Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:20
Жара стояла,мы тоже на балкон выносили проветриваться,сейчас дома сидят.У меня некоторые вьюны усы вовсю пустили,на соседние растения лезут,побыстрее бы их на волю.
Fitton,посмотрела фоты,оч красиво .
Я же еще васильки посадила,вот захотелось очень,теперь не знаю,что с них получится на балконе.Так хочется бахромушками полюбоваться.
Девчонки,у кого портулак,когда третий лист вылезет ? месяц уже наверное сидит и всё с двумя листами и лобелия тоже .
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3524 В дневниках: 752
Добавлено: Ср Май 12, 2010 21:11
Это мой балкон прошлым летом. Лучше всего на западной стороне у меня цветут пеларгонии,петунии и немахровые бальзамины.А когда был южный балкон,мне нравились еще тунбергия и ипомея,а вот бальзамин сильно страдал от постоянного солнца.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3524 В дневниках: 752
Добавлено: Ср Май 12, 2010 22:06
Апрелька
Спасибо
Это петуния-лучший балконный цветок всех времен и народов
Кроме красивых цветов и обильного цветения до заморозков,у нее еще очень большое достоинство-она на боится ветра,на открытом балконе это важно В подвесных кашпо тоже она,только ампельная немахровая,все лето ее ветер мотылял,боялась,окна побьются,а ей все нипочем,умница
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Пт Май 14, 2010 9:36
Luthik
те которые цветут сеяла 16 февраля. Часть я высадила в откр.грунт уже.
Одну с бутонами себе оставила, ну и позже посеянные цвет набирают..Быстрее развиваются те кто живет в отдельных емкостях -в общем ящике, хоть и на расстоянии распикированные но все же медленнее зацветают.
+у меня балкон застекленный т.е. лоджия..(Но виолки морозов не бояться )
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:58
А у меня в двух ящичках были посеяны петуньи: в одном взошли, в другом нет Посеяла снова петуньки и немного бархатцы. Подскажите, пожалуйста, что ещё можно вырастить на открытом балконе (на северную сторону)?
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:44
А я вчера рискнула и высадила анютки в ящики на балкон вперемежку с маттиолой двурогой,у анюток цветы красивые,а у маттиолы -запах,хотя анютки тоже пахнут.А в др.стороне иберис посажу как потеплеет,будет медом пахнуть.А ещё воткнула декоративный подсолнух в вазон.Наверно все высаженное хозяйство придется прикрыть на ночь пленкой,в прошлом году под утро на пленке лед по ночам образовывался
Ириска 67,у меня северо-восток,солнце до обеда,у вас солнышко бывает по утрам?
А вот,что ещё росло у меня на балконе...