Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 18:59     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
А мне подруга рассказывала: летом на юге, когда уснул ребенок, они с мужем потихонечку занялись энтим делом. А жили в одной комнате. Вот они под одеяльцем, в восторге, что дочка спит, тихонечко... После самого ответственного момента раздается абсолютно не сонный голос дочки: "Ну что, накряхтелись?!". :lol: :lol: :lol: :lol:

То же вспомнила, знакомые рассказывали, тоже в самый ответственный момент, дите хлопает папу по плечу "Папа, маму так нельзя" :lol:

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Угу, когда все вроде давно спят, в разгар событий выползает сонное существо, лохматое и с закрытыми глазами (слава богу :)) : мама, я писить хочу... :D

Nessy
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 23:21     Ответить с цитатой

Прикольная тема!!! :lol: :lol: :lol:
На мой др(это было за 10 дней до родов) к нам пришли в гости наши друзья!!! Друг с женой и ребенок 7ми лет!!! Разговор зашел про курево по ночам, так наша юная разведчица выдала, на слова папы, что он не курит ночью : "Ага!!! А помнишь ты недавно ночью пошел курить, когда я вышла из комнаты пописать... ну это когда ты маме зарядку делал!!!" Мы упали сосмеху :lol: :lol: :lol: Думала,что рожу прям на месте...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:12     Ответить с цитатой

Ну у нас не то чтобы курьез был... На даче спали на большой кровати: мама моя, я, следом муж, а за ним папа мой на раскладушке... ну в общем не сдержалися мы :oops: Папа усердно храпел весь процесс, а по окончании подорвался и побежал пить кофе :lol: Мама даже не шолохнулась :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 16:09     Ответить с цитатой

Киссска, смелые вы однако. :shock: :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:34     Ответить с цитатой

Киссска, и как ты считаешь, они спали или нет? я б потом со стыда сгорела наверно! для меня родители и секс вещи не совместимые

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 12:48     Ответить с цитатой

Ну, судя по описанию - не спали :)
Хорошие родители
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 13:19     Ответить с цитатой

По-моему тоже не спали :lol: Но не сознаются (да я и не спрашивала :lol: )
Не ну смелость тут не смелость - начало отношений, разгар эмоций... Тогда было НАДА :D Мы в то время где только не умудрялись :lol:
А вот щас Лидка родилась и как и не было ниче... чую заростаааю :twisted:
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Киссска писал(а):
По-моему тоже не спали :lol: Но не сознаются (да я и не спрашивала :lol: )
Не ну смелость тут не смелость - начало отношений, разгар эмоций... Тогда было НАДА :D Мы в то время где только не умудрялись :lol:
А вот щас Лидка родилась и как и не было ниче... чую заростаааю :twisted:

Не переживайте, так бывает. Все наладится постепенно.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

any
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 16:35     Ответить с цитатой

Где мы только не рисковали заниматься этим, и на крыше и у него на работе, но только не при родителях. Они однажды ночевали у нас в соседней комнате. Моему мужу всегда надо после этого помыться. Он голенький сразу бежит в ванну. Так совпало что папу приспичело курить, (он всегда очень очень долго курит по начам). Мой муж этого не знал. Дойти до ванны он успел, а вот вернуться обратно уже не мог. потому что надо было пройти обратно голым мимо моего папы. Вот он и сиел пол ночи в ванной.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 22:47     Ответить с цитатой

А полотенцем замотаться и выйти - не додумался чтоль? Ерунда какая-то: вы у себя дома! Да может он просто в туалет ночью ходил, а спал голым.

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 16:18     Ответить с цитатой

Как-то , очень давно , когда вопрос о свадьбе был уже решенным , я и мой будущий муж пришли ко мне домой . Дело было днем , квартира была свободной , т.к. мама на работе , а папа в этот день улетал в командировку . Дело было летом , стояла хорошая погода , светило солнышко ( позже поймете к чему это я ). Мы , радостные от того , что одни , можем предаться страстной любви , ею и занялись . Дело идет к финалу , страсти накалены . И вот уже подходя к высшей точке наслаждения , слышим звонок в дверь , не останавливаемся , не могут же рейс отменить ...... Оказываются могут , по непонятным причинам , рейс отменили , вообще , :shock: Короче , звонок был долгим и продолжительным . Пришлось мужу срочно вскакивать , хватать вещи и лететь в туалет , для того , чтобы остыть и одеться . А я на ходу одевая халат выдумывала историю для папы о том , что только ,что прийдя с улицы Лешке приспичило срочно в туалет , я переодевалась , поэтому не сразу открыла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 22:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Выходной. Живем все трое в одной комнате. Дитё заигралось с машинками на полу. Мы решили с мужем предаться ентому делу. Муж сверху (а я в такие моменты предпочитаю глазки закрывать....) Слышу, муж смех сдерживает. Открываю глаза - сын мужу на спину забрался и цокающие звуки (как лошадка скачет) издает - довольный!!! От такого "секса втроем" стало жутко смешно Однако - все получили удовольствие, нахохотались досыта

Я когда то была на месте этого ребенка, притом мне было лет 8-9, а я ничего и не поняла :), подумаешь, каталась на лошадке :). Мне когда рассказали лет через 8, я пыталась вспомнить. ДА, помню-каталась, но никакого секса не заметила :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 6:00     Ответить с цитатой

Был у меня такой случай. мне было 22, взрослая девочка уже, была в гостях, возвращаюсь домой поздно, в подьезде ключами шебуршу, вдруг соседский парнишка выходит на площадку. говорит - а не ваш Москвич во дворе стоит? (маме иногда лень было в гараж гнать) Кажись колеса снимают! Я залетаю домой, напрямки в мамину комнату, забегаю с криками - машину разувают!!! И ожидаю, что сейчас отчим и мама сорвутся и побегут. особенно отчим. А ничего не происходит. Вижу отчима, вижу одеяло, маму не вижу. Ни фига не понимая, опять кричу - да, вы что машину там разувают! тут мамино лицо из-под одеяла вылазит... Вытянутое такое... А они все равно не встают и не бегут. Тут наконец дошло до меня :oops: что видимо женщина в 42 еще не совсем потеряна для секса.... :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кошмарик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 21:54     Ответить с цитатой

Дело было ещё в общаге на первом курсе, я крутила с парнем со старшего скрса, он всегда приходил неожиданно, приспичит ему и придёт фиг отмажешся и ничё не помеха....А у нас двухярусные кровати были, я естественно на первом спала, в связи с выше написанным :oops: . И вот как то ему приспичело, ну всё путём, уснули(естественно он голый, я к тому времени оделась чуток)...На утро приходят ребята, им моя соседка дверь открыла, причём спрыгнула со 2ой полки так быстро и ловко(достали мы её) и страшивают у него с еходством:" Лёх, ты рис варить не ставил?..........." Он понимает, что ещё как ставил, но встать-то не может, не предьявив своего дружка окружающим, и лежит, улыбку натягивая, а те не торопятся уходить, так и ощались.....Вот так нас проучила моя соседка по комнате :)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: