Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Двери Gerda - нужны отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 14:01     Ответить с цитатой

не поняла - где полили грязью?
в начале идет текст - посетителя сайта, а далее ответ специалиста
Вот ответ с сайта СТАЛ - специалиста компании

Цитата:
"Теперь о дверях Герда: В принципе, я на 90% согласен с автором. По моему мнению, двери Герда весьма неплохие по теплозвукоизоляции, но слабоваты по замковой части и у этих дверей явно завышена цена.

Так же, я бы не стал так категорично говорить о "сварке" в дверях Герда. Насколько мне известно, ребра жесткости держатся не только за счет пены, но и приклеиваются. Не знаю как там с диффузией, но в принципе, клеевое соединение, не многим слабее сварки, естественно, если технология соблюдается.

Так что я бы не стал говорить, что двери Герда плохие, я бы сказал, что они продаются по цене, явно больше той, которой эти двери стоят на самом деле.

За такие деньги, можно получить гораздо более защищенную, красивую и просто качественную дверь. Например в нашей фирме "

И здесь реально приведены доводы.
Мне кажется - все сделано этично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Okyana, а сколько их дверь стоит?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Okyana, а сколько их дверь стоит?

Как и у всех производителей ценник зависит от начинки двери.
Есть замки по 1000р. а есть по 12000р. - вот отсюда и стоимость зависит. Ну и всякие штучки - типа блокираторов и т.п. замудростей.
Я тут форум дверной изучаю и очень многое познала про замки :) и всевозможные системы антивандальные и т.п. . Поэтому - там столько наворотов и премудростей, что голова кругом идет. И если детально разбираться - то выбирать дверь (а еще тем более ее начинять) - это прямо искусство какое-то :lol: .
Вообщем - у них есть двери - минимальный старт от 20 тыс - вроде, но в этой двери - кроме самой конструкции железа - все остальные тонкости будут на самом низком уровне по защите. А вот если начинаешь - ей начинку делать - то стоимость хорошей двери - степени защиты 4 и выше за 40 тыс сразу выходит.
вот пример:
замок Mottura 54,587/37 (с перекодировкой) - 6830р
цилиндр EVVA 3KS к/в 5580р
и т.д.
а потом - еще если хотите другую отделку - то и здесь фантазия безгранична. Хочешь из дуба + минимум 20 тыс с одной стороны :lol:
Но реально можно в 40 тыс уложиться с хорошей системой защиты и среднем вариантом отделки двери (шпон, меламин).
Ну и если скидка - то 36 тыс :D
Вообщем - тоже не дешево.
Но просто так сравнивать с другимим производителями нельзя - нужно взять у тех и у тех дверь с одной начинкой и тогда уже будет понятно - что почем. у кого дороже - а у кого дешевле.
Т.к. и у СТАЛ есть двери 80 тыс. :D
А у Герды есть и по 25 тыс. :D

Даже пример на данных форумах обсуждаются московские компании. Сравнивается стоимость замков у компании Бастион (одной из самых дорогих в Москве) с другимим компаниями. Так вот на одни и те же замки - там идут цены на 10-20% выше, чем у других. Хотя у данных дверей - отмечается плюс в конструкциях и т.п.

Последний раз редактировалось: Okyana (Пт Июл 06, 2007 19:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:01     Ответить с цитатой

Девочки, а вот еще вопрос.
А нужны ли такие дорогие двери - если все равно будет сигнализация? :eek:

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:24     Ответить с цитатой

Да кто-б знал?
Когда нам дверь ставили я обратила внимание, что на замке написано "Gerda". Я сразу сказала, что лучше-б не писали. Потому что грабитель придет, посмотрит, ага дорогая дверь, там есть что взять .... залезу. :) Но не факт ведь?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 13:34     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Да кто-б знал?
Когда нам дверь ставили я обратила внимание, что на замке написано "Gerda". Я сразу сказала, что лучше-б не писали. Потому что грабитель придет, посмотрит, ага дорогая дверь, там есть что взять .... залезу. :) Но не факт ведь?

Я думаю, что грабители на 90% - знают по виду - чья это дверь, от какого производителя :) .
Вопрос в другом - стоит ли вкладываться в дверь при сигнализации.
Может купить красивую на внешний вид и среднюю по прочности деврь, со среднем по уровню сложности замком и поставить сигналку???? :eek:

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Думаю, что так и надо делать :) .
Так на какой двери вы остановились-то?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 17:30     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Думаю, что так и надо делать :) .
Так на какой двери вы остановились-то?

Ох, Тетя Оля - еще пока выбираем :D

По Герде нашла топик - там форумчане задают вопросы представителю компании, которая торгует данными дверями.
http://www.vagner.ru/viewtopic.php?t=743&start=0
Двери на самом деле польские. Почитайте - кто выбирает двери - там есть интересная инфо.

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 18:01     Ответить с цитатой

в новосибирске есть завод по производству металлический дверей
мы покупали их дверь на пр.Строителей 2 года назад обошлась нам в 20 тыс
два замка - т.к. делаешь на заказ выбираешь замки сам,
лист металлический 5 мм что ли если не вру..

если интересно могу дома в паспорте посмотреть их контакты
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Катенок писал(а):
в новосибирске есть завод по производству металлический дверей
мы покупали их дверь на пр.Строителей 2 года назад обошлась нам в 20 тыс
два замка - т.к. делаешь на заказ выбираешь замки сам,
лист металлический 5 мм что ли если не вру..

если интересно могу дома в паспорте посмотреть их контакты

А что за производитель - название?

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:42     Ответить с цитатой

ООО "Кремний" ул Институская 2
тел 53-57-36, 53-57-44
цитата из паспорта
1.1 Дверь разработана в соответсвии с техническими требованиясм ТУ 5262-001-413-67095-00
...
по исполнению дверь с шумопоглощающей теплоизоляцией (до 35 Дб)
устойчивость к взлому класс защиты 4 степень защиты высокая в сответсвии с ВНП-001-95

на Строителей больше нет этого магазина - наверное переехал куда-то..

зато в дубль гисе есть информация :)
http://www.stdoor.ru/?page=produkt
вот их сайт

с толщиной металла я ошиблась - 2мм :oops:
ну и что, если все равно хотите сигнализацию делать..

мы когда выбирали, сразу отмели китайский ширпотреб за 6-10 тыс., но "Герду" мы просто не смогли бы себе позволить :-?
⮝ наверх ⮝

Dubchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 16:01     Ответить с цитатой

любую дверь можно вскрыть болгаркой.

Gerda вскруть болгаркой - достаточно сложно.

Вообще, если есть вопросы по дверям -пишите, отвечу.

Добавлено спустя 53 минуты 15 секунд:

Цитата:
Герда продает уже готовые двери, поэтому и ставят на следующий день.

Действительно, поэтому. Кому захочется ждать месяц, чтобы получить дверь.

Цитата:
Процентов 30-40 только из-за названия фирмы наценка.

Не только изза названия, а изза растаможки... Но кому нужны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественные двери, а не просто железки - все равно покупают ГЕРДУ.

Цитата:
Кстати Мульт-Лок - это Израильская фирма

ПРИ ЧЕМ ТУТ МУЛЬТ ЛОК???? Мульт лок - это замки!
А Герду продает - МАСТЕР-ЛОК!!! Фирма московская, к производству никокого отношения не имеющая, мастер лок - эксклюзивный дилер Герды в России.

Цитата:
а Герда в конечном итоге -Польша.

Двери которые продаются в России - производятся в польше, изготавливаются по Английской технологии. Но поверьте, Польша сейчас - это не то что Польша в советские времена... Если сравнивать дверь Герда из Англии и ее же из польши я вам ГАРАНТИРУЮ вы разницы не заметите, к тому же тут кому то не нравится цена Герды из польши - представьте какая бы она была из Англии :)

Цитата:
Так как дверь стандартная. Установщики предлагают либо раздолбить проем, либо заложить кирпичем.

Так или иначе установщики Герды решают вопрос без ущерба для внешнего вида двери, проема и рымы.

Цитата:
В городе можно сделать двери под конкретный заказ. Приезжает замерщик все замеряет и сделают дверь специально под ваш проем...

Угу, дверь, произведенную в полуккустарных словиях, из простой черной стали, которая гнется без проблем... С ребрами жесткости приваренными СКВОЗЬ дверь... С приваренными петлями, которые отваливаются от удара молотком... И дверь надо будет ждать недели две... Заказывайте, если вас это устраивает :)

Цитата:
Что касается двойных дверей. Тут как подходить... Во-первых целесообразность.

При установке Герды - не имеет НИКАКОГО смысла ставить вторую дверь, Герда красива, шумо и теплоизолированна отлично.
Другой вопрос, что автору топика наверняка надо было поставить вторую дверь, для того чтобы ему разрешили поставить сигнализацию?

Если вы ставите Герду - то сигнализацию вам разрешат поставить, даже без второй двери. Насколько мне известно органы так доверяют только Герде.

Цитата:
Вообще под заказ можно следать все, что угодно.

Угу. И даже качественную дверь. Только отдать за нее сумму раза в 2 превышающую стоимость Герды.

В конце хочу сказать, что Герда не единственные качественные двери в городе. Можно купить нормального качества дверь, если задаться целью и поискать... Просто Герда - лучшая. Правда самая дорогая. Это ее единственный минус.
⮝ наверх ⮝

Dubchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 15:44     Ответить с цитатой

По поводу неправды о Герде на сайте фирмы СТАЛ.
Я бы не сказал, что этично (даже в деловом плане) сравнивать свои двери с конкретным конкурентом. Даже в законе о рекламе это запрещено. Именно поэтому вы видите на телеэкране например "обычный порошок".

Теперь по конкретным вещам.

Видимо консультанты СТАЛа не знают что такое химическая сварка.
Еще бы, ведь Герда не станет свои разработки расказывать всем подряд. Сразу скажу что НЕ ВО ВСЕХ моделях дверей герда ребра жесткости приварены. Есть модели, где целесообразно было их не приваривать. Например модель WD, С.

По звукоизоляции.
СТАЛ пишет: у производителя информация 27дб, у кого то там еще 40+. Да, все верно, но надо читать внимательнее, даже простая логика подсказывает, что в РАЗНЫХ моделях РАЗНАЯ звукоизоляция.
Действительно СТАЛ тоже бетонирует свои рамы. Но дело в том, что ГЕРДА использует специальный трехкомпонентный бетон, который превращает раму в часть стены.
Взаимосвязь Герды с Англией проста - там находится штаб квартира :) в польше - один из заводов.
Внешний вид. У дверей Герда есть не только пластиковые панели, но и достаточно быогатый выбор шпона и натурального дерева. Конечно в части дизайна Герда проигрывает Италии в плане ЭКСПРЕССИИ, у Герды более КОНСЕРВАТИВНЫЙ дизайн. Но итальянские двери, в отличие от итальянских замков - полная фигня :( Но красиво, не спорю.

Дальше СТАЛ пишет: Мы намеренно не стали критиковать двери конкурентов и восхвалять свои, а постарались дать максимально объективную, доказательную информацию.

И это они называют не стали критиковать???? Да они просто облили Герду грязью, извратив информацию о этих дверях.
Дальше специалист СТАЛ пишет: ...но слабоваты по замковой части...
Есть разные замки GERDA - например замок TYTAN получил 4 класс взломостойкости (высший который дается дверям) после получаса БЕЗУСПЕШНЫХ попыток вскрыть его в ЛАБОРАТОРНЫХ условиях. Тут не о чем говорить...
далее специалист СТАЛ пишет: Так же, я бы не стал так категорично говорить о "сварке" в дверях Герда. Насколько мне известно, ребра жесткости держатся не только за счет пены, но и приклеиваются."

слышит звон, да не знает где он. Приклеиваются ребра жесткости в ДРУГИХ дверях которые продает Мастер-лок двери называются МЛ-Арт, стоят чуть дешевле чем Герда, и упор сделан больше на дизайн. А в Герде ребра приварены низкотемпературной сваркой.

За такие деньги, можно получить гораздо более защищенную, красивую и просто качественную дверь. Например в нашей фирме "

ЭТО ЧТО ЗА ВРАНЬЕ???????????
С каких это пор, никому не известный СТАЛ, стал продавать двери "ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЗАЩИЩЕННЫЕ, КРАСИВЫЕ И ПРОСТО КАЧЕСТВЕННЫЕ" чем ГЕРДА????? Я просто возмущен! Блин, я конечно понимаю, что СТАЛ и прочие завидуют отчаянно Мастер-Локу, что холдинг ГЕРДА доверяет свои двери только ему, и не позволяет больше продавать их никому, потому что не хочет портить себе репутацию некачественным сервисом и монтажем... Но вот так вот принипжать конкурентов, причем заведомо ложно... жесть...

Про звукоизоляцию здесь уже писали...

дальше он пишет: Кстати - стоимость модели SX, в Польше (только что посмотрел) 535 Евр. без монтажа
А вы знаете СКОЛЬКО денег дерут таможенники????
Блин, я тоже могу купить тойоту в японии за 2000 баксов... а здесь минимум за 5000...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Да кто-б знал?
Когда нам дверь ставили я обратила внимание, что на замке написано "Gerda". Я сразу сказала, что лучше-б не писали. Потому что грабитель придет, посмотрит, ага дорогая дверь, там есть что взять .... залезу. Но не факт ведь?

Грабитель который не отличит Герду от отстальных без значка "ГЕРДА" Герду не вскроет :)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 14:29     Ответить с цитатой

Про замки Герда.
Нашла тест на сайте, но не могу открыть ссылку.
http://www.kriminalist.com/zamki.htm
Пыталась найти по Яндексу данный тест. Т.к. мне распечатку показывали данного теста в салоне дверей Герда. С именного этого сайта.
И вот что нарыла по поисковику.
http://dverizamki.communityhost.ru/thread/?thread__mid=643134129
Кратко - Фальсификации в результатах тестов Kriminalist com.
А как же тогда, то что данную статью показывают продавцы Герды? А на сайте http://www.kriminalist.com она теперь не открывается? :o

И другой момент, я приводила ссылку на сайт по замкам, где в форум выходила директор питерского магазина - торгующего Гердой. И там она четко ответила - что Герда это Польша. И с Англией она никак не связана.

Я ничего не хочу сказать плохо про сами двери Герда. Но мне не нравится, что уж очень много есть спорных моментов в их политике. :(

Dubchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Раньше, когда сайт Криминалист был независимым - ссылка открывалась. Сейчас, когда он продался и начал активно пиарить одну из марок замков - как раз и начались фальсификации.
А статью про Герду - с Криминалиста удалили. Потому что та фирма которая купила Криминалист - очень не любит Герду.

Все просто...
Герда в данной ситуации нипричем...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Про директора питерского магазина.
ВЫ УВЕРЕНЫ что это был именно тот человек, за которого себя выдавал? Я -нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: