Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Рейтинг роддомов
Болтушка 3 триместра
rodinka-85 д30.09, Genek д15.10, pobedina м27.10, Slamika м01.11, Элли88 м06.11

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
steinlana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 11:47     Ответить с цитатой

Доброе утро))

Цветочница - Огородница
С неделькой! :-)

Пчелёнок
С выпиской вас! Как назвали малыша? :give_heart:
Ждём вас в малышковых болтушках)) ;)

Morganre
Саша, ты в 5-й хочешь?

Пусть все получится, как задумала! :give_heart:

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 12:47     Ответить с цитатой

steinlana
Да, Света, я в 5 изначально прикрепилась, наш 2 на мойку закрыт вроде бы ещё.

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 17:04     Ответить с цитатой

steinlana
Александр :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rodinka-85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 17:25     Ответить с цитатой

нетка писал(а):
Morganre писал(а):
steinlana
Ай, дождусь понедельника, мне главное к 1 сентября вернуться, ребенка на линейку собирать надо, бабушка наша на отдых уедет, собирать - заплетать некому.
Да и деву мне не хочется(

А тренировочных нет вообще?!

У меня вот всё, пошли прям.Но буквально пару дней,как раз с 40 недель.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Добрый день всем 🌞

Мы уже точно свой ремонт не дождемся.Сказали только на следующей неделе закончат 😭😭😭 хотя там работы если с утра и до вечера работать.........Ужас конечно

А как вы ощущаете тренировочные, на что похоже? У меня последние дни живот периодически каменеет прям, потом отпускает. Вроде и не больно, но дискомфорт какой-то, вот и думаю, может тоже треники так проявляются :aga-aga:

Ещё и человек внутри беспокойный какой-то :eek:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 14:00     Ответить с цитатой

rodinka-85 писал(а):
нетка писал(а):
Morganre писал(а):
steinlana
Ай, дождусь понедельника, мне главное к 1 сентября вернуться, ребенка на линейку собирать надо, бабушка наша на отдых уедет, собирать - заплетать некому.
Да и деву мне не хочется(

А тренировочных нет вообще?!

У меня вот всё, пошли прям.Но буквально пару дней,как раз с 40 недель.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Добрый день всем 🌞

Мы уже точно свой ремонт не дождемся.Сказали только на следующей неделе закончат 😭😭😭 хотя там работы если с утра и до вечера работать.........Ужас конечно

А как вы ощущаете тренировочные, на что похоже? У меня последние дни живот периодически каменеет прям, потом отпускает. Вроде и не больно, но дискомфорт какой-то, вот и думаю, может тоже треники так проявляются :aga-aga:

Ещё и человек внутри беспокойный какой-то :eek:
у меня было все разы,как схватки,болит низ живота как при месячных несколько минут болит,перестало и опять потом

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

rodinka-85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 14:13     Ответить с цитатой

нетка
Спасибо за ответ, у меня все же по-другому, тонус, видимо. Сегодня лучше

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 14:18     Ответить с цитатой

Добрый день всем 🌞

Мы вчера родились в 21:50
Машенька 3350 51 см.

Это третьи роды и самые какие-то не понятные 🤣🤣🤣

Скрытый текст:
Всё у меня началось ещё 18.08 в 23:00 примерно,но схватки были не регулярные и интервал прям большой 10-15 минут,всю ночь я спала можно сказать и не собиралась не куда.Ношпу пила,не помогло это означало,что точно начало.Утром встала чаще всё пошло, пошла а душ и опять ношпа.В надежде,что треники.В ванной была больше часа.Схватки стали реже.Заатрак приготовила, убралась и легла вышивать 🤣написала акушерке и отправила фото схваток интервал,она очень хотела , чтобы я ехала.Но я научилась себя слушать и с девочками с обеими у меня долго всё это шло.Поэтому я не торопилась и дома сидела.Каждый час писала акушерка.После 15:00 чаще всё стало.Но я лежала,вышивала 🤣С мужем договорились,что к 17:00 приезжает,мы едем смотреть ремонт в квартире, ещё озон забрала по дороге и в РД на консультацию поехали.Была у меня Надежда,что домой отпустить могут,но знала,что нет😅Мы на речном попали в пробку 🙈на 40 минут ,а ехать в пераомайку.У меня ещё чаще всё стало уже даже по 2-3 минуты интервал.Приехали, меня посмотрели иииии всего 2 пальца.Все как и с девочками было.Но акушерка, что-то там сделала и отпустила меня с детьми погулять ( они с нами ездили)на 1,5 часа и возвращаться на госпитализацию.В 19:40 примерно я оформилась, уже стало 4 пальца,записали КТГ,клизма, опять КТГ ииии уже 8 пальцев.Меня отвели в душ,самые сложные схватки перетерпеть.Но там я была минут 15 всего т.к. выскочила,что тужить стало сильно.Только в предродовую зашла, хотели пузырь проколоть и в РД.Но я только легла на кровать он сам как лопнул и сильно тужить,мы еле успели в род зал забежать,одна потога и головка,вторая и всё,доча у меня.Все так супер быстро,я до сих пор не верю 😅У малышки 9 баллов.У меня всё шикарно, даже не одного укола не ставят.Если всё хорошо,то в пн домой.Вот как здорово,что умеешь себя слушать и слышать😅А схватки в воде это просто рай, девочки если есть возможность,то я только за эту услугу

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

rodinka-85 писал(а):
нетка
Спасибо за ответ, у меня все же по-другому, тонус, видимо. Сегодня лучше
У меня ещё было,как живот немел.Но я думаю,что это я не удобно сидела или лежала

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

rodinka-85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 14:50     Ответить с цитатой

нетка
Мои поздравления! Здоровья маме и малышке! Какие вы обе умницы, пусть все будет хорошо и в понедельник домой! :aist-girl: :kulek_girl: :4U: :4U: :4U:

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 15:38     Ответить с цитатой

нетка
Поздравляю с рождением доченьки! :in_love: Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и молочных речек! :give_heart:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 15:47     Ответить с цитатой

rodinka-85
💓💓💓💓💓

steinlana
💓💓💓💓💓

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 15:54     Ответить с цитатой

нетка
Поздравляю с рождением малышки! Здоровья! Любви! :in_love:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 18:55     Ответить с цитатой

Пчелёнок
💓💓💓💓💓

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 19:08     Ответить с цитатой

нетка
Поздравляю с малышкой!!! :give_heart:
Спасибо за рассказ. Не дождались красивой даты)))

Я сегодня сдалась в роддом, мне завтра назначили кучу анализов мочи, дали три канистры, кровь аж 5 раз сдавать, уговариваю сына на завтра, что бы избежать этого геморроя с анализами.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 19:29     Ответить с цитатой

Morganre писал(а):
нетка
Поздравляю с малышкой!!! :give_heart:
Спасибо за рассказ. Не дождались красивой даты)))

Я сегодня сдалась в роддом, мне завтра назначили кучу анализов мочи, дали три канистры, кровь аж 5 раз сдавать, уговариваю сына на завтра, что бы избежать этого геморроя с анализами.

💓💓💓💓💓

Про дату,ага 😅но главное,что без всякого вмешательства, всё само началось.А то врач во вторник же меня смотрела говорит ещё не чего не готово и шейка длинющая и прошло всего сутки и всё готово 😍но это моя особенность такая, быстро всё.

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2021 12:45     Ответить с цитатой

Девочки, привет, мы родились :vesna:
Сашенька 3120/53 в 11.30 :give_heart:
Всё, как я хотела :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: