Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Amic@
Чистого дезоксихолата натрия не может быть. Извините, конечно, но вам дали неверную информацию. Всегда в сочетании с фосфатидилхоллином!!!
Но главное, что результат есть и вы довольны!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 20:54     Ответить с цитатой

medestetique
вам это кто сказал?
есть дезоксихолат БЕЗ фосфатидилхолина :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Amic@ (Вс Фев 09, 2014 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения Хорос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Скажите, а самой можно где-нибудь купить препараты для мезо? Могут ли проконсультировать, что купить и как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стел
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 22:59     Ответить с цитатой

фосфотидилхолин - это больно и процедур много, я пробовала акваликс, мне очень понравилось, всего 3 процедуры на курс, НЕ БОЛЬНО, всего несколько проколов, которые обезболиваются ледокаином, а главное эффект заметный прям!
⮝ наверх ⮝

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Идти нужно к Путинцевой Наталье Александровне. Он нее худеют ВСЕ. Я туда ни один ДЕСЯТОк ЧЕЛОВЕК уже перетаскала.. Цены да, могли вырасти, хотя евро вроде падает.. Если программа как у меня (и у тех кто у Н.А) курс 1 раз в ДВЕ недели ходить. если раз в неделю- то это уже не та меза., а обычная.
у Н.А. даже не просто гомеопатия, у нее какая то своя программа.. авторская то чли :give_heart:
Sweety здраствуй! у меня к вам вопрос на счет мезо! не вредная ли это процедура, есть ли какие-либо побочные явления от нее! вот вы писали на счет мезо гомеапатии, а что скажете на счет традиционной мезотерапии?? может ли все это каким -либо образом отразится на состоянии здоровья???
а еще вопрос на счет того где делать, ту женщину которую вы рекомендовали Н.А. из Лелеи, он в декрете, может еще кого порекомендуете?
заранее спасибо!!!

Традиционная мне не нравится, делал ни 1 курс. Я уже много раз писала разница. Традиционная мезо -это ЛОКАЛЬНАЯ, куда колешь- там и эффект. делать нужно 1 раз в неделю. Гомеопатия- воздействие на обмен веществ. Вред нет точно, пользы много. Я вообще же хлюпик.. у меня то сахар скачет, то щитовитка и Н.А, всегда подбирает коктели, которые воздейсвтуют в том числе и на мои проблемы по здоровью :give_heart: а после нее все становится лучше по анализам. Правда. Мне ее "Пиарить" ни к чему., тут уже можно по постам подумать что я заинтересована как то в ее продвижении :lol: :lol: нет, девочки. ПРосто всех своих близхких и друзей и маму я отводила за руку к Н.А. и все дольны оставались. Маме она оч. помогла в общем плане здоровья, а мама у меня была запущенный диабетик с избытком массы тела, а сейчас носит 48 размер., хотя ходила к Н.А всего несколько раз.. просто чуть чуть ей там подправили что то и все :)
Насчет цены.. давайте честно.
Скрытый текст:
С улицы вы приходите, вам в регистратуре не будут ставить минимальный ценник нигде. А если вы ходите к врачу годами (курсами) конечно уже не через регистратуру вам будет цена идти.
Т.е. я не говорю, что "Мимо кассы" салон то престижный, а уже у вас будет своя программа и СВОЯ цена..
У меня она 1.000 за сеанс, т.к. ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И ВСЕ.
Кстати. Н,А. вышла из декрета.

Я к ней сходила 5 раз, за это время прибавила 3 кг :eek: , хотя обычно у меня вес хоть и избыточный, но стабильный. Портатила зря деньги и время, теперь еще эти 3 кг гоняю туда-сюда
⮝ наверх ⮝

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:39     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите,пожалуйста, кто делал мезотерапию на живот. У меня после 3-х процедур результат вообще нулевой. Стоит ли продолжать? Я боюсь, что сделаю все 10, и ничего не изменится, а деньги не малые, да и больно..
⮝ наверх ⮝

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2019 11:45     Ответить с цитатой

Подскажите , может ли помочь мезотерапия по лицу убрать хоть немного мешки под глазами? :mad:

Ангелина Киживатова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 21:54     Ответить с цитатой

Ландыш писал(а):
Подскажите , может ли помочь мезотерапия по лицу убрать хоть немного мешки под глазами? :mad:

убрать то поможет, но при неправильном питании и образе жизни (если вы, например, очень поздно ложитесь спать) всё вернётся и очень быстро, а денег потратите немало. Посмотрите ценник https://iris-center.by/uslugi/mediczinskie-uslugi/inekczionnaya-kosmetologiya/mezoterapiya-liza
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 23 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Перейти: