Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ортопеды
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibirya4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Сходили на прием к Лавровой Г.П я осталась оч. довольна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Ксения2584 писал(а):
Подскажите, почему о Ковтуне сложилось плохое мнение? Нам его рекомендовали, мы собирались к нему идти!

Сегодня ходили к нему хорошего ни чего не могу сказать.
Находятся они в каком-то сарае (школьная мастерская, в которой воняет бензином). Внутри вся мебель (кресла, шкафы, столы, кушетки) советских времен, годов эдак 70-х. При этом такие деньги гребут!!! за осмотр, который длится 10-15 мин. берут 850 руб. Узи Стоит 350 руб.
УЗИ это еще одна отдельная песня! УЗИ делает его жена, и сразу находит патологию даже там, где её нету. После УЗИ отправляещься к самому Ковтуну, который смотрит на заключение, говорит что все плохо, и выписывает перинку Фрейка.
Теперь про эту перинку: выполнена она из кусочка туристического пенопропиленового коврика, к которому на металлических заклепках приделана липучка (лента вельклор), по цене хорошей (фабричной) перинки - 650 руб.

Я потом сходила к нервопатологу (в другой клинике) Она сказала, что ни какой дисплази нету. Массажистка тоже сегодня сказала, что нету ни какой паталогии, и что перинка нам совершенно не нужна. Максимум - это физиолечение, чтоб расслабить приводящие мышцы бедра.
Массажистка посоветовала лучше сходить к ортопеду в НИИ ТО, где сидят действительно специалисты, а не "самоучки"

ИТОГО, после визита к Ковтуну мы "выкинули" 1800 рублей (УЗИ+осмотр+перинка), Хотя,как оказалось, ни какая перинка нам не нужна, и даже на фото с УЗИ видно, что все у нас хорошо.

Вобщем визит в эту клинику нам обошелся

bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:18     Ответить с цитатой

У кого серьёзные проблемы лучший ортопед это ЗВЕЗДИНА ТАТЬЯНА СЕМЁНОВНА
Опытный ортопед,постоянно учится всему новому,бывает в разных ортопедических клиниках.
Принимает в Синеглазке (из поликлинники взять направление) 226-48-42 телефон регистратуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

asivanova84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Мы тоже с рождения наблюдаемся у Звездиной Татьяны Семёновны. Она принимает в Авиценне и детском центре НИИТО по четвергам. Очень довольны, во многом помогла.
⮝ наверх ⮝

Natali'a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ортопеды Ответить с цитатой

Всем привет, с этими ортопедами просто беда. Не могу ни к кому записаться. Мацук в Золотом Сечении в отпуске - запись на 22-е апреля, Лаврова тоже, то ли в отпуске, то ли в больнице, пока записи к ней нет, Вишневскую не могу найти где она сейчас работает. Евменов в Здравице не работает. :eek:
Вот целый день всех обзванивала еле как к Звездиной записалась в Авиценну на 30-е марта. Может кто-нибудь посоветует как к Мацуку в 3-ю кл больницу записаться побыстрее? Или ещё какого-нибудь хорошего ортопеда - нам по поводу дисплазии.
⮝ наверх ⮝

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Девочки, мы вылечили дисплазию в Кемерово у д-ра Понутриева Гр.Гр. Он ортопед и мануальный терапевт. Нам 6 мес. доча не только сидит, но и встает около дивана и ходит держась за диван. Доктор творит чудеса.
⮝ наверх ⮝

ViCusia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:05     Ответить с цитатой

bagira19 писал(а):
У кого серьёзные проблемы лучший ортопед это ЗВЕЗДИНА ТАТЬЯНА СЕМЁНОВНА
Опытный ортопед,постоянно учится всему новому,бывает в разных ортопедических клиниках.
Принимает в Синеглазке (из подлинники взять направление) 226-48-42 телефон регистратуры.

Позвонила в Синеглазку, мне сказали, что Звездина там не работает, да и телефон у них сменился в связи с переездом в Октябрьский район.. Или Синеглазка разделилась? года 4-5 там не появлялись, поэтому не в курсе... :eek:
⮝ наверх ⮝

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:27     Ответить с цитатой

от прежней Синеглазки одно название осталось, там сейчас все по-другому, ее продали или что-то в этом роде... :-(

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 23:26     Ответить с цитатой

ViCusia
Я вчера позвонила в НИИТО и уже на 1.04 меня записала к Звездиной, так что в НИИТО она точно принимает :-)
Тел. 221-34-74
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает...

В Академгородке на Вяземской раньше была ортопедическая клиника Ковтуна, пытаюсь дозвониться им по телефону из ДубльГиса второй день - трубку не берут. Кто-нибудь знает, они переехали? Ребенку надо срочно заказывать стельки, если знаете похожие клиники в академгородке, тоже напишите, пожалуйста, можно в ЛС

Спасибо заранее за помощь!
⮝ наверх ⮝

Kler
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.06
Карта № 003216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Мы у Ковтуна были в феврале, сейчас тоже собираемся, звоним обычно по тел.336 07 20. В Городке стельки никто больше не делает, в НИИТО на Жемчужной, по-моему, тоже нет гипсовой.
⮝ наверх ⮝

an_nik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Записалась к доктору Звездиной , а потом начиталась про нее отрицательных отзывов, [quote]Женщина на мой взгляд неадекватная, сама делала УЗИ, сама поставила диагноз "вывих ТБС слева, подвывих справа", обращалась грубо, хамила откровенно. и т. д.
С большой настороженностью пришли на прием, но была удивлена! Вполне адекватная, вежливая женщина! Все нам рассказала, показала и отпустила с миром! ;) Рада, что не отменила прием и все-таки пошла, т.к. слышала про нее много хорошего и только здесь в отзывах все плохо-плохо-плохо!

Добавлено спустя 23 секунды:

Записалась к доктору Звездиной , а потом начиталась про нее отрицательных отзывов, [quote]Женщина на мой взгляд неадекватная, сама делала УЗИ, сама поставила диагноз "вывих ТБС слева, подвывих справа", обращалась грубо, хамила откровенно. и т. д.
С большой настороженностью пришли на прием, но была удивлена! Вполне адекватная, вежливая женщина! Все нам рассказала, показала и отпустила с миром! ;) Рада, что не отменила прием и все-таки пошла, т.к. слышала про нее много хорошего и только здесь в отзывах все плохо-плохо-плохо!

Продам дачу общ. Волна, пос. Матвеевка - см.профиль
Надежда Ивановна +7 913 910 76 10
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:53     Ответить с цитатой

an_nik писал(а):
Вполне адекватная, вежливая женщина! Все нам рассказала, показала и отпустила с миром! ;) Рада, что не отменила прием и все-таки пошла, т.к. слышала про нее много хорошего и только здесь в отзывах все плохо-плохо-плохо!

согласна с вами...я думаю...какие сами-такой и прием...
мне тоже звездина понравилась...все-все рассказала и показала... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

noshca писал(а):
Здравствуйте!!!!!!!
Нужна консультация детского хирургв,
для малыша 5 месяцев, подскажите пожалуйста!

мне тоже нужна консультация детского хирурга..
подскажите кто знает?!

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ayunka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Подскажите, где найти ортопеда хорошего? Ответить с цитатой

Были последний раз у Евменова два года назад на Трудовой (теперь там его нет), хотелось бы к нему же, конечно. Но, если кто знает врача такого же уровня и выше, скажите где? Может быть Мацук принимает где-то? Слышала, что в НИИТО уже не ведет прием. Буду очень признательна за ответы.

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Ayunka

В академгородке есть Ковтун. Принимает в своей клинике.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: