Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:12
доброе утро! Milena 23
спасибо за домик! фото очень красивые с уходящими килограммами тебя! nadulecek
@@@@@@@@@@@@@@ сестре, пусть все будет хорошо
у меня тонус был, как говорила врач, а я так и не поняла, что это такое ТанюшкаТ
@@@@@@@@@ родителям и подружке. И тебя с похудением, молодец! Feona
увидела твою аву и тоже подумала "что за мужик?"
теперь о нас сопли прошли вроде, ребенок ночью спал хорошо, проснулся в 9.30. мы вчера аспиратором его мучили, купили Отривин бэби, вот он орал и взгляд такой был - мама, что ты со мной делаешь?
нас друзья вчера на шашлычок вытащили. жаль,что Кирюху нельзя было взять у меня плечи подгорели - жарища такая. и комаров я вчера накормила досыта у друзей сын-годовасик, такой забавный ))) самостоятельный, за ручку ходить не любит, сам по себе бродит, умничка я мужу говорю: сфотографируй меня с чужим мальчиком, раз нашего нет
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:32
Milena 23
он все жует ))) сушки, хлеб, помидорку урвал помидорку попробовал только, есть не стал
он на руках так спокойно сидит, не то, что наш крендель
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:09
Milena 23 Al'ma
моя вообще ничего в рот не тянет ни печеньки, ни фрукты, ничего. недавно добралась до груши, пальчиками ее всю расковыряла, дырок наделала в ней, а кушать - никак. то, что с ложки кормлю - еще более менее с переменным успехом съедает через раз. а сама ничего не грызет.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:17
Milena 23
Домик просто чудесный
Всех деток с прошедшими датками
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А мои заи разболелись чего-то,у Никуси сопли полились,а у Матвея ночью ларингит разыгрался Никуся спала просто ужасно,первый раз так Я как выжатый лимон ещё и голова раскалывается
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:26
Женя Матвей
о, и вы тоже заболели выздоравливайте!
Скрытый текст:
не от племянника соплей нахватались?
fellicity
спасибо, Юля рассказать, где эта природа? за Старым Кировском прямо рядышком дома жилые, Мельничная, 89 примерно ))) хотели в Карьер, где дачи Заря-2, а там вроде Иртыш разлился сильно
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:37
Feona
Наташ, когда тапки и всякий мусор с пола в рот тащит это тоже не здорово Вот сейчас нашла кусок порванного ею же журнала и давай его в рот пихать и давится, аж покраснела вся. Хорошо хоть успела вытащить
fellicity
нее, я еще не красотка))) До красотки еще минимум 5 кг. И еще у меня солярий в планах.
Вы где такой домик прикупили? Мы тут тоже решили Лизе купить домик. Были в Фестивале, но там их всего пара штук была и один их них вообще резиновый, он наверное больше для улицы.
Женя Матвей
выздоравливайте@@@@@@@@
расскажи чего нового умеете
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:38
Всем привет!
Сегодня обнаружила, что у Тимы наконец-то центральный резец прорезался а потом еще внимательнее посмотрела и оказалось, что боковой тоже вылез так что у нас теперь сверху сразу 4 зубика лезут надеюсь, что пока на этом остановимся
Я сегодня вервые за несколько недель проснулась без головной боли и с хорошим настроением и вроде спали мы как обычно - неважно, но прям прилив сил и положительной энергии ощущаю даже погода не пугает, успела уже в библиотеку сгонять и книжки на дом взять.. буду сегодня диплом писать