Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Элина-01
А туроператор у вас кто? может через заявку на сайте то посмотреть
Тез Тур.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ольга Тайлакова писал(а):
Элина-01
может тоже перенесли, как нам. У нас с 9.10 на 10.10 перенесли. Я тоже сначала увидела, что рейса нет. Потом написала турагенту, а через 3 дня она мне написала, что предлагают перенести вылет на сутки и туда и обратно.
не дай бог. Нет у Азуров после 01.10 вылетов в расписании, теплиться надежда, что просто не внесли данные. Напишу агенту-поди не пошлет
Добавлено спустя 43 секунды:
Женчик писал(а):
Элина-01
А туроператор у вас кто? может через заявку на сайте то посмотреть
у Теза на 08.10. показывает есть вылет, мало мест.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 14:32
Элина-01 писал(а):
Девочки, кто знает можно расписанию рейсов на сайте Толмачево доверять ?
Зашла посмотреть вылет наш на 08.10..Азурами, а его нет. , а раньше был в расписании Я просто забыло время вылета решила глянуть, а его нет.
Вы на сайте азура смотрите?
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
В июле родственники летали, на их дату азур рейс отменили так как людей не набрали и перенесли на день раньше. Было объединение двух то, и по моему они летели то ли с норд вином то ли с ройялом. Рейс был в расписании, но под именем другой авиакомпании. Может у вас также.
В июле родственники летали, на их дату азур рейс отменили так как людей не набрали и перенесли на день раньше. Было объединение двух то, и по моему они летели то ли с норд вином то ли с ройялом. Рейс был в расписании, но под именем другой авиакомпании. Может у вас также.
сейчас турагент ответила, дословно:
"Азуры не чего не убрали. У Всех тур операторов их рейсы стоят. Ваш Тур состоится".
А мне тур операторы не интересуют. У них то может стоять, а сами Азуры то в курсе...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Airpalm
Получается на ночь больше они были в отпуске, доплачивали ?
ДоРеМи Shpilka77
ну хотя бы так и было.
просто смутило, что я видела вылет в расписании, а сейчас нет.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Airpalm писал(а):
Элина-01
Нет не больше, просто все даты сдвинулись на день раньше. Не 6 по 16, а с 5 по 15 стало. Но и с отелем сначала было согласование.
а ну у них и туда и сюда сдвинулось просто.
Скрытый текст:
У меня в 16 или 17 году плюс 2 ночи к туру 12 ночей итого 14, либо аннуляция тура была бы. Тур оператор так вылеты сдвинул, получается мы летели домой на последнем рейсе. Но мы согласились, хотя не особо удобно было и так школьница, вырвались в октябре. Но там доплата 5 тыс с хвостиком на 4-х.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 17:03
Элина-01
На сайте Азура информация о рейсе появляется за 3 суток до вылета, соответвенно и табло в Толмачево пока нет информации.
Вы слишком рано паникуете До вылета почти месяц
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Все хорошо будет, не переживайте
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
кстати тур агент говорит мне сейчас, ре 7 лет ПЦР не надо (до 12 лет не надо). Я уточняю, мы же в октябре летим, она говорит, в офиц. источниках нет на данный момент информация что это касается туров до 30 сентября.
Какие они источники имеют ввиду , в поисковике выдает, что это касается туров до 30 сентября.