Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14583 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 14:53
Шагане писал(а):
Нужно было сначала на ВБ выбрать форму оплаты именно СБП.
У меня сберовская Виза. Подключена СБП. На ВБ выбрана форма оплаты: карта Виза. Посмотрела цену товара. Положила его в корзину. Он стал дороже на 2 процента. Изменила внизу страницы форму оплаты на СБП. Цена сразу же стала прежней. Оплатила с визы по куар коду. Никаких процентов. Всё.
Огромное вам человеческое спасибо. Т.к. комиссию увидела впервые, уже нажимая кнопку "оплатить", СБП уже выбирать не было возможности. Но теперь я, с вашей помощью, вооружена
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3906 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 15:06
natkaD писал(а):
Oхара недавно присылала смс, что у них распродажа
На зиму распродажа вроде есть, но не сказать что большие скидки. А демисезон еще в остатках с весны, нового поступления пока нет, и скидки на него не будет.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 5046 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 15:36
Jean, кому что ближе. Быстроном у меня в пешей доступности, а что такое Продсиб я даже не знаю. В М-Ра был сахар по сопоставимой цене, но утверждать не буду, давно не интересовалась.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 18:21
Clairca писал(а):
natkaD
Вот же ж редиски. Видимо им так выгоднее было
Да. Просто каждая организация привыкла работать со своим(-ми) банкам. Это удобно и не надо лишних телодвижений совершать.
Но если Вам принципиален какой-то банк в исключениях.. тогда как раз и есть такое право выбора.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Москве. (13-17.10).
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 544 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 22:27
Babysitter писал(а):
может кто видел семена горчицы где продают? мама обыскалась, а ей для закруток надо
Как правило, везде они есть (в торговых сетях). Никакого дефицита. В пакетиках обычно, таких как черный перец, молотый красный перец, куркума какая-нибудь, и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Могу догадаться, ваша мама сейчас занимается огурцами .