Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 13:50
Veve
Весной очередь во всех конторах по поверке счетчиков была - от 7 дней до месяца ожидания специалиста. Стоимость +- везде в пределах 500-600руб/счетчик.
Надежность практически везде одинаковая. Смотрите сайты контор, их лицензию. Выбор огромен.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9078 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 14:06
Veve
Здравствуйте. Мы делали в этом месяце. Заказали в Центре стандартизации и метрологии, пр. Дзержинского 2/2. Каждый счётчик 350₽. Мастер пришел через неделю после оплаты заявки, об этом сразу предупреждают, что в течении 2недель. Поверку прошли, за бумагами о поверке пришла через неделю.
Возможно долгая процедура, но нас устроило. В других конторах стоимость одного счётчика 600, приходят в ближайшие дни.
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 14:10
Veve писал(а):
ВСЕМ Доброго лета!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно проходил процедуру поверки счетчиков на воду?
У меня их четыре - потому хочется узнать, из какой конторы вызывать дешевле, НО при этом еще и надежнее
В какие сроки после заявки приходят спецы?
Неделю назад проходили поверку счетчика холодной воды, вызывали из "Тэссы" (как всегда), позвонили им, на следующий день пришел дяденька, провел поверку, выписал сертификат. Всё.
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3767 В дневниках: 10 Карта № 028074
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 14:50
К.Е.С.. писал(а):
Подскажите, где можно купить кровать для подростка 90*200? Смотрели на левобережном рынке, выбора совсем нет, а орматек и прочее весьма недёшево
Мы покупали в Большой медведице в магазине по-моему Gut-мебель кровать Адель Можгинского комбината ( город Можга) за 5800 руб, матрац сначала взяли за 3 тыс и сдали, он оказался вонючим и уж совсем неудобным, как на доске. Вернули деньги без проблем. Потом купили дороже, цену не помню, то ли 5, то ли 10 тыс., и он оказался хорошим. Еще есть много мебели в каком-то интернет-магазине, там подешевле, сайт такой с зелененьким, но у них сервис по отзывам плохой, доставку постоянно переносят, брак не принимают, дозвониться невозможно, а если дозвонишься, но нужный менеджер постоянно занят. Еще мебель бюджетная в Калина мебель, мы там кухню брали, нормальная, не высший пилотаж, но и цена невысокая. Может, и кровати у них есть
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3767 В дневниках: 10 Карта № 028074
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 15:27
К.Е.С.. писал(а):
Подскажите, где можно купить кровать для подростка 90*200? Смотрели на левобережном рынке, выбора совсем нет, а орматек и прочее весьма недёшево
Можгинские кровати продавались в Рич Фэмили по норм цене, но выбор был небольшой. Еще одну подростковую кровать мы покупали тоже в Б Медведице, белорусскую, фирму не помню, тоже было недорого, так что выбор там есть)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 16:39
Veve
Я вызывала из Регионального центра метрологии. По ценам не подскажу, позвоните им: 381-69-74 или 8-953-789-91-87. Просто я вызывала 2 года назад, а следующий вызов у меня запланирован на следующий год.
Пришли на следующий день. Мастер проверил счетчик. Он оказался пригодным для дальнейшей работы. Составил акт, который я передала в УК. Оплатила только проверку. Если бы счетчик был нерабочий, оплачивала бы только установку нового, за проверку в этом случае не берут.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 17:18
Veve
я услугами той же конторы, что и Мираж пользовалась в апреле этого года
по стоимости 450 рублей, но у нас была коллективная заявка от жк. Возможно, индивидуальная отличается по цене - не знаю. Документы мастер оформляет сразу же при вас, никуда ходить/ездить за ними не надо
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52590 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 17:35
Куда ткнуться, чтобы поискать человека для косметического ремонта помещения? В городке. Была отличная женщина-мастер, но приболела что-то. И других проверенных мастеров я не знаю (непроверенных тоже).
Даже растерялась, с чего начинать.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15602 В дневниках: 73318 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 23:18
Foxx orange писал(а):
К.Е.С.. писал(а):
Мы покупали в Большой медведице в магазине по-моему Gut-мебель кровать Адель Можгинского комбината ( город Можга) за 5800 руб, матрац сначала взяли за 3 тыс и сдали, он оказался вонючим и уж совсем неудобным, как на доске. Вернули деньги без проблем. Потом купили дороже, цену не помню, то ли 5, то ли 10 тыс., и он оказался хорошим. Еще есть много мебели в каком-то интернет-магазине, там подешевле, сайт такой с зелененьким, но у них сервис по отзывам плохой, доставку постоянно переносят, брак не принимают, дозвониться невозможно, а если дозвонишься, но нужный менеджер постоянно занят. Еще мебель бюджетная в Калина мебель, мы там кухню брали, нормальная, не высший пилотаж, но и цена невысокая. Может, и кровати у них есть
skladremonta нормальный магазин, покупала мебель для ванны, перезвонили по наличию и быстро привезли