Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Чем лучше предохраняться после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 928
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 23:31     Ответить с цитатой

А вот как быть, если цикл еще не восстановился? Мало ли какие подарочки судьба преподносит? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 0:39     Ответить с цитатой

Кстати, при кормлении грудью Новаринг использовать НЕЛЬЗЯ :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 12:56     Ответить с цитатой

LEk писал(а):
Кстати, при кормлении грудью Новаринг использовать НЕЛЬЗЯ :!:

как нельзя? вот блин, мне, значит, так и придется таблетки пить до упора? кормить-то еще ого-го как долго... :cry: :cry2:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 13:17     Ответить с цитатой

Нельзя, потому что он содержит гормоны, а точнее эстрогены, которые кормящим нельзя :(

Вот на сайте производителя Новаринга читайте
http://www.contraception.ru/faq.php?page=2&quest_id=1839
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 12:04     Ответить с цитатой

Я доверяю только презервативам и таблеткам. Увы, но со спиралью залет был (давно)... Презервативы не люблю, поэтому сейчас принимаю экслютон. Принимаю с Пашкиных 9 месяцев (до
этого, увы, "резинки"), хотя в инструкции написано, что можно и сразу после родов. НА днях была у врача - все ОК. Месячных нет до сих пор, но врач сказала, что на фоне экслютона месячных может не быть все время пока грудью кормлю. Грудью кормлю активно, молока меньше не стало.
Насчет регулярности проблему решила просто - поставила на мобильнике будильник на 21.00, и все!
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 20:17     Ответить с цитатой

Мне в роддоме сказали, что таблетки мне нешльзя, даже мини-пилли, потому что у меня мальчик. Так что вообще что делать не знаю... Спираль неохота, не нравится мне идея, что-то внутрь пихать :(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 20:38     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
Спираль неохота, не нравится мне идея, что-то внутрь пихать :(

А спираль и нельзя - пока менструальный цикл не восстановится. У тебя уже?:-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 11:16     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
Мне в роддоме сказали, что таблетки мне нешльзя, даже мини-пилли, потому что у меня мальчик.

:shock: Что, правда что ли, нельзя? А я тоже собиралась на экслютон подсесть... А кто сказал, что нельзя?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 16:59     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
Мне в роддоме сказали, что таблетки мне нешльзя, даже мини-пилли, потому что у меня мальчик.

что-то я не понимаю, какая разница - мальчик или девочка, Вы же не его таблетками кормить будете. типа, через молоко в организм ребенка попадут женские гормоны?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 18:30     Ответить с цитатой

[quote, даже мини-пилли, потому что у меня мальчик. [/quote]
:shock: Что, правда что ли, нельзя? А я тоже собиралась на экслютон подсесть... А кто сказал, что нельзя?[/quote]

Что нельзя, сказала гинеколог в четверке при выписке. Нам там целую лекцию прочитали. Но я собираюсь еще проконсультироваться, странно это как-то...

Незбудейка, у меня еще нет :)
Это я просто заранее озаботилась :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 19:47     Ответить с цитатой

Olja писал(а):

Мне тоже кстати связь непонятна, почему нельзя, если мальчик, какая разница?
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 23:42     Ответить с цитатой

я лично не стала пиьт экслютон потому, что там написано, что гормоны все же проникают в молоко, но не оказывают влияния на развитие ребенка. как я понимаю это в краткосрочном периоде, а вот потом - неизвестно... короче побоялась я, все таки гормоны.
еще один вопрос у меня к тем, кто все же пьет мини-пили: есть ли у них такой "побочный" эффект, как снижение либидо и сухость "там"? у меня от обычных ок такое было и в том числе из-за этого я решила сейчас не пить таблетки

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:38     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
Что нельзя, сказала гинеколог в четверке при выписке. Нам там целую лекцию прочитали. Но я собираюсь еще проконсультироваться, странно это как-то...

в той же четверке консультант по планированию семьи (!) мне сказала, что если я кормлю и не собираюсь пользоваться презервативами, то или спираль, или экслютон. и ни слова про мальчиков, она вообще полом ребенка не интересовалась. правда, лично мне лично она не понравилась...

⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:43     Ответить с цитатой

poly писал(а):
еще один вопрос у меня к тем, кто все же пьет мини-пили: есть ли у них такой "побочный" эффект,

может, Ваша реакция - следствие особенностей Вашего организма? у меня такой же эффект производили презервативы :lol: от экслютона побочных не заметила ни одного... ни вес, ни настроение, ни здоровье не поменялись.

⮝ наверх ⮝

Chanterelle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:58     Ответить с цитатой

LEk писал(а):
Ещё можно уколы ставить. Один укол, и три месяца живи спокойно :wink:

Объясните, пожалуйстаа, что это такое. Не знаю до сих пор :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: