно, молодая мамочка двоих деток, серьезная и ответственная девушка только и делала что пила и курила. Общественности достоверно только одно за два дня до смерти было событие, связанное с ковидом, документально зафиксированное, но на сибмаме его даже страшно упоминать. Начнется такое :eek: :eek:

Цитата:
Про умергую женщину: она умерла через два дня не после того как вышла замуж или забеременела, а после вполне конкретного ковидного события

Ну и ? Сколько уже людей интриговать и пугать .
Зачем закидываете удочку с наживкой ?
Если не собираетесь рыбачить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 16:58     Ответить с цитатой

Извините, не совсем в тему... но у меня ощущение, что после КВ у меня варикоз начался... прям нога болит, блин... может совпадение :idontno: всё же работа на ногах много, но уж не так чтобы... и вроде как раз похудела, а оно вот так :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:04     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Топайте к сосудистому или, хотя бы обычному, хирургу. Посмотрит, решит что там у вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вся в раздумьях
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:07     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Вся в раздумьях
молодая женщина не имела до ковидного события проблем с гемостазом?
у меня мутация оного... и, как до и после ковидного события, так и заболев ковид, я решала только один вопрос для себя .. таки гепарин в живот или лошадиной дозы эликвиса хватит :aga-aga:

Она не болела ковидом. Вот с официального сайта информация, из некролога:
Цитата:
Не боялась никаких трудностей и невзгод, была фанатом здорового образа жизни, с увлечением занималась спортом, обожала мотоциклы и автомобили, очень любила путешествовать и мечтала пожить в Испании.

И у меня мутации. Я тоже себе во время беременности колола фраксипарин. И для меня вопрос с антикоагулянтом стоят именно так: ну-с с какой дозировочки начнем? Но я решила создать резерв. Начать с малого, а как будет плохеть, так дозу доводить до лошадиной.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ольгатов
Меня на предыдущих страницах верно поняли. А Попова отчиталась, что по стране нет серьезных поствакциональных осложнений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Извините, не совсем в тему... но у меня ощущение, что после КВ у меня варикоз начался... прям нога болит, блин... может совпадение :idontno: всё же работа на ногах много, но уж не так чтобы... и вроде как раз похудела, а оно вот так :-(
в отделениях "Варикоза нет " за 1000р делают элементарный скрининг вен
На Жуковского даже 800р

Если уж что обнаружат, можно будет и потом более детальное/ дорогое узи сделать

Есть и вен
Есть и сосудрв

и идти к врачу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:20     Ответить с цитатой

Вся в раздумьях
я и пишу не о ковид, а о ковидном событии :aga-aga: .. человеку с мутацией гемостаза ничего не мешает вести здоровый (и нездоровый тоже) образ жизни, заниматься спортом и тд вплоть до момента внезапной смерти от тромбоза :aga-aga:
как обладательница мутации вы должны прекрасно знать о том, что тромбоз догнать может в любой момент и спровоцировать атаку кривого иммунитета может почти любое вмешательство ... тем более, ковидное или иное подобного рода событие :aga-aga: ... поэтому, да, такие, как мы с вами, прикрываемся, создаем резерв и тд ... возможно, ваша знакомая тоже имела какую-то особенность, которую изрядно взбодрило ковидное событие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:20     Ответить с цитатой

ольгатов
Спасибо за наводку! У них акция
Скрытый текст:
https://nsk.varikozanet.org/pro_akcii/priem_flebologa169/

В клинике «Варикоза нет» — «Дни здоровья».

С 20 по 24 июля 2021 г. стоимость полноценного приема хирурга-флеболога с УЗИ скринингом вен обеих ног всего 800 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Вся в раздумьях

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:28     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Это так. Но я вообще писала другой уф, которая утверждала, что антикоагулянты - вещь вовсе необязательная. По-моему, как раз очень обязательная и все, что вы написали, всегда надо иметь в виду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:31     Ответить с цитатой

Про клинику «Варикоза нет»
Не ходите туда. Вся деятельность этой клиники направлена на то, что у вас варикоз (а он у всех почти) и вам нужно делать лазерную коагуляцию (не знаю как правильно пишется) вен.
Акции у них всякие и УЗИ дешевые, специалисты слабые, цены на лазерные услуги и анализы дорогие. Дороже, чем в других клиниках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:33     Ответить с цитатой

Вся в раздумьях писал(а):
Ekaterina_n
Это так. Но я вообще писала другой уф, которая утверждала, что антикоагулянты - вещь вовсе необязательная. По-моему, как раз очень обязательная и все, что вы написали, всегда надо иметь в виду.
Давайте не будем такие опусы писать. Ни кто не отрицает, что ограниченному кругу лиц обязательно. НО основной массе населения играться самостоятельно с антикоагулянтами = прокладывать себе дорогу на тот свет. Опасность внутренних кровотечений, наверное, вам известна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:33     Ответить с цитатой

Juli
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вся в раздумьях

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:43     Ответить с цитатой

21OKSI
Известна. Но еще раз. Я отвечала конкретной УФ, которая писала, что не стоить верить назначениям врачей и принимать антикоагулянты. Давайте уже лучше не искать опусы там, где их нет, вырывая из контекста. Пожалуй, мне можно больше не отвечать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:54     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):

Может и тромб так проявляться (болью а ноге), надо обследоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:59     Ответить с цитатой

pticha писал(а):
А кто-нибудь знает, для чего Фамотидин назначают при ковиде?
Препарат для ЖКТ, но сейчас, насколько я понимаю, тоже "вошел в моду".

Когда при ковиде назначают антиагреганты (кардиомагнил, тромбоасс, курантил и т.д.) надо прикрыть чем либо желудок. Можно нольпазой или др, что уже пили. Чтобы не спровоцировать внутреннее кровотечение.
Вот поэтому девочки и пишут, что назначать сам себе антикоагулянты и антиагреганты нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: