Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Кудрявые волосы.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:24     Ответить с цитатой

всегда так... у кого прямые волосы-хотят кудрявые, у кого кудрявые-хотят прямые :haha:

у меня волосы не то чтобы кудрявые....у меня они вьющиеся, при этом пушистые и их много (в смысле объема)
что я только в юности не делала....после помывки головы сразу платком придавливала, чтобы прямые были....
потмо долгое время ходила с каре и укладку делала в салоне
сама могла быстро сделать "эффект мокрых волос"
это была моя дежурная прическа
ну или "утюгом" выпрямляла
с год назад я подстриглась коротко (можно увидеть на аве)
мастер смог подобрать стрижку под мой тип волос
довольная как не знаю кто!!!!!

xochu chegoto
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 22:40     Ответить с цитатой

У меня тоже кудрявые, иногда хожу так, иногда вытягиваю утюжком.С челкой тоже нет проблем.Сейчас так много разных спец.средств и для ухода и для укладки,что по моему это не проблема.

Yanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пож-та , средство для красивых кудряшек (чтоб непушились ) и были локот к локону!( типа эфекта мокрых волос)???? :oops:

Шурочкаа

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 4:15     Ответить с цитатой

Yanna
мне понра из шварцкофа увлажняющий крем для вьющихся волос-несмываемый, вот только объём небольшой -100мл :-( хватает на недели три при постоянном использовании, красивый локон получается , мягкий , не липкий ;)

Yanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 7:17     Ответить с цитатой

Шурочкаа
спасибки :give_heart:

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:00     Ответить с цитатой

[b]qwerty87я точь в точь делаю так же как и вы и челку выпрямляю.

Шурочкаа

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:38     Ответить с цитатой

qwerty87
спасибо за совет!!!!!сегмиодня бегаю с волнами!!!!!!!

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Я тоже кудрявая... Сама себя больше с эрдельтерьером ассоциирую, чем с пуделем :). Я делаю мокрый эффект с пенкой "Ловушка" Шварцкопф... Для особо сложных случаев (колтунов :oops: ) Использую "Послушные локоны" Эйвон...
Про выпрямление узнавала - несколько парикмахеров мне однозначно сказали, что это НЕ для моих волос. Еще стилисты советовали отрастить волосы ниже плеч, утром мыть голову, мокрыми расчесать очень крупной расческой, какое-нибудь средство нанести и больше не трогать. Т.е. расчесывать только мокрыми. "Верхние" волосы, на макушке резиночкой закрепляю, чтобы в глаза не лезли.

sweetpoppi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:29    Заголовок сообщения: кудрявые волосы Ответить с цитатой

Привет! Я тоже кудряшка! У меня длинные и сильно кудрявые волосы.
Ну и намучилась же я за свою молодость - чем только не выпрямляла.

Зато теперь хочу - с прямыми волосами, хочу - с кудрявыми. Хочу - с челкой, хочу - стрижка лесенкой. В уходе за своими (только своими) волосами я уж поболее парикмахеров разбираюсь...

Для прямых исползую после мытья фен с щеткой, Браун. Другие почему-то не подходят. Вытягиваю, сушу. Сушу и вытягиваю. Затем прохожусь утюжком. 10 минут на все-про все - блестящие, прямые волосы.

Для кудряшек - крем Сансилк для локонов, наношу после мытья, немного сушу феном.

По поводу вреда для волос от утюга, секущихся концов, я не парюсь, т.к. использую разные маски, и регулярно посещаю парикмахера, подстригаю кончики. а может у меня от природы сильные волосы. Но как в рекламах они точно не ломаются от утюга. Вообще итальянский утюжок Гала - мое спасение!!! Как же долго я ждала появления этого блага цивилизации в нашей стране. 5ballov

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 18:22     Ответить с цитатой

У меня тоже вьющиеся волосы, если хочу относительно прямую челку - на крупную бигудюшку после мытья - и порядок! можно с пенкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:55     Ответить с цитатой

sweetpoppi Какя у вас красивая и трогательная линеечка!
У меня вьющиеся волосы. Но не кудрявые. Я по разному ношу. По настроению и по случаю. Могу прямые сделать.
-фен
-потом ср-во для выпрямление Лореаль
-проглаживаю утюжком
Получается вот так!

А если мои естественные.
То просто помою шампунькой+маска+бальзамчик
Заверну в полотенчико, совсем ненадолго.
Потом голову вниз и на них немножко пены для локонов.
Тогда вот так!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:09     Ответить с цитатой

udacha1972
красотка :238: мне с локонами больше нра :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

У меня вьющиеся, раньше ходила с локонами, чаще - хвостом, сейчас стрижка+чёлка, выпрямляю утюжком :aga-aga: Сама, правда, ещё не пробовала, но у меня мастер скоро в отпуск, так что будет повод потренироваться :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:53     Ответить с цитатой

И у меня вьющиеся, как только я не пробовала их носить, раньше стриглась коротко-коротко, под мальчика, потом отрастила и носила без челки, сейчас стрижка каскадом, до плеч с челкой, хожу с локонами, вытягивать терпения не хватает :oops: для локонов пользуюсь Wella пенка для локонов.

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 0:22     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Спасибочки! Мне тоже!

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

С разрешения моей сестрички двоюродной! Вот она тоже кудряха! Носит по разному! Вот несколько фоток!

Вот она утюжком старается!
Вот так иногда закалывает!
С распущенными своими настоящими!
Вот здесь хорошо видно всю копну её богатую!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, а кто чем моет свои кудри и как за ними ухаживает? А то у меня в последнее время полное безобразие, волосы почти перестали завиваться в локоны, а вместо этого торчат в разные стороны, каждая волосинка отдельно... :o Прямо не знаю, что с ними делать. :o
Может какие-то масочки посоветуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: