Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Когда придёт принятие?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2021 11:24     Ответить с цитатой

Вы успокоительные пьете? Помогаете себе? Пропьете комплекс, будет легче принимать решения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Разбита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2021 12:32     Ответить с цитатой

Milko
Мне жаль его..
Я понимаю, что делаю себе только хуже
И я знаю, что если я расскажу, что от его родственники не поскупятся на слова точно, и каким он будет выглядить в их глазах, в глазах моих родственников, не хочет быть тем, кем является...
Мы просто оттягиваем этот момент, тоже ждёт, что само рассосётся видимо.
Жить я не буду с ним.
Готовлю документы детей на переезд, действую по плану, собираем вещи по маленьку, отдаю/раздаю лишнее.
Всё идёт, и как то забывается.
Уедем и все наладится, если повезёт, то будет воскресным папой, что в принципе намного чаще, чем они его раньше видели, нет так нет.
Удачи Вам и много сил, всё будет хорошо! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

крас
Я пью литий и htp5 с айхерба, как быструю помощь коктельчик : пустырник+пион+боярышник+корвалол.
Что то более пока не хочу, по рецепту, и будет видно, что мне выписывали, не хочу перед судом быть на антидепрессантах, мало ли..
⮝ наверх ⮝

glucklich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 10:53     Ответить с цитатой

Разбита
Вы писали в апреле, что измена была 8 месяцев назад, в сентябре - во вторник идете подавать на развод. Прошел ещё месяц... Вам жаль его, жаль его родителей, жаль детей, жаль себя.... Что дальше? Нравится жить в страданиях? Когда-нибудь все всё узнают все равно. Как вы думаете как к вам будут относиться? Если вы думаете, что вам будут сочувствовать, ошибаетесь. Вас будут не уважать. Даже родные дети. Вы не виноваты в том что муж изменяет, но то что вы терпила - это ваша ответственность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 12:57     Ответить с цитатой

glucklich писал(а):
Разбита
Вы писали в апреле, что измена была 8 месяцев назад, в сентябре - во вторник идете подавать на развод. Прошел ещё месяц... Вам жаль его, жаль его родителей, жаль детей, жаль себя.... Что дальше? Нравится жить в страданиях? Когда-нибудь все всё узнают все равно. Как вы думаете как к вам будут относиться? Если вы думаете, что вам будут сочувствовать, ошибаетесь. Вас будут не уважать. Даже родные дети. Вы не виноваты в том что муж изменяет, но то что вы терпила - это ваша ответственность.

Да ладно? ! Нафиг в жизни нужны такие люди с их ценным мнением? Быть терпилой - это прогибаться в своей жизни под мнение чужих людей. А держаться до последнего за то, во что вложены силы и душа для женщины норма. И этим часто пользуются непорядрчные мужчины.
Автор, не бойтесь ничего! Будут вам сочувствовать, жалеть, поддерживать. Огромное количество женщин с этим сталкивается и вытаскивает себя из этой психологической ловушки. И вы тоже сможете. Это не ваш провал, это не конец вашей жизни, это и есть ваша жизнь, и вы в каждый отдельный момент делаете ее лучше.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 16:55     Ответить с цитатой

Родители говорят бросать все и забыть как страшный сон, а потом звонят поздравить мужа с днем рождения, потому что они не в курсе всего?
Вы так ситуацию сами выставляете: сначала жалуетесь, потом месяцами делаете вид что всё хорошо. Добьетесь, того, что окружающие верить не будут и будут считать, что это у вас такие игры.
Поэтому либо уходить, либо не морочить голову людям и смириться с тем что есть. За столько времени давно уже пора решить что-то.
Кому надо развестись и свою жизнь начать-быстро это делаеют. Вам не надо, вам надо чтобы он вернулся и никто не узнал о том, что он изменял..поэтому никому и не рассказываете, потому что боитесь что потом окружающие будут знать о том, что живете с мужем, который гулял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

glucklich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 16:57     Ответить с цитатой

pooha
Ну да, в жизни нужны только такие люди, которые неустанно готовы вытирать слезы и сопли.
Год жизни уже прошёл. Целый год!!! Ну все уже понятно, мужчина продолжает любить другую женщину. Уже не стесняясь с ней гуляет по городку. А ТС все боится, что кто-то узнает, и видимо продолжает мечтать о сохранении прежних отношений. Ну да, там же вложена душа. А в эту душу продолжают плевать.
ТС от чистого сердца рекомендую взять себя в руки, перестать жалеть себя и устраивать СВОЮ жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 17:46     Ответить с цитатой

А с чего бы себя не пожалеть? Никакой вины у человека нет в том, что он привязан к семье. Какой смысл себя гнобить и наказывать за чужие поступки? Надо вот именно что себя пожалеть и понять, что вот это вот всё - не та жизнь, которой надо жить. Погладить саму себя по головке, сходить купить себе что-нибудь для души, понять, что хочешь жить по-другому и начинать строить свой мир по новой, чтобы он получился лучше, чем есть.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 19:23     Ответить с цитатой

Разбита
Зачем вы издеваетесь над собой и самоуничтожаете себя?
Зачем вы жалеете его, родственников и всех, кроме себя и своих детей?
Разрывайте уже с ним отношения окончательно - и будет вам легче и проще, уж поверьте.

Начните любить СЕБЯ в первую очередь.
Вы достойны этого, вы уникальны, и второй такой нет.
Я уверена, что в вас много хорошего, но Вас пытаются опустить, чтобы на вашем фоне выглядеть лучше. :aga-aga:

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:

Разбита писал(а):

Я каждый день хочу, всё всем рассказать, детям, соседям, да всем.
Не могу врать, мне так неудобно, что я всех обманываю, думаю, что потом, когда узнают правду будут осуждать.

Я только не пойму - зачем вы всем врете столь долгое время?
Вот по-честному. Надеетесь, что он вернется? а он вам нужен?
Вот по честному ,себе ответьте.

------------
Скрытый текст:
Я сама прошла через подобное и был период - верила, что все наладится, даже тогда, когда он уже жил с другой. Надеялась, что поймет, что и я дети - лучше, чем она. :eek:
Тем более, в это период времени он также, плакался дочери, что любит их, что готов вернуться, а типа я, его не пускаю (хотя, со мной он даже не разговаривал на эту тему).

Сейчас оглядываюсь назад и не понимаю: как я вообще могла до такого опуститься и настолько унижаться.
А ведь тоже, в частности из-за того, что было жалко детей, думала, что подумают окружающие, и вообще, развод - это стыдно :eek:

И знаете... год были эти качели. Я очень сильно зависела финансово, он помогал, я унижалась и прогибалась.

Но однажды, он должен был отвезти ребенка на занятия. Опоздал. Я выхожу с ребенком и вижу, что он сидит со своей очередной девкой. Я сказала, что не разрешаю, чтобы мой ребенок ехал вместе с ней. Слово за слово.
Он меня ударил (мягко говоря), я упала.
Еле встала, ребенка за руку и домой. :aga-aga:

И тогда, как отрезало.
Вообще, раз и навсегда.
Все его контакты пошли в бан. Больше никакой связи.

Прошел год.
И это лучший год моей жизни за последние несколько лет.
Я стала умнее, сильнее, ожила, почувствовала свободу, легкость ,вкус к жизни.
Я не успеваю жить - столько вокруг всего интересного.

С детьми у меня наладился контакт, конфликты вообще у нас ушли.

Дочь (которая была любима отцом всю жизнь и очень тяжело пережила все это) сейчас и не вспоминает про него. Мечтает сменить фамилию побыстрее.
Сын особо тоже не расстроился.

Наша семья сплотилась, мы стали больше общаться, гулять.
На все это у меня появились силы, энергия, интерес.

Вобщем, его никто не вспоминает.
Да, я осталась с многомиллионными долгами и двумя детьми.
У меня нет помощи вообще ни от кого.

Но у меня есть Я и дети.
И все налаживается.
И дальше будет только лучше.

И знаете ,когда я раньше читала ,что после развода женщины начинают жить лучше, расцветают и радуются жизни - относилась скептически.
А сейчас понимаю, что это так и есть. :love_sibmama:

Разбита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2021 13:04     Ответить с цитатой

glucklich
Да, это длится долго, даже очень.
Но я стараюсь думать головой, и не делать не обдуманных действий.
Мы договаривались, что старшая дочка доучивается здесь, заканчивает началку, т.к у неё ранимая психика, впрочем, как у многих детей её возраста.
За это время, мной проводится работа, в смягчении принятии ей новой жизни. Ей предстоит и развод родителей, и новая школа и переезд.
Готовимся по чуть чуть.
И младшая дочка заканчивает уже лечение и занятия тоже здесь, через 2 недели..
Поэтому я и осталась, поэтому я и молчу.
Конечно, если бы была острая ситуация, ушли бы в ночь.
Но если есть возможность, сделать все по человечески, так и нужно делать, всегда есть люди, которые от нас зависят, и я не имею право думать только о себе.
Если это называется терпила, пусть так будет, если я смогу тем самым защитить их, я не против.
Со мной позже разберусь, когда выдохну.

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:

$@$
Лилия Лия
Вчера разговаривали по телефону, и обронил такую фразу, что скоро вернётся домой..
Я сначала не поняла, переспросила, а он типо к детям и тебе, будто как мне было плохо, он все понял и т.д
У меня аж руки затряслись
Рассмеялась и трубку положила
Первая реакция, собираться и бежать
Я столько времени разглаживала, раскладывала все по полочкам, не дам рушить мои планы
Возвращаются туда, где ждут
Здесь его не ждут
И я боюсь дать слабину, но только для своего состояния, потому что планов я не нарушу точно
По поводу документов на развод, не много задержала подачу т.к должен был подписать, а не подписал, я отправила так
Сейчас через почту делается, сегодня звонила в суд ещё не пришли, как придут, через 3 недели сказали назначат суд.
Так что чуть чуть осталось, к Новому Году все будет хорошо уже))

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Лилия Лия
Когда проходишь через такие изменения, понимаешь, какие женщины сильные 😊
Раньше, как то было только белое и чёрное, сейчас уже задумываешься, и не все так просто оказывается.
Теперь я реально переживаю и горжусь за каждую, которая смогла, теперь я реально понимаю, что каждая имеет право именно на свои эмоции, именно на свои поступки, и от этого не становится какой то плохой, а наоборот.
Поэтому женщины, когда ситуация разрешается, порхают, расцветают))
И я скоро буду в Ваших рядах 😍😁
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Anna-conda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.21
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2021 9:36     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ух,молодчага какая!! :give_heart:
Респект и уважуха)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Цитата:
Вчера разговаривали по телефону, и обронил такую фразу, что скоро вернётся домой..
Я сначала не поняла, переспросила, а он типо к детям и тебе, будто как мне было плохо, он все понял и т.д

Знаем - плавали...
Цитата:
Рыдал, волосы на жопе рвал - так люблю вас с дочкой, жить не могу, клялся на могиле отца, что сделает все, чтобы мы с дочкой никогда больше не страдали (
А через год он ушел - не пожалел нас,горячо любимых... Новая любовь,на этот раз к коллеге по работе..
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2021 10:23     Ответить с цитатой

Anna-conda

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: