Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Милана* Светлана я думаю если им обещали переселить, то может и найдется номер. Ведь каждый день выезд/заезд.
Кстати да, у нас сколько раз было, вроде номер не очень сначала, а потом и норм., вылазят опред. даже плюсы.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 14, 2021 17:46
Элина-01
Наталья, я не про них говорю, я про Фейм тебе пишу на всякий случай что деньги там бесполезно предлагать, если номеров нет значит нет
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Добавлено: Вт Сен 14, 2021 20:28
Элина-01
Да все будет хорошо я если честно в этот раз особо не заморачивалась насчет номера, как в прошлый раз и все хорошо получилось, я рада была, что мы в этом номере остались, в корпусе А очень удобно, там хамам на - 1 этаже, где будете полотенца пляжные сдавать и получать, ресепшн, ресторан, лобби - бар, прелесть просто по жаре не хотелось лишний раз никуда выходить а здесь все в одном месте спроси заранее на всякий случай, вдруг свободный будет наш номер или рядом, если будет свободен его и так вам дадут, что им жалко что ли
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Да все будет хорошо я если честно в этот раз особо не заморачивалась насчет номера, как в прошлый раз и все хорошо получилось, я рада была, что мы в этом номере остались, в корпусе А очень удобно, там хамам на - 1 этаже, где будете полотенца пляжные сдавать и получать, ресепшн, ресторан, лобби - бар, прелесть просто по жаре не хотелось лишний раз никуда выходить а здесь все в одном месте спроси заранее на всякий случай, вдруг свободный будет наш номер или рядом, если будет свободен его и так вам дадут, что им жалко что ли
. Светлан, а Лоби бар только в основном корпусе ? В В нет вообще? И лоби работает вечером ?можно например в 22/30 посидеть там перед сном или только в баре около анимации?
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 7:59
Милана*
Сделаю в закладочку Фейм )) люблю гейнюк ))
Расскажите , может не увидела , как с питанием там , есть что для детей покушать в плане хоть Лапша да пюре , гриль ? А по алкоголю пиво бесплатное ? То читаю все равно есть отели все вкл , но пиво платно в течении какого -то времени дня
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 8:32
Элина-01 писал(а):
Светлан, а Лоби бар только в основном корпусе ? В В нет вообще? И лоби работает вечером ?можно например в 22/30 посидеть там перед сном или только в баре около анимации?
Лоби только в главном корпусе, работает до 0.00 и у бассейна, рядом с анимацией бар работает тоже до 0.00
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
микаса писал(а):
Милана*
Сделаю в закладочку Фейм )) люблю гейнюк ))
Расскажите , может не увидела , как с питанием там , есть что для детей покушать в плане хоть Лапша да пюре , гриль ? А по алкоголю пиво бесплатное ? То читаю все равно есть отели все вкл , но пиво платно в течении какого -то времени дня
Ребенку конечно найдется что покушать, лапша на обед и на ужин, очень вкусная, ребенок ее в основном и ел, пюре тоже каждый день, гриль тоже каждый день курица, индейка, рыба, шея ягненка (рекомендую ) картошка - фри. Пиво и другой алкоголь бесплатно целый день, кстати виски очень хвалили мужчины в баре, водку раскритиковали сказали пахнет ацетоном, вино красное и белое сухое, коктейли делают не плохие, я не видела, чтобы за что - то платили, сама коктейль заказывала на основе джина бесплатно, украинцы все навеселе там ходят, виски литрами пьют без колы
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 9:10
Элина-01 писал(а):
Милана*
Светлан, а сидят вечером в лоби народ ? Или все на улице ?
Там везде народ сидит, кто где хочет, мы тоже плавно после анимации или магазинов приходили в лоби на диванчиках посидеть, кофе выпить, утром возьмем с собой халву на завтраке, а вечером с ней кофе или чай пьем
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Девочки, а расскажите, кто в самом Кемере отдыхал? Как там? Как пляжи, море? Я вот захотела туда, поближе так сказать к цивилизации, а сама думаю как там, не сильно ли шумно в номерах например? Все - таки отели в самом городе находятся. Я ездила вечером мимо Фейма в Кемере, он рядом с с оживленной дорогой, как - то не привычно, мы то тишину любим
Милана*
Светлан, а сидят вечером в лоби народ ? Или все на улице ?
Там везде народ сидит, кто где хочет, мы тоже плавно после анимации или магазинов приходили в лоби на диванчиках посидеть, кофе выпить, утром возьмем с собой халву на завтраке, а вечером с ней кофе или чай пьем
вот я так хочу не нашла смайлика с кофе
читаю отзывы и прям поражаюсь в хорошем смысле слова, первый раз такое встречаю
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 9:19
Элина-01
Да не говори, я сама в шоке, для 4* прямо отлично все, может что еще отношение персонала влияет так на отдых, прямо их любезность такая меня поразила в этот раз, у меня теперь Виктори и Фейм на одной ступени На работе заставка на компе с января стоит и до сих пор не хочу менять
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 9:23
Милана*
Да и многое от своего настроя зависит , если до всего докапываться , что не так и там и там , разве это отдых ? Мы едим отдыхать и зачем себе портить настроение и отдых