Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Украшение комнаты (идеи)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 2:13     Ответить с цитатой

А мы придумали развешивать по дому такие гроздья из елочных шаров (когда они перестали на елку вмещаться :D ): 3-5 шариков (лучше однотонных, можно разных размеров) привязываются на красивых ленточках с бантиками немного на разной высоте и такая гроздь вешается, например на люстру, к цветочной стойке ... главное прочно зацепить.

Котёнок (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 18:25     Ответить с цитатой

Ещё гирлянду можно вешать на "решетку" для вьющихся цветов. :cranky: У меня такая решетка с гирляндой до марта простояла! :shock:
⮝ наверх ⮝

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 23:17     Ответить с цитатой

А мы с дочкой сделали шторы из дождика и картинок-елочка, домик, снежинка, луна, петушок...
с одной стороны цветная бумага, с другой цветная самоклеющаяся пленка (можно склеить две цветных самоклейки новогодних). Сначала дождик скотчем приклеили, потом на нижний его кончик пленку (чтоб не сильно болтало), а потом фигурки..
на фото не очень, в жизни красивее, переливается, из за горячего воздуха от батареи все шевелится, а уж если свечи зажечь...
фото 1
фото 2
фото 3
можно сразу три ссылки открыть, а можно одну и пролистать, кому как. Я сразу открыла бы, а вот муж листал бы.. :roll:
дождик и пленка у нас голографические-отблески на стенах.

Последний раз редактировалось: Марина Н (Гость) (Вт Дек 14, 2004 11:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

алина мамочка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 8:21     Ответить с цитатой

Очень красиво! Спасибо за идею, в этом году попробуем также сделать!!! :moroz:
⮝ наверх ⮝

Rodnik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 23:58     Ответить с цитатой

Марина Н писал(а):
А мы с дочкой сделали шторы из дождика и картинок-елочка, домик, снежинка, луна, петушок...
с одной стороны цветная бумага, с другой цветная самоклеющаяся пленка (можно склеить две цветных самоклейки новогодних). Сначала дождик скотчем приклеили, потом на нижний его кончик пленку (чтоб не сильно болтало), а потом фигурки..
на фото не очень, в жизни красивее, переливается, из за горячего воздуха от батареи все шевелится, а уж если свечи зажечь...

Марина, спасибо большое за идею! Почти все сделала, красота!!! :D Только я использовала цветной картон и галографическую бумагу, потому что самоклейку не нашла. Прям смотрю - душа радуется! :D :D :D

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:00     Ответить с цитатой

да, ладно, я ее в журнале подчерпнула...
тоже понравилось, так весело!!
⮝ наверх ⮝

Polina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, хелп!!! Никак не могу дождик на мокрой вате к потолку прикрепить!!! Он отваливается!!! Хотя в детстве хорошо так держался. Может, кто знает - в чем дело?
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3914
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 17:24     Ответить с цитатой

Polina писал(а):
Девочки, хелп!!! Никак не могу дождик на мокрой вате к потолку прикрепить!!! Он отваливается!!! Хотя в детстве хорошо так держался. Может, кто знает - в чем дело?

Может в детстве потолок был белёный, а сейчас крашеный или ещё какой? :wink:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 17:29     Ответить с цитатой

Polina писал(а):

мы просто в тазике мочим ватку с дождинкой и на потолок кидаем - она сама приклеивается.. может у вас какое-то антиклейкое покрытие на потолке? ;)

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 18:00     Ответить с цитатой

Polina писал(а):

А разве вата не мыльная должна быть? У нас потолок крашеный в детстве был, мы намыливали всегда.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 1:40     Ответить с цитатой

Марина огромное спасибо за идею! сдалала и довольна до безобразия:) только я еще на картон рисуночки из геля с блестками нанесла, получилось вообще красотища! люблю я как ворона все блестящее:)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 18:02     Ответить с цитатой

если мало шариков на елку можно скомкать лист бумаги, обернуть в подарочную бумагу, прицепить скрепку (или из нитки ушко сделать) и повесить на елку.
как правило, остатков оберточной бумаги у всех много, шарики получатся разнообразными, и не придется тратиться :)
С наступающим всех!

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 0:06     Ответить с цитатой

у меня огромное пространство для творчества - переехали довольно-таки недавно, так что у нас ни люстр, ни штор - минимализм полнейший. Зато есть творческому началу где развернуться. :)
Насчёт щторок из дождика: у нас кот, так что я эти шторки повесила между рам - теперь уж точно не доберётся :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28106
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 18:17     Ответить с цитатой

Мы тоже в минимализме проживаем... :D
И тоже с петухом. Вот, сегодня выпендрились. :)
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-1479

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:24     Ответить с цитатой

Кто еще похвалится, как украсил дом? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: