Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сериалы Том 4
Обсуждения, рекомендации, отзывы. Пользуемся кнопкой спойлер!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 157, 158, 159  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 16:39     Ответить с цитатой

А я радостно и душевно смотрю Modern Love 2. Мне кажется, это случай, когда второй сезон, возможно, сильнее. И мне нравится компактный формат серий.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 433
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 17:12     Ответить с цитатой

Не нашла, чтобы здесь упоминался сериал Дрянь, с Фиби Уоллер Бридж (она же - создатель сериала). Классный, мне понравился. Серии коротенькие и всего два сезона). Потом она еще сняла Беги, неплохой, но он мне меньше понравился.
⮝ наверх ⮝

Мамука-Галюка
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 68
Карта № 002952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 18:20     Ответить с цитатой

Большая секунда, реж. Виктор Шамиров
Очень рекомендую!
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 21:52     Ответить с цитатой

-Триша- писал(а):
Интересный новый корейский сериал "Игра в кальмара". Посмотрела с удовольствием.
Жестокие игры ради огромного приза.

Первая реакция была. Ой, корейцы, да ну!
Но стоило начать смотреть... Сериал не для неженок, любящих мелодрамы и вялотекущие сюжеты! Очень крутой. Пока посмотрели 4 серии. Восторг!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 9:47     Ответить с цитатой

Superpodruga
Цитата:

Ну да, если не смотрите корейские дорамы, то надо привыкнуть к специфике. Я посматриваю иногда, мне нравится.
Очень похожий по тематике сериал японский "Алиса в пограничье". Мне понравился.

Из корейских можно посмотреть детективы "Тоннель", "Сигнал".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 10:13     Ответить с цитатой

Superpodruga
Тоже корейские обходила стороной!
А Игра в кальмара нравится.

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 20:10     Ответить с цитатой

-Триша-
Алченок
Раньше видела только пару корейских фильмов: "Паразиты" и "Поезд в Пусан". Оба понравились, добротные такие триллеры. А к сериалам почему-то недоверие было )) надо будет и драмы посмотреть. "Сеть" нашла, вроде интересный по описанию.
"Алиса в пограничье" оказывается нетфликс, по описанию похоже. Надо посмотреть ))
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2021 23:04     Ответить с цитатой

А кто-нибудь смотрел французский сериал "На зов скорби" https://www.kinopoisk.ru/series/731696/ (2012 - 2015) ? Мне сериал вначале очень понравился. Очень впечатляющее начало, много душещипательных моментов, побуждающих к раздумьям. Правда, к концу уже сериал как-то поднаскучил, но это больше из-за недостатка времени на просмотр, и я очень практичный, приземленный человек, мистику не люблю. Сериал отличный, но немного разочаровало, что в конце первого сезона многие вопросы были не решены. Открытый конец, нужно смотреть второй сезон, а на просмотр второго сезона не было времени. Второй сезон решила не смотреть, может быть там многое объясняется. Но я второй сезон не смотрела, поэтому к разгадке этой истории так и не пришла. Я думаю, что любителям мистики этот сериал понравится. Снят очень стильно и красиво. Психологических моментов очень много (впечатлило многое), но я не любитель мистики, поэтому второй сезон смотреть не стала.

Буду рада отзывам об этом сериале, так как многое зацепило.
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2021 15:27     Ответить с цитатой

"Каштановый человечек"
2021,Дания
Ещё в процессе просмотра). Тем ,кому нравятся сериалы "Мост "и т.п должен зайти.

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2021 16:55     Ответить с цитатой

Мамука-Галюка писал(а):
Большая секунда, реж. Виктор Шамиров
Очень рекомендую!
Скрытый текст:

Я первую серию не до конца пока досмотрела, они книгу пишут? И эти герои - персонажи книги?

Я сейчас смотрю сериал "Остров фантазий", 2021 г, на 7 серии сейчас, какая там природа :in_love: море, пальмы и психология, как воплощаются фантазии, есть над чем задуматься.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 20:37     Ответить с цитатой

Superpodruga писал(а):
-Триша- писал(а):
Интересный новый корейский сериал "Игра в кальмара". Посмотрела с удовольствием.

Но стоило начать смотреть... Сериал не для неженок, любящих мелодрамы и вялотекущие сюжеты! Очень крутой. Пока посмотрели 4 серии. Восторг!

Жестокий сериал. Проглотили за 2 дня. Даже разругались: муж хотел смотреть, а мне надо было домашние дела делать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2021 11:33     Ответить с цитатой

Посмотрела мини-сериал "Вистинг" (Норвегия, 2019).
Такой обычный скандинавский сериал, местами предсказуем, местами наивен. Правда, следователь Вистинг не пьёт, но с теми же натянутыми отношениями с сыном и дочерью.
Отвлечься от работы, детей/мужа, во время болезни на день вполне хватит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2021 11:44     Ответить с цитатой

Superpodruga писал(а):
-Триша- писал(а):

тоже смотрим с мужем. Очень напоминает "Бумажный дом" :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2021 19:05     Ответить с цитатой

Алченок писал(а):
"Каштановый человечек"
2021,Дания
Ещё в процессе просмотра). Тем ,кому нравятся сериалы "Мост "и т.п должен зайти.

посмотрела, понравился. Тоже рекомендую этот сериал.
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2021 19:31     Ответить с цитатой

Nadia123
Он по книге или есть отличия в сюжете?

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 159 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 157, 158, 159  След.

Перейти: