Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Турция 2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 11
Купаемся! Загораем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 107, 108, 109  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 14:06     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Элина-01
А туроператор у вас кто? может через заявку на сайте то посмотреть
Тез Тур. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ольга Тайлакова писал(а):
Элина-01
может тоже перенесли, как нам. У нас с 9.10 на 10.10 перенесли. Я тоже сначала увидела, что рейса нет. Потом написала турагенту, а через 3 дня она мне написала, что предлагают перенести вылет на сутки и туда и обратно.
не дай бог. Нет у Азуров после 01.10 вылетов в расписании, теплиться надежда, что просто не внесли данные. Напишу агенту-поди не пошлет

Добавлено спустя 43 секунды:

Женчик писал(а):
Элина-01
А туроператор у вас кто? может через заявку на сайте то посмотреть
у Теза на 08.10. показывает есть вылет, мало мест. :-(

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 14:18     Ответить с цитатой

Элина-01
да нет, они могли просто с какой то даты убрать вылет, а вообще то они бы их в октябре не стали отменять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 14:32     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Девочки, кто знает можно расписанию рейсов на сайте Толмачево доверять ?

Зашла посмотреть вылет наш на 08.10..Азурами, а его нет. :mad: , а раньше был в расписании :aga-aga: Я просто забыло время вылета решила глянуть, а его нет. :eek:

Вы на сайте азура смотрите?

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 14:55     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
Элина-01 писал(а):

Зашла посмотреть вылет наш на 08.10..Азурами, а его нет. :mad: , а раньше был в расписании :aga-aga: Я просто забыло время вылета решила глянуть, а его нет. :eek:

Толмачево, в разделе расписание. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Ольга Тайлакова писал(а):
Элина-01
да нет, они могли просто с какой то даты убрать вылет, а вообще то они бы их в октябре не стали отменять.
раньше я видела на октябрь прям свой вылет в расписании, а сейчас только до 01.10.

Возможно они сейчас поменяют даты, какие то внутренние изменения, а я пока не в курсе.

Добавлено спустя 47 секунд:

Ольга Тайлакова про что Вы и писали, не 08.10, а 09.10 как вариант... :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

stv183 писал(а):
Элина-01 писал(а):

не летят АЗУРы 08.10. :moderator: на сайте у них глянула.

Добавлено спустя 39 секунд:

:-o :sad_girl:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

у Азуров вообще на октябрь не показывает возможность купить билет :eek:

Airpalm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 15:04     Ответить с цитатой

В июле родственники летали, на их дату азур рейс отменили так как людей не набрали и перенесли на день раньше. Было объединение двух то, и по моему они летели то ли с норд вином то ли с ройялом. Рейс был в расписании, но под именем другой авиакомпании. Может у вас также.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 15:30     Ответить с цитатой

Airpalm писал(а):
В июле родственники летали, на их дату азур рейс отменили так как людей не набрали и перенесли на день раньше. Было объединение двух то, и по моему они летели то ли с норд вином то ли с ройялом. Рейс был в расписании, но под именем другой авиакомпании. Может у вас также.

сейчас турагент ответила, дословно:
"Азуры не чего не убрали. У Всех тур операторов их рейсы стоят. Ваш Тур состоится".

А мне тур операторы не интересуют. У них то может стоять, а сами Азуры то в курсе... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Airpalm
Получается на ночь больше они были в отпуске, доплачивали ?

на этом сайте показывает рейс. :aga-aga:

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Скрытый текст:

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 15:32     Ответить с цитатой

Элина-01
Приветик, у тебя 8.10? Может объединяют с другой ак?
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 15:38     Ответить с цитатой

Чартеры так заранее могут в расписании вообще не стоять. Библы вообще меньше чем за сутки в расписании появляются

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 15:39     Ответить с цитатой

Тоже подумала, мб ещё просто рано)
Все будет хорошо, уверена)
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 15:39     Ответить с цитатой

Shpilka77 да 08.10.
Вот и я тоже самое вижу.

Тур агент сказала рейс состоится, типо не все рейсы ставят. :eek: в расписание. СМ. за 2 дня до вылета...

Airpalm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 16:04     Ответить с цитатой

Элина-01

Нет не больше, просто все даты сдвинулись на день раньше. Не 6 по 16, а с 5 по 15 стало. Но и с отелем сначала было согласование.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 16:20     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Shpilka77
ну хотя бы так и было. :aga-aga:
просто смутило, что я видела вылет в расписании, а сейчас нет. :eek:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Airpalm писал(а):
Элина-01

Нет не больше, просто все даты сдвинулись на день раньше. Не 6 по 16, а с 5 по 15 стало. Но и с отелем сначала было согласование.

а ну у них и туда и сюда сдвинулось просто.

Скрытый текст:
У меня в 16 или 17 году плюс 2 ночи к туру 12 ночей итого 14, либо аннуляция тура была бы. Тур оператор так вылеты сдвинул, получается мы летели домой на последнем рейсе. Но мы согласились, хотя не особо удобно было и так школьница, вырвались в октябре. Но там доплата 5 тыс с хвостиком на 4-х.

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 17:03     Ответить с цитатой

Элина-01
На сайте Азура информация о рейсе появляется за 3 суток до вылета, соответвенно и табло в Толмачево пока нет информации.
Вы слишком рано паникуете ;) До вылета почти месяц

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Все хорошо будет, не переживайте :mir:

МамаВлада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 136
Карта № 023530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 17:11     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Shpilka77 да 08.10.
Вот и я тоже самое вижу.

Тур агент сказала рейс состоится, типо не все рейсы ставят. :eek: в расписание. СМ. за 2 дня до вылета...

Вот это вы меня напугали :eek: у нас вылет 4.10 Азурами

Всё будет хорошо !! Улетим вовремя и шикарно отдохнем :in_love:

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 17:26     Ответить с цитатой

stv183

МамаВлада

спасибо за поддержку :give_heart: все успокоилась.

кстати тур агент говорит мне сейчас, ре 7 лет ПЦР не надо (до 12 лет не надо). Я уточняю, мы же в октябре летим, она говорит, в офиц. источниках нет на данный момент информация что это касается туров до 30 сентября.
Какие они источники имеют ввиду :eek: , в поисковике выдает, что это касается туров до 30 сентября.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 39 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 107, 108, 109  След.

Перейти: