Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 22:32     Ответить с цитатой

Классика - вечером пора в душ, а горячей воды нет. Погрела, залезла в ванну с тазиком...Выхожу - ребенок просит помыть фруктов. Открываю кран - есть горячая вода :o

МамаЧудныхКарапузов
Студент
Студент

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 14:31     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
Сална писал(а):
БУХГАЛТЕРША писал(а):

выхожу их дома с двумя пакетами, в одном- мусор, в другом одежда для дачи( футболка и шорты). Приезжаю на дачу - с мусорным пакетом :mad:

:haha: Классика жанра. Я каждый раз перед мусоркой проверяю пакеты -какой на выброс, а какой дальше со мной пойдет.

Ааааа, так я не одна такая, оказывается :lol: я то же перед мусоркой 10 раз руки сверяю, из какой выбрасывать. А уж если в руках документы или рабочий ноут, то тогда вообще, целая операция, по выбросу мусора :lol:

Я выкидывала ключи от квартиры, пришлось потом перевернуть весь бак, но ключи так и не нашлись :aga-aga:
И выкидывала пакет, с которым сын ходил на занятия к логопеду.
Там жалко было только тетрадку

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 14:38     Ответить с цитатой

Меня дочка обвинила, что я вместе с мусором выкинула её шапку. Я под покровом ночи расковыряла мусорныйи бак. Но шапку не нашла. Зато потом через неделю шапка нашлась на её батарее. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 10:28     Ответить с цитатой

Я тут на днях мысль интересную думала...

Живу в частном доме. Привыкла за три месяца, что малина все время есть. Ну, точнее, за два с половиной. Даже традиция сложилась: с работы прихожу, и иду не в дом, а малинки с крайних кустов пощипать. Хоть несколько ягод есть обязательно.
А тут дождь, мокро, холодно... все равно полезла! Обрываю под дождем холодные ягоды и думаю: "Блин, а ведь по сугробам то сюда не полезешь! Надо будет хоть до крайних кустов топинку прочищать. И темнеет рано. В 18.30 уже темно зимой. Ягоды плохо видно будет"
Ага, собралась малину рвать круглый год. В сугробах в темноте.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 11:27     Ответить с цитатой

Тамири, какая прекрасная согревающая мысль! :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 13:57     Ответить с цитатой

а как вам, задумавшись, намазать масло на кусок дыни??? :eek: :haha: И мысли то были.. вполне себе обычные:):):)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 14:05     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Тамири, какая прекрасная согревающая мысль! :in_love:

Угу... она бы еще материализовалась. Ради такого я бы и тропинку прочистила, и даже лапочку на угол дома в сторону малины вывела :haha:

mamakati
А откусить-то успели? А вдруг вкусно? ;)

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 15:09     Ответить с цитатой

Цитата:
А откусить-то успели? А вдруг вкусно?

Нет:) мозг подал сигнал, что продукт подозрительно скользок и холоден для хлебушка))) Глазки взглянули и удивились :):):)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 15:46     Ответить с цитатой

Решила поднять тему. Неужели с 19ого года ни у кого ничего не случалось смешного? В раздел заходить не хочется, один мрак и короновирус в темах. У меня например кот научился лапами открывать створки шкафа встроенного купе, правда мы его туда не пускаем. Залезет и потом все в шерсти, а он шотландец линяет круглогодично. Вчера лежала на диванчике и смотрю как кот подходит к шкафу открывает створки заглядывает туда и уходит. И главное за собой не закрыл как всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 12:42     Ответить с цитатой

Давно ничего нелепого со мной не происходило. Но вот вспомнила, как однажды на метро ехала. Села на студенческой, выйти надо на пл.Ленина, задумалась. Очнулась: Красный проспект. Вышла, пересела на обратный путь. И.... Октябрьская.
Что это было? Может временной провал?
До пл ленина я все-таки в тот раз доехала. С третьей попытки

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 15:15     Ответить с цитатой

поссорилась с навигатором :haha: с психу поехала по дороге, где Я думала удобнее. Ну- чтобы этому не :haha: повадно было :haha: В итоге- лишних 7 км дорога :haha: :haha: :haha: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 16:41     Ответить с цитатой

Не со мной, но прикольно. Знакомый делится в ватсапе:
Цитата:
прям счас было. пошел на почту за посылкой, заодно решил затариться коньяком. С быстрономе взял 2 бутылки ( жене сладкий и себе) и кошкам лакомство. Думал еще молоком и прочим затариться но потом решил, что около дома возьму. На кассе ессно только 2 коньяка и кошачье лакомство. Кассирша с серьезным лицом:
-У кота день рождения?

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 18:04     Ответить с цитатой

Тамири
Шутки шутками, а мы в свои 14-16 лет (точнее не помню) вполне реально отмечали день рождения моей собаки и подружкиной кошки. Про кошку помню не очень, а вот собаке перепала большая порция шоколада и миллилитров 50 пепси - колы :oops: . Пепси собака выпила, когда вышли газики (до этого - нюхала, потешно фыркала, и ждала дальше). Правда, после вечеринки собака прочистила себе желудок... Видимо, пепси и шоколад несовместимы... :oops: :haha:
(это сейчас я знаю, что животным такое нельзя, а в подростковом возрасте сильно хотелось праздника, ну а умоляющий собакин взгляд всегда вынуждали меня отдать ей какую - нибудь вкусняшку, даже вредную, у овчарок вообще взгляд всегда ооооооочень выразительный, но шоколад и пепси ей больше не давали)

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 19:17     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Ну, мы как то у подруги на ДР (правда подругино, а не собакино) ее добермана ликером напоили.
Ему понравилось,ага... Хорошо хоть буйствовать не стал. Пошел и спать лег. Как он храпел! Хозяйка пса удивилась храпу больше всех. Ни до, ни после такого не было.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 13:40     Ответить с цитатой

Два дня подряд едем с мужем на работу по Объездной дороге, через лес (г.Барнаул). И второй раз подряд я вижу в одном и том же месте у кромки леса полосатого крупного бурундучка, вытянувшегося навстречу солнцу. Понимаю, что просто мой мозг услужливо дорисовывает бурундучка из неказистой коряги, и все нет возможности подъехать рассмотреть.
P.S. Надо сказать, что вдоль трассы за Новым мостом вот точно также стоят какие-то грызуны, похожие на луговых собачек. И это не игры мозга, а реально стоят. :-) Так что ему есть от чего отталкиваться в своих художествах. Но два дня подряд одно и то же?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 39 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Перейти: