Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Стоматология в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katrin-in
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:24     Ответить с цитатой

вот этот пост,который выше, я точь-в-точь видела на омском форуме омск.ком:):)

я хожу в железнодорожную стоматологию. это конечная 336 маршрутки, карбышева
там можно за деньги вылечить..надо прийти и сесть в очередь (лучше ближе к вечеру). зайти и сказать "Я хочу платно вылечить зуб". и все дела. я хожу в 7 кабинет к Свиркиной Ольге Вениаминовне:) просто супер!!!! спасла мне убитый зуб..у нее еще есть легальный:) кабинет стоматологический на карбышева, где училище. там она по записи принимает, типа частный кабинет. в жд клинике цены очень доступные. зуб с пульпитом два нерва два канала мне обошелся в 1200. это дешево. и пломба была светоотверждающаяся. так что вот.
и удалила на днях очень классно зуб тоже в жд за 250 рублей.
в той же семейной на серова зуб удалить 700 рублей..хотя клиника тоже нравится (нравилась, пока я не нашла жд:))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NWHaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 14:40     Ответить с цитатой

Здраствуйте!спешу поделиться с чем столкнулась в стоматологии. Лопнул мой намучиный зубик, побежала в клинику элиту, думаю вот там то технологии что надо восстановят, зуб болел прилично как потом оказалось т к осколок десну резал, прихожу мне говорят нет удалять, проревела все выходные думаю как так в тако возрасте и без зуба, благо мои друзья и родственники уговорили сходить в др клинику, пошла в ом дент где до этого наблюдалась. не реклама но скажу там боролись за каждый зубик где проще всего было нерв удалить, а мне говорят а нет, вы что удалять у вас поверхностный скол, и эт правда сама рассматривала:), да и еще в добавок узнала кто в элите ставил мосты, зачем то лишний зуб добавили:)вот такие казусы, понимаю похоже на рекламу но пока сама не сходила не поверила! цените и жалейте зубки:)они у нас единственные !
⮝ наверх ⮝

Шту4кА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:25     Ответить с цитатой

LionKa писал(а):
Если деток будете лечить, то только на Леоберегу. Особенно если попадете к Бариновой, СУПЕР. Все в восторге. По месту жительства бесплатно, а так по ДМС, за смешные цены. Сынуля мой у нее с раннего детства лечится. И хоть бы пикнул.

А можно подробности!?
⮝ наверх ⮝

IriSh

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Мы Кристинке ходим лечить в клинику КАВ в Октябрьском, около Хит.рынка. Мне пока все нравится, посмотрим как будет потом.

Katka

На сайте с 23.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 20:40     Ответить с цитатой

Я сама зубки лечу только в КАВе.
Вообще то там врач, знакомая моих родителей, так я как первый раз к ней попала, так всё, теперь только к ней. Уже лет 10 как. Никаких нареканий. Замуж вышла, и мужа туда перетащила. :)
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 0:05     Ответить с цитатой

были мы сегодня в 2ух стоматологиях. у нас гипоплазия эмали на верхних 1ках и 2ках. это врождёное. внизу пятнышко - как пигментое. надо наблюдать. сделали нам глубокое фторирование на 5 зубках.
в 1ой больничке (Цент современных технологий на Куйбышева) вообще сказали что делать ничего не надо, всё нормально. доживём до коренных а там всё ок. во второй профторировали. не понимаю как ничего не делать когда я вижу что зубки портятся?

в 1ой Андрюхе игрушку задарили, я там не была, но муж сказал что сыну там понравилось, всем улыбался, хоть и всплакнул во время осмотра. а во второй уже я была. (Элита) врачи хорошие. видно, давно с детками работают. у них там черепаха живёт в кабинете. и аквариум есть. после процедур сыночку подарили искуственную челюсть с зубками из гипса, показали как плавает черепаха и дали побрызгать этой штукой, кот. рот промывают как водным пистолетом, потом ещё на кресле катали. сынок уходить из кабинета не хотел ))))))
:lol:
заплатили 1400 :shock:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 2:59     Ответить с цитатой

