ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 1215 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:19
Galchonok 23, Вы за мной лук зарезервируйте, а я все после выходных заберу, а обменять на девичий виноград не хотите, а то после выходных тоже привезу.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 776 В дневниках: 61 Откуда: Васхнил
Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:34
Galchonok 23
Мой заказик никому не отдавайте Я обязательно заберу на следующей недельке всё (пион, камнеломку, молодило) А ещё скажите, вы мне ирис в заказик добавили? (тот что первый на фоте) ..
Вы говорите, у вас дев. виноград в избытке если у вас есть возможность откапать - скажите сколько будет стоить?
Все же энотера у Вас розоватая, а не желтая, как мне кажется по фото.
Если обмен не нужен, куплю кучку для развода.
Еще по кустику астильбу и золотой корень + клубники на 50 р.
Где и когда забрать?