Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:46
Al'ma
Вот мне кажется от него и заболели ,вот так,его пожалела а своим хуже от этого Ну мы теперь активно дышим,хорошо,что ингалятор вернули как раз.Я его только хотела вам предложить Feona
спасибо.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:05
Женя Матвей
я врача вызвала дежурный придет
Konwalia
нет, не школа - не мое это... я только корректором работала одно время. а поступала туда, т.к. проблем с РЯ и лит-рой не было никогда, а вот с математикой после 9 класса были
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:13
Al'ma
Я тоже в школе не хочуработать.. практика там показала, что не для меня это много сил и терпения надо.. да и ответственность большая.. на мой взгляд, работать учителем надо по призванию, любить это дело всем сердцем к сожалению в школах сейчас много учителей, которые не любят свое дело