Танюшка, 1400р.- это конечно круто, но и тем не менее Андрюшке и зубки безболезненно полечили, и сам он ушел оттуда довольный! :)
Уговорить ребёнка, да ещё такого маленького сесть в кресло и посидеть некоторое время с открытым ртом- это ж блин целое искусство! :D Зато потом он будет спокойно даваться лечить зубы.
Я как вспомню из своего детства издевательства , а иначе и назовёшь лечение пульпита с удалением нерва без анестезии :evil: , в стоматологии(детской) на Набережной- так аж в дрожь бросает! :shock: До сих пор приходится долго настраиваться, чтобы заставить себя сесть в кресло к стоматологу! :eek:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 13:13     Ответить с цитатой

Мама Таня писал(а):
Я как вспомню из своего детства издевательства , а иначе и назовёшь лечение пульпита с удалением нерва без анестезии :evil: , в стоматологии(детской) на Набережной- так аж в дрожь бросает! :shock: До сих пор приходится долго настраиваться, чтобы заставить себя сесть в кресло к стоматологу! :eek:
Ой, и я это помню. А муж мой из той стоматологии бужал до самой остановки так быстро, что мама его только у цирка и догнала :lol: Представьте себе картинку. Пардон за офф.
В детстве я читала книгу "А я жил в компьютерном городе" и думала, что телевизор в стом.кабинете и бор-машина без звука (там они были в комп.городе) - это только фантастика. :D
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Недавно я разозлилась на Семейную стоматологию. У меня болит две области, а они говорят, что все в порядке. И пошла я в Космос. И так удачно зашла. Они мне вручили карточку на скидку 15% и 500 рублей бонуса :) Врач Ирина Александровна мне очень понравилась, я у нее уже второй раз. Все подробно рассказывает и, главное, не нашла у меня ни одного зуба, который надо лечить. Я, конечно, удивилась, т.к. каждый раз у меня насчитывают около 5-ти больных зубов. Правда на Семейную я зря ругалась - она мне сказала, что все зубы хорошо сделаны, а то, что у меня болит - это не зубы, а десны. В общем, обрадовалась я. Правда сюсюканья от нее ждать не стоит. :)
Один зуб вырвала там же. Целую неделю меня колотило, думала, не пойду! Но потом как-то решилась. Теперь я не боюсь зубы вырывать. СОВСЕМ не больно!!! Хирург, правда, сказал, что ему за меня стыдно... :-?

А кто-нибудь делал что-нибудь лазером в клинике Бокой (или еще где)? Читала, что это абсолютно безболезненно, анестезия не требуется. Можно не только лечить зубы, но и исправлять десны (если они неэстетично выглядят), отрезать капюшон (вот это мне как раз надо), убирать герпес.
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:28     Ответить с цитатой

Mother писал(а):
А про детскмх стамотологов кто-нибудь расскажет?

Девочки, чистите деткам зубики с первого зубика и не давайте постоянно сладкие напитки пить!
⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:56     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где лучше лечиться поближе к Десятилетию, в Центре? На Стачачной стоматология сильно дорогая? И как туда попасть? И ещё видела рекламу ст. "Улыбка" за драмтеатром где-то, не знаете как там, или может что-нибудь другое посоветуете? Мне срочно надо зуб лечить, а вообще много всего надо лечить, всё никак не соберусь куда пойти. А ехать подальше, муж не отпускает, не хочет долго с дитём сидеть. :mad:
:holding:

⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:13     Ответить с цитатой

Попробуй позвонить в "Стоматологию не Ленинградской" (это рядом с магазином "Жемчужина" (тел 31-16-66).

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:56     Ответить с цитатой

а там как лечат и какие цены?

⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 2:32     Ответить с цитатой

Ну мне там уже пару раз лечили пульпит, сделали 4 наращивания на штифт(в зависимости от зуба-1200-1400 "+-"), рентген зуба стоит 80 руб, обезболивание 110 руб. Из врачей- терапевтов была у Зиминой и Симоновой. По крайней мере пока- нареканий нет.
Я, конечно, не настаиваю, чтобы ты туда шла лечить зубы, но можно ведь просто позвонить или сходить на консультацию. А дальше уже решишь для себя стоит туда ходить или нет.

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:31     Ответить с цитатой

Мама Таня, спасибо. Сегодня схожу на Стачачную, уже созвонилась, а потом наверно зайду на Ленинградскую, выходит что там дешевле. Надеюсь самый больной зуб сегодня вылечу, а остальное можно неспеша потом. А на Ленинградской есть хирург? Мне удалить надо остатки от зуба мудрости, уже давно весь откололся. :-(

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: