| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olesya 03
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4791 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул квартал 2000
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:46 Заголовок сообщения: Педиатрия |
|
|
|
Вопрос к педиатрам. Моему ребенку 8мес, нет ни одного зуба хотя снизу уже давно все набухло и его все беспокоит.Мы уже с 6мес.едим творог и кефир.Еще у нас на затылке не растет волос: щетина уже давно но не обрастает,витамин Д3 мы не пьем в два мес,обнаружили- кисту левого хореодального сплетения-невролог запретил пить Д3.Наблюдаемся у невролога-нам 8мес.а мы только начинаем садиться(слабенький) хотя ползаем уже больше месяца,сейчас делаем 3курс массажа(начали с 2мес.)Начили ставить на ноги.Еще у нас практически не проходящий дерматит-прошлм обследование у аллерголога-запретили красное, оранжевое,картофель....Едим 3раза в день каши,потому что вес не большой, творог,кефир,капусту броколи,цветную,яблоко.Вот и все наше питание-мясо попробовали-кролик т.к он считается гиппоаллергенным-высыпало,что нового попробуем высыпает.Даже на кабачок реакция.Хотя мы пропили ферменты.Аппетита у ребенка нет-видимо надоело однообразии,а как вводить?и что боюсь.Хочу начать супы но с чем:морковь нельзя,картофель тоже,и с чем тогда варить с одной капусты... Бью тревогу помогите советом!!! у меня это второй ребенок,с первым проблем ни с питанием, ни с чем вообще небыло.Я в панике... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 16:16 |
|
|
В рационе, который Вы привели, нет никакой логики. Ни о какой гипоаллергенности речи не идет. Вы даете высокоаллергенную диету. Аллергия на белок коровьего молока, а не на кабачок и картофель. Творог и кефир являются продуктами, которые убираются из рациона в первую очередь. Тем более, что в 6 месяцев их давать точно не нужно. Если эти продукты остаются в рационе, то всё остальное можно убирать или не убирать - никакого эффекта не будет.
По прикормам я давал ссылку в этом форуме - посмотрите, чтобы не повторяться.
На счет запрета приема витамина Д - лично у меня это вызывает сомнение. Но однозначно утверждать не могу, поскольку не вижу ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|