Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3611 В дневниках: 527 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 17:25
нетка писал(а):
Morganre писал(а):
steinlana
Ай, дождусь понедельника, мне главное к 1 сентября вернуться, ребенка на линейку собирать надо, бабушка наша на отдых уедет, собирать - заплетать некому.
Да и деву мне не хочется(
А тренировочных нет вообще?!
У меня вот всё, пошли прям.Но буквально пару дней,как раз с 40 недель.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добрый день всем 🌞
Мы уже точно свой ремонт не дождемся.Сказали только на следующей неделе закончат 😭😭😭 хотя там работы если с утра и до вечера работать.........Ужас конечно
А как вы ощущаете тренировочные, на что похоже? У меня последние дни живот периодически каменеет прям, потом отпускает. Вроде и не больно, но дискомфорт какой-то, вот и думаю, может тоже треники так проявляются
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 14:00
rodinka-85 писал(а):
нетка писал(а):
Morganre писал(а):
steinlana
Ай, дождусь понедельника, мне главное к 1 сентября вернуться, ребенка на линейку собирать надо, бабушка наша на отдых уедет, собирать - заплетать некому.
Да и деву мне не хочется(
А тренировочных нет вообще?!
У меня вот всё, пошли прям.Но буквально пару дней,как раз с 40 недель.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добрый день всем 🌞
Мы уже точно свой ремонт не дождемся.Сказали только на следующей неделе закончат 😭😭😭 хотя там работы если с утра и до вечера работать.........Ужас конечно
А как вы ощущаете тренировочные, на что похоже? У меня последние дни живот периодически каменеет прям, потом отпускает. Вроде и не больно, но дискомфорт какой-то, вот и думаю, может тоже треники так проявляются
Ещё и человек внутри беспокойный какой-то
у меня было все разы,как схватки,болит низ живота как при месячных несколько минут болит,перестало и опять потом
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 14:18
Добрый день всем 🌞
Мы вчера родились в 21:50
Машенька 3350 51 см.
Это третьи роды и самые какие-то не понятные 🤣🤣🤣
Скрытый текст:
Всё у меня началось ещё 18.08 в 23:00 примерно,но схватки были не регулярные и интервал прям большой 10-15 минут,всю ночь я спала можно сказать и не собиралась не куда.Ношпу пила,не помогло это означало,что точно начало.Утром встала чаще всё пошло, пошла а душ и опять ношпа.В надежде,что треники.В ванной была больше часа.Схватки стали реже.Заатрак приготовила, убралась и легла вышивать 🤣написала акушерке и отправила фото схваток интервал,она очень хотела , чтобы я ехала.Но я научилась себя слушать и с девочками с обеими у меня долго всё это шло.Поэтому я не торопилась и дома сидела.Каждый час писала акушерка.После 15:00 чаще всё стало.Но я лежала,вышивала 🤣С мужем договорились,что к 17:00 приезжает,мы едем смотреть ремонт в квартире, ещё озон забрала по дороге и в РД на консультацию поехали.Была у меня Надежда,что домой отпустить могут,но знала,что нет😅Мы на речном попали в пробку 🙈на 40 минут ,а ехать в пераомайку.У меня ещё чаще всё стало уже даже по 2-3 минуты интервал.Приехали, меня посмотрели иииии всего 2 пальца.Все как и с девочками было.Но акушерка, что-то там сделала и отпустила меня с детьми погулять ( они с нами ездили)на 1,5 часа и возвращаться на госпитализацию.В 19:40 примерно я оформилась, уже стало 4 пальца,записали КТГ,клизма, опять КТГ ииии уже 8 пальцев.Меня отвели в душ,самые сложные схватки перетерпеть.Но там я была минут 15 всего т.к. выскочила,что тужить стало сильно.Только в предродовую зашла, хотели пузырь проколоть и в РД.Но я только легла на кровать он сам как лопнул и сильно тужить,мы еле успели в род зал забежать,одна потога и головка,вторая и всё,доча у меня.Все так супер быстро,я до сих пор не верю 😅У малышки 9 баллов.У меня всё шикарно, даже не одного укола не ставят.Если всё хорошо,то в пн домой.Вот как здорово,что умеешь себя слушать и слышать😅А схватки в воде это просто рай, девочки если есть возможность,то я только за эту услугу
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
rodinka-85 писал(а):
нетка
Спасибо за ответ, у меня все же по-другому, тонус, видимо. Сегодня лучше
У меня ещё было,как живот немел.Но я думаю,что это я не удобно сидела или лежала
На сайте с 05.01.21 Сообщения: 225 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 19:08
нетка
Поздравляю с малышкой!!!
Спасибо за рассказ. Не дождались красивой даты)))
Я сегодня сдалась в роддом, мне завтра назначили кучу анализов мочи, дали три канистры, кровь аж 5 раз сдавать, уговариваю сына на завтра, что бы избежать этого геморроя с анализами.
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 19:29
Morganre писал(а):
нетка
Поздравляю с малышкой!!!
Спасибо за рассказ. Не дождались красивой даты)))
Я сегодня сдалась в роддом, мне завтра назначили кучу анализов мочи, дали три канистры, кровь аж 5 раз сдавать, уговариваю сына на завтра, что бы избежать этого геморроя с анализами.
💓💓💓💓💓
Про дату,ага 😅но главное,что без всякого вмешательства, всё само началось.А то врач во вторник же меня смотрела говорит ещё не чего не готово и шейка длинющая и прошло всего сутки и всё готово 😍но это моя особенность такая, быстро всё.