Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Прививки от коронавируса: эффективность и побочные эффекты, т.2
Тема для дискуссий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 18:24     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Я сама не понимаю для чего люди бегают, как оголтелые сдавать на антитела и " кормят" лаборатории, наверное интерес/страх/лишние деньги...

мои мысли)))
но... у мамы истекает полгода после V1. И что-то есть у меня идея отправить её сдать на ат: если ат уже нет или стремятся к нижней границе, RV делать двумя дозами, а если уровень достаточный (ну скажем > 150), то ревакцинироваться Спутником лайт. Есть смысл заморачиваться))?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 18:41     Ответить с цитатой

Анета
Если маме более 55 лет и она не болела точно , не стоит заморачиваться - просто идите на ревак) в телеграмме уже сотни пенсионеров сдали антитела,у них через 6 месяцев после v1 или пусто или почти пусто)
А людям бегающим сдавать антитела как на работу - огромное спасибо, благодаря им и мы и Минздрав в курсе, что антител после прививки может быть кот наплакал и разрешили ревак через полгода по большей части благодаря этим людям)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Anna Iost
А дальше люди пошли и сделали ревак в торговом центре,не сказав,что уже привитые менее,чем 6 месяцев назад)), у них сразу стало больше антител - теперь им спокойнее живется)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 18:45     Ответить с цитатой

Виктория1111
больше 55-ти. Болела в июне прошлого года. Ревак лайтом или двумя дозами?
⮝ наверх ⮝

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 18:54     Ответить с цитатой

Анета
Я бы полный спутник ставила пенсионеру,но растянула вторую дозу на два месяца после первой,сославшись на плохое самочувствие)обьясню почему растягивать считаю пока лучше -все по тем же кейсам телеграмм, 4 прививка часто не дает хороший скачек антител, часто встречаются, что после третьей и после 4 й антитела одинаковые, поэтому лучше пенсионерам растянуть, в них итак все плохо с антителами, а запас их на очередную волну нужен
Но если признаетесь,что это ревак и на месте будет спутник лайт и спутник - поставят скорее всего только лайт, все тоже на местах от мнения врача зависит) но повторюсь часто 4 вакина скачка не дает, поэтому поставят лайт и возможно и достаточно этого, на очень -зиму хватит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 19:05     Ответить с цитатой

ольгатов Да, пцр+.

Ola Вакцинация Спутник, ревакцинация у мужа Спутник Лайт. Мне пока рано на ревак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 19:19     Ответить с цитатой

Виктория1111
не уверена, что им спокойней живётся... ну за каждого я конечно утверждать не буду, но есть среди моих знакомых некоторое кол-во "тревожных"... Они с весны 2020 изолировались/всё спиртом протирали/кипятком обдавали/одежду стирали после выхода из дома и т.д. - первыми вакцину поставили ( зима/весна 2021) и... всё равно "тревожные" :eek:

Если человек бегает сдает антитела по несколько раз и не как не успокоится, то лично я бы посоветовала первым делом сбегать к психологу :aga-aga:
Ведь так можно ревакцинацию и каждый месяц делать, чтоб спать спокойно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 19:35     Ответить с цитатой

Anna Iost
Не у всех паранойя) и не в бункере сидят и в отпуск за границу едут и детей в лагерь- просто знают дала прививка антитела и на это им не жалко пару тыс. В год ,любопытно)
а есть да - респ и протирание продуктов)ревак,чтоб было заветных 500 эбботов)все по своему развлекаются
Спасибо им большое, благодаря им пенсионеров неболевших ведем на ревак бегом, даже не сдавая антитела ) если бы эта прививка была надежная и знали точно сколько действует , да и болезнь известная все бы желающие прививались и не задумывались, а тут лотерея на сколько хватит, сколько нужно антител, нужны ли они вообще)одни вопросы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 19:44     Ответить с цитатой

Виктория1111
Вот и я том же, что вопросов больше, чем ответов ... Многие как возникли зимой, так до сих пор ясности нет, а некоторые ответы только больше путают :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Le*sia
ОРГ - просто востОРГ!
ОРГ - просто востОРГ!

На сайте с 01.05.09
Откуда: Квартал "Дружный" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 20:59     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Anna Iost писал(а):
Я сама не понимаю для чего люди бегают, как оголтелые сдавать на антитела и " кормят" лаборатории, наверное интерес/страх/лишние деньги...

мои мысли)))
но... у мамы истекает полгода после V1. И что-то есть у меня идея отправить её сдать на ат: если ат уже нет или стремятся к нижней границе, RV делать двумя дозами, а если уровень достаточный (ну скажем > 150), то ревакцинироваться Спутником лайт. Есть смысл заморачиваться))?

Вот я и по своим так же думала , они в итоге сами решили двумя дозами ревакцинироваться
Девочки ,есть рекомендации насчёт прививки двумя дозами ?Официальные желательно ,сестра ищет,у них не ставят в области

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1803494&start=0
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 23:24     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Муж и с минимальными антителами перенес болезнь ооочень легко. Перед ревакцинацией 17 бау, на 6 день после ревака симптомы ОРВИ. Вряд ли там за неделю антитела успели нарасти )) Все проявления - сутки симптомы ОРВИ (смазанные, без жести), 1,5 суток потеря обоняния и около недели был понижен слух. Более ничего - ни скачков температуры, после 1 суток даже до 37 больше ниразу не поднялась, ни слабости, ни "пустой" головы, ни-че-го. Хотя возраст под 50 + лишний вес. Считаю, прививка прекрасно сработала. Мы готовы каждые полгода ревакцинироваться, вобщем)

Многие молодые и без прививок и антител перенесли очень легко))) я считаю что до 50-55 это категория "молодые" относительно короны, да и не только короны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 23:27     Ответить с цитатой

$@$, ну как сказать. у меня одногруппник умер прошлой зимой

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 23:29     Ответить с цитатой

Le*sia писал(а):
Анета писал(а):
Anna Iost писал(а):

мои мысли)))

Вот я и по своим так же думала , они в итоге сами решили двумя дозами ревакцинироваться
Девочки ,есть рекомендации насчёт прививки двумя дозами ?Официальные желательно ,сестра ищет,у них не ставят в области

Зачем? Думаете если больше прививок вколете, то больше защиты будет? Это всего лишь прививка, а не панацея.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

pooha писал(а):
$@$, ну как сказать. у меня одногруппник умер прошлой зимой

Многие... это не значит все. По статистике всё же брльшинство молодых перенесли норм, по отзывам знакомых ровесников и чуть старше-перенесли как орви. Но есть и печальные, трагичные исключения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2021 9:49     Ответить с цитатой

новости :-)
в Сан-сити есть Лайт в одном флаконе, то есть не надо ждать еще кого-то...
Еще к ним много приходит на 2-ю дозу спутника, с того же Амстердама (может их там закрыли?)
и еще, ездят теперь в НЭТИ (из Сан-сити), педагогам вакцину ставить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2021 10:51     Ответить с цитатой

вечером ревакцинация, у ребенка горло и 37 :censored:

:arrow: Следующий том темы: Прививки от коронавируса:эффективность и побочные эффекты,т 3 / тема для дискуссий

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: