Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Посоветуйте тренера по пауэрлифтингу

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZayaZh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 3:23    Заголовок сообщения: Посоветуйте тренера по пауэрлифтингу Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Посоветуйте грамотного тренера (желательно женщину) по пауэрлифтингу, пожалуйста. Чтобы не сильно молодая, опытная, в меру строгая. Правый берег, спасибо ;)

Andromeda911
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 5:02     Ответить с цитатой

Автор, отчего же вас только женщины интересуют? Как по мне, мужчины лучшие тренера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZayaZh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 9:17     Ответить с цитатой

Andromeda911 писал(а):
Автор, отчего же вас только женщины интересуют? Как по мне, мужчины лучшие тренера.

Желательно, но необязательно)
Если у вас на примете есть толковый тренер, киньте цифры, буду благодарна. А лучше ссылку на соцсети, глянуть результаты подопечных и тп.

Andromeda911
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 18:48     Ответить с цитатой

ZayaZh писал(а):
Andromeda911 писал(а):

Если у вас на примете есть толковый тренер, киньте цифры, буду благодарна. А лучше ссылку на соцсети, глянуть результаты подопечных и тп.

Андрей 89139090051. Профи с огромным багажом знаний, опыта и наград.
⮝ наверх ⮝

Vikko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 20:19     Ответить с цитатой

:aga-aga: йога и танцы уже не в моде? Нафига лезть в железки девушке? Смешно такое читать :haha:
⮝ наверх ⮝

ZayaZh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 22:27     Ответить с цитатой

Vikko писал(а):
:aga-aga: йога и танцы уже не в моде? Нафига лезть в железки девушке? Смешно такое читать :haha:

Странное у вас чувство юмора)

Добавлено спустя 48 секунд:

Andromeda911 писал(а):
ZayaZh писал(а):
Andromeda911 писал(а):

Спасибо! А вы сами у него тренировались? Как долго?

ZayaZh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 21:13     Ответить с цитатой

Andromeda911 писал(а):
ZayaZh писал(а):
Andromeda911 писал(а):

Он не работает сейчас тренером, видно вы давно у него занимались(

Andromeda911
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2021 14:54     Ответить с цитатой

ZayaZh писал(а):
Andromeda911 писал(а):
ZayaZh писал(а):
Andromeda911 писал(а):

Он не работает сейчас тренером, видно вы давно у него занимались(

Сорян, давненько это было. Могу порекомендовать вам ещё Катю Синицыну - Экстрим, Павла Воронова - Хаммер фит. Контакты не могу кинуть, но на сайтах у них можете поискать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Barley
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2021 8:33     Ответить с цитатой

Извините, что встреваю. Но Екатерина Синицина - не пауэрлифтер и никогда им не была. Бодибилдинг и пауэрлифтинг - совершенно разные вещи. Она один из лучших тренеров в городе, просто это не то, что нужно автору темы.
⮝ наверх ⮝

ZayaZh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2021 17:53     Ответить с цитатой

Barley писал(а):
Извините, что встреваю. Но Екатерина Синицина - не пауэрлифтер и никогда им не была. Бодибилдинг и пауэрлифтинг - совершенно разные вещи. Она один из лучших тренеров в городе, просто это не то, что нужно автору темы.

Здравствуйте! У Синицыной тренировалась когда-то, тоже удивилась))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: