Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Две полоски на тесте! Оно или не оно, обсуждение
При месячных, при гв, призрачные полоски и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 18:05     Ответить с цитатой

Dasika по фотографии второй полоски нет... может в реале видно, но на фотографии пока тест отрицательный
в любом случае если есть призрак,то замочите тест через день или два. там уже будет ясно

tiola
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Dasika
Я проверила твой тест , так как проверяю и свои.Вот смотри:
http://photofile.ru/users/tiol/2725291/55291234/#mainImageLink
Хотя конечно это не показатель,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ СКОРО 2 ПОЛОСОЧКИ
Вот для сравнения например тест Lily191
http://photofile.ru/users/tiol/2725291/55291658/#mainImageLink
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Виктория, хорошо ты всех перечислила, только в ссылке на меня не понятно сколько было дней задержки, добавь пожалуйста в своем сообщении! 32 ДЦ - это примерно 2 дня задержки (16 ДПО), полоски не было, 34 ДЦ - 4 дня задержки(18 ДПО)- очень слабая полоска, потом еще неделю еле видные полоски были...

Между прочим у тебя сейчас такая же ситуация :-P так что все может быть@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pumar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 16:15     Ответить с цитатой

Ви-и-и-к, читаю и плачу.. :cry: У меня задержка седьмой день, позавчера сделала тест, вроде ничего не показал, одна полоска.. Начиталась вот, полезла в мусорку :oops: достала тест и посмотрела, призрака вроде не проявилось.. А теперь ваще терзают смутные сомнения.. А вдруг? Я боюсь..
Пойду сегодня ещё один тест куплю, а то как дура заглядываю в надежде, что монстры пришли.. :sad:

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 18:58     Ответить с цитатой

Девочки, простите за мою неграмотность :oops: , но есть вопрос: тесты на беременность только во время задержки надо делать? Как раньше узнать беремена ты или нет? Может можно как-то прямо на следующий день после зачатия узнать?
Новичок.
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 92655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 19:02     Ответить с цитатой

Анталья на следующий день ты ну никак не узнаешь, потому что имплантация происходит на 7 день. :) Можешь мерить базальную температуру - ее стойкое повышение больше чем 14 дней может говорить о возможной беременности. А может и не говорить :-)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:55     Ответить с цитатой

Аксюш, нечего показывать. На 13 дпо сдала хгч - был меньше 5. А вчера (14 дпо) была бледная-бледная полосочка и на итесте и на евитесте почему-то. Первый ответ был чистый.
На двуручном осмотре сказали, что шейка матки синяя совсем.
Но с утра сегодня итест тоже идеально чистый на 15 дпо.
Такие дела :-?
И все время хочется спать. А когда спать не хочу, тошнит. Не понимаю что происходит со мной.
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 14:53     Ответить с цитатой

:-? все. совсем растерялась. анализ сдают натощак, а я чай с пирогом черничным ела уже. значит, снгодня сдавать нельзя...
утрожестан не пью - вставляю вовнутрь по 2 штучки. когда пью - все вокруг кружится

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Сделала фрау час назад (чув 30) - беднющая 2я появилась чз час.
Но как так???? Если в крови 4,6 - в моче должен быть около 2х всего. Как тест чувствительностью 30 видит 2 единицы??? Мне попадаются бракованные тесты!!!
Итест чистый был утром. Совсем чистый
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 15:31     Ответить с цитатой

1. ну пью-вставляю, я это и имела в виду, кароче принимаешь, молодечик.
2. ХГЧ не обязательно натощак.
3. ЧЕ прицепилась к показателям в крови? Результат это был не твой, у тебя другой ХГЧ, как минимуму двузначный. Вот у меня при ХГЧ 80 полоска была совсем бледно-розовенькая, посмотри в альбоме, это был 15-16 ДПО и я делала именно фрау.
Давай не привязывайся к этому результату, пересдай и тогда будешь думать уже, ты себя или меня уговариваешь, что ничего нет :-)

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:02     Ответить с цитатой

Девочки, я решила хг не сдавать сегодня, чтоб вены зря не колоть. Сходила вместо этого на узи. Итог - кист нет. ЖТ 14мм. Эндометрий всего 10мм.
Вот. Ничего нового. Похоже на мой взгляд, что должны начаться М.
Но сегодня ББ-тест (врушка?) показал вот это

⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:11     Ответить с цитатой

svet'ok ВВ тест не врушка :lol: и жт нормальное и эндометрий хороший всего 10мм - ты чего тут девочки радуются и 8мм, а ей видетели всего 10мм - поздрямкать не буду пока не подашь в студию хгч........нормальная полоска для ВВ теста...она у них всегда бледная.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:26     Ответить с цитатой

вот и я думаю, что может она у них всегда???
или это реактив испаряется?? :lol:
это на узи сказали, что эндометрий маленький совсем. и на 2 неделях должны были и увидеть Б, если бы она была. так??
извините, что офф-топю :oops:

а отчего может быть полосочка, если б нет? я думала, что от кист, но их не оказалось
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:27     Ответить с цитатой

с таким ЖТ монстров пока в ближайшие 4 дня точно не будет) или в ближайшие 9 месяцев, засранка беги на хгч сказали тебе)
эндоиетрий 10 мм это хороший эндоиетрий! так,что нефик тут, вон твоя подруга тоже жаловалась, а оказалась Б, насколько ты помнишь! ты чего под неё стала косить? :evil:

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Аид, ну была же я там в понедельник. 4,6 - это все равно что ноль
⮝ наверх ⮝

Sushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:30     Ответить с цитатой

svet'ok, у меня в две с половиной ничего не разглядели. :D

А-а-а-а-а--а--апчхи на тебя!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: