Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12831 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 23, 2021 14:03
Foxx orange писал(а):
Вит д при низкой кислотности может плохо усваиваться. Я летом в пасмурный денек пью 1тыс, осенью зимой 2тыс.
На айхерб покупаю Now foods)
Вот и я такой беру. Летом перерыв сделала. Сейчас смотрю, муж спит как только горизонтальное положение занимает, да уже и просто на стуле. Думаю, пора снова пить.
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3767 В дневниках: 10 Карта № 028074
Добавлено: Пн Авг 23, 2021 14:10
krokozebrik писал(а):
Foxx orange писал(а):
Вит д при низкой кислотности может плохо усваиваться. Я летом в пасмурный денек пью 1тыс, осенью зимой 2тыс.
Вот и я такой беру. Летом перерыв сделала. Сейчас смотрю, муж спит как только горизонтальное положение занимает, да уже и просто на стуле. Думаю, пора снова пить.
Ага, солнышка маловато, надо пить. Я в Хеликсе по акции на вит д анализ сдала, лучше, наверное, не летом его исследовать, но тогда акция уже пройдет, а за полную стоимость денег жалко
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41810 В дневниках: 161
Добавлено: Пн Авг 23, 2021 14:40
Foxx orange писал(а):
krokozebrik писал(а):
Foxx orange писал(а):
Ага, солнышка маловато, надо пить. Я в Хеликсе по акции на вит д анализ сдала, лучше, наверное, не летом его исследовать, но тогда акция уже пройдет, а за полную стоимость денег жалко
и как у вас по анализу, после витаминов в норме?
я тоже сделала, у меня меньше нормы
я спать постоянно хочу
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Захарамама писал(а):
И еще, кто берет витамин Д на Айхербе, сейчас суперакция - баночка 360 капсул стоит в районе 700 рублей, это очень хорошая цена, вот такой:
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Авг 23, 2021 14:56
морж
А я уже заказала вот в четверг, у нас все витамины закончились и омега, и Д, В, С, магний…
Я всей семье (себе, мужу, сыну, маме, сестре) заказываю и у меня как раз на нужную сумму выходит! И заканчивается как раз у всех одновременно, для следующего заказа.
Готовимся к осени потихоньку, пора начинать!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Авг 23, 2021 16:59
Суперакция сейчас только на 360 капсул. Новичкам да, будет еще -20% по коду, по коду не новичкам у меня вышло если не ошибаюсь 681 рубль, что то около того.
То, что «попробуй» можно заказать только 1 шт
Разницы между производителями Нау фуд и Калифорниа голд я не заметила вообще, беру всегда ту, что дешевле или по акции и все.
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3767 В дневниках: 10 Карта № 028074
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 12:13
морж
Анализ на вит д готов, все в норме, я пила до лета Now foods 2тыс( сама себе так назначила, еще думала много) и омегу Калифорния, она была по хорошей акции куплена, пила больше дозу, чем указано, летом в пасмурный день 1тыс вит д
Скрытый текст:
А вообще, недостаток гормонов щитовидной железы может давать постоянную слабость, анемия