Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Авиакомпании - отзывы
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 13:04     Ответить с цитатой

Напишу небольшой отзыв про Уральские авиалинии :x
Так сложилось, что последние несколько лет летала исключительно с S7, пользуюсь их системой лояльности, коплю мили, уже заработала статус и некоторые "плюшки") Но тут решили сэкономить и взяли билеты в Калининград у Уральских, т.к. они были значительно дешевле. Минус был в том, что рейсы с пересадкой через Москву, но мы решили, что такова цена экономии)
В итоге из всех 4 рейсов (НСК-МСК, МСК-КГД, КГД-МСК, МСК-НСК) 3 рейса были с нормальной такой задержкой, из-за чего по пути туда в МСК еле успели на пересадку, а багаж в Москве вообще не успели перегрузить и в Калининград наши чемоданы с нами не прилетели (таких же бедолаг было человек 20). Спасибо аэропорту Калининграда (я так понимаю, это их заслуга), что не пришлось ехать за чемоданами в аэропорт - их привез курьер примерно через сутки после прилета). Ситуация была, конечно, не очень приятная, учитывая то, что в багаже было всё необходимая, начиная от зубных щеток и заканчивая теплой одеждой (а на улице было холодно)), но сутки кое-как перебились.
По пути обратно задержка из МСК была очень долгая и утомительная, учитывая то, что было уже 12 ночи. И самое неприятное, что никакой информации о задержке, смене выхода и тд. не было ни на табло, ни в приложении. Приложение у Уральских - это отдельный вид "удовольствия" - чтобы в нем разобраться, нужно быть чертовым гением и никакая информация онлайн в нем не появляется :facepalm:
А, и ещё - они не кормят на борту даже на дальних перелетах. Даже кофе не наливают, только воду.
В общем, хочу сказать, что Уральскими я вряд ли захочу летать в ближайшие пару лет. У S7 тоже есть свои косяки, но не до такой степени всё-таки. Иногда лучше переплатить, но слетать без стресса))

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 14:20     Ответить с цитатой

НеСветлая
Вот потому, что очень много таких отзывов читала, даже не смотрю билеты у Уральцев.
А ещё где-то читала, что самолётный парк у них старый...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 15:16     Ответить с цитатой

У них новейшие самолёты.
Задержки летом всегда, это надо учитывать. Багаж все авиакомпании привозят на адрес, который вы укажете в заявлении. Берите все необходимое в ручную кладь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 15:37     Ответить с цитатой

Ну как новейшие....
У Аэрофлота средний возраст самолетов - 6 лет
У С7 -9 лет
У Уральцев -12 лет (самолетам от 7 до 19 лет, если верить тырнету). Притом, что парк по количеству уступает первым двум.
Задержки у Уральцев от сезона не сильно зависят, это их основная головная боль. В сети очень много жалоб на них.
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 18:17     Ответить с цитатой

Это у Победы новейшие самолёты. Ну уже относительно новые)), пару лет назад были новейшие
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 19:04     Ответить с цитатой

Ёlka
Аэрофлот утверждает, что он самая старая компания с самым новым флотом :haha:

Я Аэрофлотом летала в советское время и в сентябре этого года Новосибирс-Москва-Стамбул и обратно.
Для меня теперь эта компания на втором месте по качеству обслуживания после туркишей .
Также понравилась эйрастана.
И потом уже с7,пегасус и пр
Другими а/к не летала, но знаю что флай дубай, клм на попядок выше наших ак
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 11:39     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, хватит ли 1ч 15 мин для транзитной пересадки во Внуково. рейс Победы
⮝ наверх ⮝

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 12:39     Ответить с цитатой

астория писал(а):

Задержки летом всегда, это надо учитывать. Багаж все авиакомпании привозят на адрес, который вы укажете в заявлении. Берите все необходимое в ручную кладь.

Это было уже не лето, а конец сентября.
Насчет привозят я бы поспорила - в Толмачево пару раз приходилось ездить за чемоданом и мне, и знакомым.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 14:38     Ответить с цитатой

НеСветлая писал(а):
Напишу небольшой отзыв про Уральские авиалинии :x
Так сложилось, что последние несколько лет летала исключительно с S7, пользуюсь их системой лояльности, коплю мили, уже заработала статус и некоторые "плюшки") Но тут решили сэкономить и взяли билеты в Калининград у Уральских, т.к. они были значительно дешевле. Минус был в том, что рейсы с пересадкой через Москву, но мы решили, что такова цена экономии)
В итоге из всех 4 рейсов (НСК-МСК, МСК-КГД, КГД-МСК, МСК-НСК) 3 рейса были с нормальной такой задержкой, из-за чего по пути туда в МСК еле успели на пересадку, а багаж в Москве вообще не успели перегрузить и в Калининград наши чемоданы с нами не прилетели (таких же бедолаг было человек 20). Спасибо аэропорту Калининграда (я так понимаю, это их заслуга), что не пришлось ехать за чемоданами в аэропорт - их привез курьер примерно через сутки после прилета). Ситуация была, конечно, не очень приятная, учитывая то, что в багаже было всё необходимая, начиная от зубных щеток и заканчивая теплой одеждой (а на улице было холодно)), но сутки кое-как перебились.
По пути обратно задержка из МСК была очень долгая и утомительная, учитывая то, что было уже 12 ночи. И самое неприятное, что никакой информации о задержке, смене выхода и тд. не было ни на табло, ни в приложении. Приложение у Уральских - это отдельный вид "удовольствия" - чтобы в нем разобраться, нужно быть чертовым гением и никакая информация онлайн в нем не появляется :facepalm:
А, и ещё - они не кормят на борту даже на дальних перелетах. Даже кофе не наливают, только воду.
В общем, хочу сказать, что Уральскими я вряд ли захочу летать в ближайшие пару лет. У S7 тоже есть свои косяки, но не до такой степени всё-таки. Иногда лучше переплатить, но слетать без стресса))

Ооо,мы тоже этим летом с Уральцами помучались,тоже в/из Калининграда.Цены на билеты да,самые дешевые по сравнению с другими а/к,хотя на самом деле не дешевые.Задержки у них в этом году везде,во всех аэропортах.Видимо,набрали рейсов,чтоб компенсировать простои прошлого года,да не справились.У нас были задержки по 2-3 часа.И то,что не кормят,ну брали еду с собой,но из- за задержек съедали все раньше,поэтому приходилось еще в Домодедово раскошеливаться. Надо сказать,уральцами мы летали и раньше,и без задержек,но в этом году у них просто жесть какая то с задержками. :evil:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 16:18     Ответить с цитатой

НеСветлая писал(а):
астория писал(а):

Это было уже не лето, а конец сентября.
Насчет привозят я бы поспорила - в Толмачево пару раз приходилось ездить за чемоданом и мне, и знакомым.

Поддержу, у знакомого болгарина чемодан потеряли, так пока не поехали, никто его ему не вез. Да и то что нашли сказали, когда сами звонили. Т.е. не позвонили даже сообщить о находке
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 20:17     Ответить с цитатой

Нам всегда летом не успевают перекинуть багаж в Москве, что Аэрофлот, что уральские, и всегда курьер привозит на 2-3 день домой. Благо есть адрес, куда привозить. А кто летит на море и не знает, где жить будет, тем сложнее. Особенно тем, кто едет дальше в Крым или Геленджик.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 21:21     Ответить с цитатой

астория
Вы везунчик, нам Аэрофлот доставлял багаж только заграницей, в Новосибирске - ни разу.
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 13:01     Ответить с цитатой

Tyupochka, я думаю это "высокий сервис" новосибирского аэропорта) тоже не помню чтобы привозили, вам надо - вы звоните, узнавайте прилетел багаж или нет и сами приезжайте забирайте
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 13:33     Ответить с цитатой

Нам в Анапе всегда домой привозят.
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 15:10     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Tyupochka, я думаю это "высокий сервис" новосибирского аэропорта) тоже не помню чтобы привозили, вам надо - вы звоните, узнавайте прилетел багаж или нет и сами приезжайте забирайте

Аэропорт-то здесь причем? Вопрос к авиакомпании-перевозчику, которая "потеряла".
Аэрофлот этим особенно славен. Раньше им летали и из 4х раз - 3 раза велосипед с нами одновременно не прилетал.
В Толмачево было просто прекрасно - "мы вам позвоним, как он прилетит, вы же приедете, заберете?" - "Нет. Вы мне сами его привезете. Домой." - и лицо у мадам скуксилось, как лимон разжевала... Привезли, никуда не делись.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: