Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Ручной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Мы тоже ручные. И ничего с этим не поделаешь. Кажется, даже лучше, что она со мною много времени проводит.

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Мне мама говорила, что у каждого ребенка такой период бывает, когда он прям от мамы не отходит, все все за ней хвостиком!!! Это когда детки начинают чуть-чуть соображать, кто такая мама, вот и хотят все время с ней быть! :-)
У нас тоже был такой период некоторое время, потом прошло! А так тоже, даже на руки ни к кому не хотел идти, только ко мне! :holding:

MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Машундия писал(а):
Мне мама говорила, что у каждого ребенка такой период бывает, когда он прям от мамы не отходит, все все за ней хвостиком!!!

Да, такой период есть у каждого ре. Говорят, примерно начинается в 8 мес. У нас он еще впереди. :-)

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Наталёк25
Ничего, это не страшный период! ;)
Мне было даже немного приятно, что мой сына меня так любит! :oops:

Мищенко Лилия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Моя доча тоже одна не играет, я сижу на полу вместе с ней и раскладываю кубики или что-то другое.

P_Anna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Я сына всё боялась к рукам приучить, наслушалась дурных советов. А дочу стараюсь, как можно чаще на руки брать, сына-то уже не поносишь - 27кг весу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРИЯПРИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Сынулька у меня ручной, я нормально к этому отнашусь ведь пока он у меня первый, эксперементировать буду на следующих детишках. Все осуждают типа что дальше будеш делать, и правда задолбали со своими дурными советами, хочу и беру на руки.
⮝ наверх ⮝

hope1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Мы тоже очень уж любим у мамы на ручках....да я и не против. Уже приноровилась даже по дому дела делать с ним на руках, рассказывая ему обо всем. Вот только на улице беда. В коляске мы никак не хотим лежать, а на руках нас хватает максимум на пол часа (даже до парка не дойти). Вот и гуляем во дворе :-( Может кто подскажет как справлялись с такой ситуацией? А-то не хотелось бы ребенка свежего воздуха лишать...

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 20:12     Ответить с цитатой

hope1981

обзаведитес слингом.. очень выручает в таких ситуациях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hope1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 8:37     Ответить с цитатой

Леший

Обзавелись еще при рождении, но погуляли в нем буквально 2 раза :o . Ребенок категорически не выносит положение лежа :eek: . Начинается крик и плач. Нам интересно ТОЛЬКО СТОБИКОМ И ЛИЦОМ ВПЕРЕД. Сейчас жду недождусь когда сидеть начнем, тогда попробуем линг еще раз :-)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 13:37     Ответить с цитатой

hope1981, так вам по возрасту уже можно вертикальные положения использовать в слинге. Например, попробуйте на бедре - и вертикально, и обзор хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Доча мало того, что ручная, она еще в положении на ручках присасывается к титьке. Самое интересное, что не только к моей! :oops:

⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina а к чьей еще? :-(
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 14:09     Ответить с цитатой

К бабиной, тетиной, и даже к папиной и дединой! :eek: В декольте у всех шарит, маньячка! :oops:

⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:37     Ответить с цитатой

hope1981
Цитата:
hope1981, так вам по возрасту уже можно вертикальные положения использовать в слинге. Например, попробуйте на бедре - и вертикально, и обзор хороший
.
полностью присоединяюсь... И удобственно всем :)

Цитата:
Самое интересное, что не только к моей!

а вот это как-то загадочно :), просто руками залазиет или прям присосаться хочет?...
Если руками - так отвлекаловку какую-нибудь можно: бусы, игрушку и пр...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: