Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Д/с №480 комбинированного вида
Киевская, 17/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Настюня82
спасибо! а вообще сколько оплата за садик в месяц не скажете?
и еще: а что такое санаторная группа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настюня82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Манхэттен
Как везде, 1200 р в месяц.
В нашем саду санаторная, кто стоит на учете у фтизиатора. Т.е. реакция манту не по норме. Не знаю как точно называется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana_Lang
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Кто-нибудь водит ребёнка в 5 группу? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 21:13     Ответить с цитатой

девочки,пожалуйста
расскажите, кто ходит в этот садик, расскажите о нем ...сколько человек в группе? чем кормят,сколько раз? как отношение к деткам? какие занятия? меняются ли воспитатели и хорошие ли они? все ,что хорошего и плохого. какие там площадки на территории...какие игрушки?
⮝ наверх ⮝

Крыжонок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Мне тоже интересна любая информация об этом садике. Как воспитатели себя зарекомендовали? Какие занятия проводят с детьми? Сколько денег собирают в ПС и на нужды группы? Как оборудованы группы (мебель, игрушки, книги и т.д.)?

Lana_Lang

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Девочки, как и во всех садиках, многое зависит от воспитателей. Лично нам очень повезло, у нас прекрасные воспитатели, очень заинтересованные в детях. В прошлом году ходили со слезами, долго не могли привыкнуть. В этом году воспитатели поменялись, т.к. перешли в младшую группу - ребёнок ходит с удовольствием. Дети рисуют, лепят, проводятся занятия на развитие речи, музыкальные занятия и спортивные. Очень хорошие утренники и праздники. Дети с помощью воспитателей делают на каждый праздник подарки для родителей. Я в этом году очень довольна. Мед.сестра мне тоже очень нравится. Знает практически всех детей в лицо, никогда не пройдёт мимо без доброго слова.
В прошлом году сдавали на воду по 50р. и на канцелярию по 200р. ежемесячно, и на ремонт в конце года. В этом году создали фонд группы. Из этого фонда воспитатели покупают в группу всё, что нужно нашим деткам. Есть конечно такие, кто не сдаёт ни на что, но их никто не принуждает.
⮝ наверх ⮝

Крыжонок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 23:27     Ответить с цитатой

А занятия платные или всё в рамках программы? В нашем садике лфк, танцы и т.п. за дополнительную плату. Сколько в деньгах получается в месяц?

Lana_Lang

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 0:37     Ответить с цитатой

У нас все занятия бесплатные. Может в старших группах и будут какие-то дополнительные, я не знаю. Платим мы за садик 1200, как и везде.
⮝ наверх ⮝

PoLLy

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:26     Ответить с цитатой

кто-нибудь ходит в логопедические группы? напишите пожалуйста отзыв, а то перед нами сложный выбор переходить или нет в логопедическую группу? Слышала, что воспитатели там не с логопедическим образованием, а некоторые так и вовсе без образования :eek: и хороший логопед со стажем уволилась :o Что делать? у нас диагноз стертая дизартрия. К этой группе только-только адаптировался, а тут опять привыкать по новой :-(

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:56     Ответить с цитатой

PoLLy мы ходили в логопедическую группу, у нас дизартрия была, к школе диагноз сняли, это конечно огромное спасибо логопеду Иветте Леонидовне, и нашим воспитателям Галине Геннадьевне и Людмиле Григорьевне, у наших воспитателей точно есть дополнительное образование в этой области. То , что логопед уволилась, это печально, нам она здорово помогла, честно говоря не знаю как бы мы справились без логопедической группы, все-таки возить ребенка ежедневно на занятия куда-то и платить за это деньги было бы сложно. Вобщем, в нашем случае логопедическая группа была не просто формальность, а реальная помощь.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Подскажите есть ли кто водит ребёнка в 12 группу? Как там воспитатели, нравятся? Есть ли комментарии? Спасибо заранее

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:55     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Irisska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Мы ходим в первую группу на втором этаже. Воспитатели замечательные. Адекватное отношение к детям. Занимаются с ними, развивают. Рисуют, лепят, в прописях пишут. Поделки там всякие делают. Детей по списку около тридцати, но по факту ходят около 20. Из отрицательного хочу назвать три момента: это безумная медсестра Косякова Надежда Федоровна. Человек вечно в неадеквате. Постоянно орет, на всех. На сотрудников, на родителей. Свои обязанности не выполняет. Во-первых, найти ее невозможно на своем месте. Если ребенок жалуется что например животик болит, воспитателям приходится звонить сразу родителям и вызывать их. Медик не осматривает, потому что где она бывает никто не знает. Вот и думаешь, не дай бог чего случится, кто медицинскую помощь окажет? Дали мы согласие на прививку. Ужа прошло два месяца. Прививку так и не поставили. Теперь сами пойдем в поликлинику. И второе: меню для детей. Вполне вероятно, что таковым оно и должно быть по правилам, но лично мой ребенок никогда не будет есть зразы с черносливом и тому подобные вещи. А с площадки я сама лично несколько раз выгоняла летними вечерами подростков с бутылками ( Сторож есть, но за территорией видимо не следит.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:24     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Irisska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 19:02     Ответить с цитатой

У нас в в саду в пищеблоке нашли какую-то пищевую инфекцию. Несколько детей сильно заболели. Подробности нам не сообщают. завтра будут дезинфицировать пищеблок. Родители в ужасе. Как водить в этот сад детей, если медперсонал совершенно не волнует обстановка на кухне. Кто вообще должен за этим следить? должны же в конце-концов какие-то пробы брать. Что делать в такой ситуации? Иногда мне кажется, что в этом саду всем абсолютно наплевать на деток (

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: