Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
СОШ №82
Гоголя, 195, Дзержинский район

На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:42    Заголовок сообщения: СОШ №82 Ответить с цитатой

Код:
Средняя общеобразовательная школа №82
Гоголя, 195
тел. 278-00-05
факс 278-00-04
mailto:sch_82_nsk@nios.ru
http://www.s_82.edu54.ru

У кого-нибудь ребенок или знакомые учатся в этой школе?
Очень хотелось бы услышать отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:12     Ответить с цитатой

Проучившись почти два года отдельно от девочек (14 гимназия), я пришла к выводу, что девочки проигрывают при обучении без мальчиков. Девочку наверно бы не отдала на раздельное обучение. Но это как еще будет поставлена внеклассная работа с классом мальчиков. Хотя... скорее нет.
А мальчики отдельно от девочек однозначно выигрывают! Мы тоже боялись идти на этот эксперимент. Сейчас не жалею. :aga-aga:

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Gloriya писал(а):
Проучившись почти два года отдельно от девочек (14 гимназия), я пришла к выводу, что девочки проигрывают при обучении без мальчиков.

Почему? И в чем, это выражается?... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оляшка неваляшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Школа Ответить с цитатой

Расскажите про эту школу кто что знает.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 22:46     Ответить с цитатой

У меня племянница там учится (в 4 класс пойдет в этом году). Класс смешанный (девочки и мальчики).
В общем и целом, все всем довольны. Есть дополнительные занятия для желающих (танцы, риторика еще какие-то). Единственный минус - английского в младших классах нет, а очень хотелось бы.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

~Энн~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:20     Ответить с цитатой

Девчонки, у кого еще есть какие мнения на счет этой школы??? Мы в раздумьях. Рядом с домом кроме этой есть еще лицей №15. Думаю в какую школу лучше отдать своего сына.

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 14:34    Заголовок сообщения: Школа 82 Ответить с цитатой

В 2007 году у них было 2 золотых и 8 серебрянных медалиста. В этом году не знаю. Неплохая школа и учителя там хорошие. Многие детей туда возят со всех концов города кто из-за школы в целом кто из-за конкретного учителя. Будет же в этом году подготовка шестилеток - походите, пообщайтесь, приглядитесь.И сходите к ним на сайт, может что и сейчас для себя почерпнете.

Marita77
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Школа хорошая старший сын в ней со второго класса учится (меняли из-за переезда) По результатам ЕГЭ среди школ ДЗ района на 3м месте по русскому языку. Учителя сильные, опытные много внеклассной работы с детьми. Из минусов - не организовано питание учащихся после 5-го класса
⮝ наверх ⮝

ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:36     Ответить с цитатой

отмечусь, актуально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Мой старший отучился там 9 лет. С первого класса отбили желание учиться. Очень жалею, что пошли туда. Очень. Сейчас младших собираюсь на Гагаринскую возить. Потому как и 15 гимназия пока ничего толкового из себя не представляет. Это две расформированных школы. Говорили, что в первый год объединения ученики "стенка на стенку" воевали. И между учителей не ладно. Пока они там сформируются..... Не хочу, чтоб на нас эксперименты эти проходили. :aga-aga:
А вообще, пока не поздно, сходите туда утром, в перемену, в урок, пройдите по школе, почувствуйте её. :aga-aga: Как знать, может это ваша школа. ;)

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Мы оттуда сбежали. Не хотелось школу менять, думала: "Если ре учиться хочет, будет учиться в любой школе"; сидели до последнего. В началке учительница была хорошая, а дальше... :o Нормальные дети начали разбегаться, после 7-го класса ушло : 11 учеников!! Это те, кто хотел учиться.
Мож нам так не повезло.
Недавно, правда, разговаривала со знакомой, сказала, что по результатам ЕГЭ - школа очень ничего. На что мне ответили, что это заслуга репетиторов и родителей.
На истину не претендую, это МОЕ личное мнение. :babulka_girl:

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Marita77 писал(а):
Школа хорошая старший сын в ней со второго класса учится (меняли из-за переезда) По результатам ЕГЭ среди школ ДЗ района на 3м месте по русскому языку. Учителя сильные, опытные много внеклассной работы с детьми. Из минусов - не организовано питание учащихся после 5-го класса

Согласна, что результат ЕГЭ это не всегда заслуга школы.
Скажите какой уровень учителей (я не имею в виду их квалификационный разряд, по опыту знаю, что все регалии можно поставить под сомнение), школа в общем, обстановка, отношение к учащимся. Школа рядом, голова кругОм, не знаю стоит ли туда ребёнка вести или рассмотреть ещё какие-то варианты? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:40     Ответить с цитатой

ves212, мы ездим в школу на Гагаринскую.... Ни 82, ни 15 гимназия меня не прельщают.... :mad:

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 0:45     Ответить с цитатой

ves212, мы пошли в 13-ю гимн. Если будете рассматривать 82-ю, не отдавайте в класс поп половому признаку (вроде у них еще есть классы девочек и мальчиков), не рекомендую, как сама прошедшая через такой эксперимент..

Добавлено спустя 29 секунд:

Если будут вопросы напишите в Лс, отвечу.

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Не советовала бы я отдавать туда ребенка :eek: Сама там училась в начальных классах, потом пошло разделение на класс юных кадетов и класс благородных девиц. Да и результатами школа не блещет. ЕГЭ для меня вообще не показатель.
Вот как у школы с олимпиадами, например? Никак :aga-aga:
Конечно, кому-то важно, чтобы школа была рядом с домом, а я отношусь к тем людям, для которых хорошее образование много значит. Те ребята, кто со мной учились, далеко не все пошли дальше хотя бы в ПТУ,а это, знаете ли, показатель.... Те, с кем я школу заканчивала (другую), на на 95% пошли в НГУ или в НГТУ. И только одна девочка никуда не поступила, потому что ..... не добрала одного балла на бесплатное место в МГУ :haha: на факультет ее мечты.

Хотя в начальное школе у меня была очень хорошая учительница, Шагова Людмила Михайловна. Кто-нибудь знает, что с ней, работает ли она ее в 82 школе?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 39 На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: