Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 5017 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск пл.Маркса Карта № 002637
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 21:31
Uliana писал(а):
Я утилизовала запасы . Желтая мембрана - гладкая, давняя. И из последних сборов - горчица и темно-синий. Флис на шапке тоже из закупки - чернильный и голубой.
Очень-очень круто!!! Умничка
_________________ Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2275 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 14:01
Mint_Air писал(а):
А мы уже вовсю гуляем в штанишках из софтшелла. Сшила я всё-таки простые широкие на поясе-резинке и на подтяжках.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие иголки использовали когда софтшелл шили, ну и вообще может какие фишки есть ч.б. его шить. У меня машинка простая, так тяжело его шьет, пропускает иногда стежки. Тоже сыну такие же брючки сшила, но так тяжело они у меня шились. Вот думаю может там какие специальные настройки нужны или машинка уже новая)))
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 14:16
Iliana писал(а):
Mint_Air писал(а):
А мы уже вовсю гуляем в штанишках из софтшелла. Сшила я всё-таки простые широкие на поясе-резинке и на подтяжках.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие иголки использовали когда софтшелл шили, ну и вообще может какие фишки есть ч.б. его шить. У меня машинка простая, так тяжело его шьет, пропускает иногда стежки. Тоже сыну такие же брючки сшила, но так тяжело они у меня шились. Вот думаю может там какие специальные настройки нужны или машинка уже новая)))
Оверлог же есть?можно плоский шов попробовать сделать.
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 2938 В дневниках: 308 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 14:33
Iliana писал(а):
Mint_Air писал(а):
У меня была та же проблема, пропуск стежков, не могла отстрочить карман (как только не пробовала ). Психанула , пошла купила промку, теперь все окей.
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1749 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 21:47
Iliana
я шила на оверлоке иглами супер стрейч 75 или 80, не помню номер точно. тяжело было прошить боковые швы на дочкиных брюках, у нее там кант сво вставлен, я прямо с ним шила. сыну уже просто настрочила полосочки сво ленты, чтобы весь запас игл не переломать
вобщем, никаких секретов - собрала их как обычные трикотажные штанишки, пояс уже на прямострочке пришила. на низ сделала обтачку - освежевала софтшелл и взяла только тонкий слой лицевой серой ткани (спасибо за идею Uliana), так при отворотах не видно изнанку и она не пачкается.