Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Недоуменные взгляды
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 14:10     Ответить с цитатой

[quote="flora-fauna"]
Wild писал(а):
я к оголённым попам-сиськам както равнодушно отношусь, ну когда писька вываливается, то у меня рвотный эфект

:lol: :lol: :lol:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Kirinka зря не сфотали, хотя бы на телефон.... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kirinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 18:02     Ответить с цитатой

MySkin@
Да.жаль что я в оцепенении находилась...Этот наряд явно для закрытой вечеринки....а что ж было с бабулями на остановке остается тока дагадыватся :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 19:48     Ответить с цитатой

flora-fauna
ну допустим я еще ни разу в жизни не видела действительно красивых белых сапог :aga-aga:

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Natalika писал(а):
Я очень редко обращаю внимание на то, как одеты окружающие. И мне безразлично, соответственно, что другие думают о моём внешнем виде. Мама меня в этом всё никак понять не могла: у них в институте принято было постоянно обсуждать и разглядывать сокурсниц, а у нас в универе никто на это внимания никогда не обращал.
Всегда одеваюсь так, как мне на данный момент удобно. Хочу - парадный офисный прикид и макияж. Хочу - джинсы, футболку и шлепанцы. Конечно, есть некие рамки (на работу в футболке ходила только в студенчестве, где коллектив был молодой и не замороченный, а сейчас стараюсь соответствовать общему офисному фону), но никогда не "упаковывалась" на праздники или вечеринки по "полной программе" - от вечернего платья до причёски из салона красоты. Честно сказать, и не было у меня в жизни ещё ни одного вечернего платья :) , да и причёску мне делали только один раз - на свадьбу :D .
В общем, меня привлекают прежде всего открытые и жизнерадостные люди, а уж что на них надето - это не главное! :)
Ну, а свой внешний вид я всегда оцениваю так: мою красоту трудно чем-либо испортить, поэтому если я себе нравлюсь - то вперёд! :D

согласна)

а как же - "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Из пьесы «Дядя Ваня» ? ;)

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Kirinka писал(а):
А у меня тут недавно "челюсть отпала"... Гуляю с ребенком в дворике, так сказать прохладненько на улице и мимо дефилирует девушка: капроновые колготки серые тонкие ден 20 под ними стринги, а СВЕРХУ шифоновая юбка до колен в ОДИН слой и сзади весит хвост Чернобурки....выше шерстяная короткая кофта...идет очень гордо в сторону остановки....сзади если учесть стринги - просто на вид голая попа и хвост из стороны в сторону болтается....Немая сцена...люди в шоке оборачиваются.... :o Неужели так можно ходить по улице или я безбожно отстала от жизни???

:eek: :eek: :eek: :eek: БББррррр....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

даааа точно бедные бабули :aga-aga:

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 13:24     Ответить с цитатой

зато настроение подняла девочка нам, а себе рейтинг)) :lol:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Я в последнее время придирчива к прохожим. Многие так ужасно одеваются, как будто совершенно себя не знают!! Вроде как и с претензией у кого-то одежда, видно, что не просто так.... но так вопиюще безвкусно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки писал(а):
Kirinka писал(а):
А у меня тут недавно "челюсть отпала"... Гуляю с ребенком в дворике, так сказать прохладненько на улице и мимо дефилирует девушка: капроновые колготки серые тонкие ден 20 под ними стринги, а СВЕРХУ шифоновая юбка до колен в ОДИН слой и сзади весит хвост Чернобурки....выше шерстяная короткая кофта...идет очень гордо в сторону остановки....сзади если учесть стринги - просто на вид голая попа и хвост из стороны в сторону болтается....Немая сцена...люди в шоке оборачиваются.... :o Неужели так можно ходить по улице или я безбожно отстала от жизни???

:eek: :eek: :eek: :eek: БББррррр....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

даааа точно бедные бабули :aga-aga:

А может где-то в кустах сидел оператор с камерой? А девочка вообще актриса :haha:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:17     Ответить с цитатой

К вопросу о вываливающихся гениталиях: недавно иду я по дороге, навстречу мне идет пара. такие уже не тинейджеры, лет по 30. На девушке брюки с оооооочень заниженной талией, ну просто минимум, и короткая кофточка. Вопчем дефилирует она в мою сторону и тут я понимаю что из под брюк, сверху торчит такая черненькая. обильная кудрявенькая "ШЕРСТЬ". У меня чуть глаз не выпал.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:28     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Тетя Оля (Вс Янв 24, 2016 1:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
К вопросу о вываливающихся гениталиях: недавно иду я по дороге, навстречу мне идет пара. такие уже не тинейджеры, лет по 30. На девушке брюки с оооооочень заниженной талией, ну просто минимум, и короткая кофточка. Вопчем дефилирует она в мою сторону и тут я понимаю что из под брюк, сверху торчит такая черненькая. обильная кудрявенькая "ШЕРСТЬ". У меня чуть глаз не выпал.

А случаем не оглянулись им вслед потом? Если у штанов ТАКАЯ низкая посадка, то что ж там сзади то? Трещину видно и булки свисают что ли? :eek:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Esmeralda
Булками нас не удивишь, через одну торчат. Но вот что бы спереди кудрявилось это я впервые увидела.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 7:34     Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Если у штанов ТАКАЯ низкая посадка, то что ж там сзади то? Трещину видно и булки свисают что ли? :eek:

На улице такое не попадалось, а на пляже частенько видела, как девушки носили откровенно маленькие (в смысле не по размеру подобранные) трусы с заниженной талией. Даже термин родился - "копилка" :haha: Так и хотелось подойти и монетку сунуть.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Люблю наблюдать за людьми, в чем они одеты, как себя ведут. Особый интерес вызывают товарищи с полным отсутствием вкуса, а также фрики :-)

До сих пор не могу понять, зачем одевать джинсы с заниженной талией и короткую, обтягивающую футболку, чтобы живот и бока вываливались наружу :-o :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: