Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вы жили в общежитии?
Опрос для мам и пап студентов

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы жили в общежитии?
Да, это было хорошее время
35%
 35%  [ 51 ]
Да, это был неприятный опыт
6%
 6%  [ 9 ]
Да, нормально
12%
 12%  [ 18 ]
Нет
45%
 45%  [ 66 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 10:44    Заголовок сообщения: А вы жили в общежитии? Ответить с цитатой

В блогах идёт волна про общежития — про то, как нынешние дети обустраиваются, и про то, как обустраивались и жили мы :)

Просматривается закономерность — больше всех пугаются общежитием те, кто в общежитии не жил :haha:

Захотелось провести опрос и просто поболтать на тему было-стало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 11:54     Ответить с цитатой

Я бы даже сказала, самое лучшее время :-)

cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 12:16     Ответить с цитатой

Мрак и ужас. Антисанитария, убитое пищеварение, нервная система, посаженая печень. Дурацкие привычки от которых потом долго избавлялся.

А в моменте было весело))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 12:41     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

Вот и у меня тоже! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 13:38     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
pooha писал(а):

+1
Но мне кажется, общаги НГУ - это отдельная песня. Все-таки там не столько общага главное, а друзья, единомышленники, люди в общем :-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 18:58     Ответить с цитатой

Жила. Повезло с соседями. Был весёлый период. Не жалею.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 3:14     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
pooha писал(а):

Плюсану!
Веселая, интересная жизнь была!
Да и учиться в общаге удобнее, всегда можно пойти к соседям, что-то спросить, списать) или даже порешать что-то совместно.
Жили очень дружно, мои подруги на всю жизнь - из общаги. А все бытовые неудобства ерунда, это не замечалось. Когда жить интересно и хорошо, то бытовуха уходит на последний план.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 11:52     Ответить с цитатой

Жила, очень хороший период моей жизни. :give_heart:
Друзья, общение, самостоятельность, становление. Кстати, у нас антисанитарии в блоке и комнате не было. Сами все готовили, стирали, убирали, планировали расходы и покупки, распределяли обязанности и дела.
Я жила и в общаге НГТУ и в НГУ немного. Правда мне повезло, я в общагах блочного типа жила. Но последнее время в "семейном блоке" - 8 комнат, два туалета и "кухня", отделены от коридора дверьми.
Тараканы были :aga-aga: , боролись всегда, когда в блоке на 2 комнаты жила, то практически не было их, в семейном блоке больше бегали, но постоянно травили.
Застала время как вахтеров-старушек, так и охрану, электронные пропуска и "вход до 23ч".
Самое большое неудобство - душ в подвале по времени. :haha:
С учебой вообще много веселого, душевного и интересного вспоминается! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 19:07     Ответить с цитатой

На постоянной основе не жила, но было дело у подруг оставалась ))). Веселое время было :haha: . Больше всего убивало, что туалет один на этаж :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2021 16:19     Ответить с цитатой

В общежитии жила только полтора месяца на практике в Челябинске (комбинат ферросплавов). Не моё. Я слишком домашняя ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2021 19:41     Ответить с цитатой

Не, не жила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2021 22:07     Ответить с цитатой

Не жила, но часто бывала у друзей из универа., когда училась.
Запомнилось, что там было весело
Холодно
Родители возили им продукты из деревни.
Ещё всегда они хотели есть)) и мы, домашние студенты, их "подкармливали"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2021 20:19     Ответить с цитатой

Для "одиночек" - общага - это тяжко. :aga-aga:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2021 21:54     Ответить с цитатой

Кариша-76 писал(а):
Не жила, но часто бывала у друзей из универа., когда училась.
Запомнилось, что там было весело
Холодно
Родители возили им продукты из деревни.
Ещё всегда они хотели есть)) и мы, домашние студенты, их "подкармливали"

Интересно, у нас порой было ощущение что «местные» ходят к нам покушать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2021 22:29     Ответить с цитатой

Настя
:haha:
Не, у них вечно нечего было есть))когда родители привозили из деревень продукты- тогда они пировали))Потом у них все заканчивалось, и тогда мы их подкармливали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: