Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мы из будущего и Мы из будущего 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:01     Ответить с цитатой

а я смотрела во второй раз, в первый раз качество было так себе.
идея -супер, любовь - морковь тоже...ну и как тату камнем сдирает-тоже сердечно
НО - зеёный микрофон в правом нижнем углу экрана когда они откапывали в блиндаже найденные веши -ужас. миниюбка, маникюр - тоже да.
и часы электронные интересно куда прятал?

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:21     Ответить с цитатой

ta-ta писал(а):
Вообще-то, я стебанулась, а видимо восприняли всерьез. Мне фильм очень понравился. При желании можно в любом кино придраться и найти недостатки, но это совершенно не умаляет их достоинств (если они есть).
Например, в фильмах с космическим сюжетом, взрывы в космосе мы слышим, хотя по настоящему звук там распростаняться не может (безвоздушное пространство), т.е. ради зрелищности идут на какие-то компромисы. Вот на счет ногтей, интересно, как бы среагировали, если бы героиня бегала с грязью под ногтями...

+1 :-)

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 20:59     Ответить с цитатой

А мне тоже понравился фильм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Кино отличное, особенно учитывая, какое :bya: в последние годы снимали и продолжают снимать на эту тему. Естественно, есть некоторое количество вопросов и претензий, но... ВОт это "но" всё перевешивает. Опять же, Галкин-старший (в отличии от сынули) - красавец! "В зоне особого внимания" все помнят? Да и режиссёр, если не ошибаюсь, тот же. :mrgreen:

А ещё, говорят, почти готово продолжение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кис-Кис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Фильм ооооооочень понравился! Вообще про войну смотреть не могу, но это...
нестыковки как*то не заметила, хотя фильм смотрела три раза, следующий раз буду смотреть внимательнее ;)
Этот фильм реально один из лучших, выпущенных Россией за последние годы.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Так я и думала.. Ёпрст...
Там, как я понимаю, два украинских парня, которые попадают в прошлое вместе с нашими, были фашистами. Ну, в смысле "с поля реконструкции исторических событий". Просто в костюмах. Но все равно - зачем такие намеки? Я когда аннотацию почитала к фильму - подумала: ну, счас начнецца... Млин.
Конечно, на Украине сейчас ужас, что творицца (в смысле политики) Но зачем же так "дразнить гусей"... Они у них и так "полетели"... :o
зы: А в пошлом фильме мне понравилась концовочка, когда они возвращаюцца в Москву - и видят на улице парней-фашистов. Очень поучительно. Их бы всех так по одному отправлять туда - поглядеть, во что они так играюцца...

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44113
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Фильм получился гораздо хуже, чем 1-й. :aga-aga: Даже актеры хуже играют, кроме санитарки, конечно.
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 20:37     Ответить с цитатой

мне он очень понравился, хочу посмотреть сегодня вторую часть
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Oddry
ОТ первой части была просто в восторге, вторая оставила только разочарование.... :eek:

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 23:37     Ответить с цитатой

да уж вторую часть не стоило снимать :-(
⮝ наверх ⮝

Лаdушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Мне обе части фильма понравились. В первом тоже обратила внимание на несоответствующую моменту ухоженность героев и некоторые нестыковки, но все равно очень понравилось. Вчера смотрела вторую часть, уревелась, так душещипательно. Хороший фильм.
⮝ наверх ⮝

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Первая часть намного больше впечатлила!

CiЛена
Студент
Студент

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:47     Ответить с цитатой

а мне филм понравился,сейчас конечно про войну снимать не умеют,дух тот передать не возможно,но этот фильм в отличие от того множества "теперешних"фильмов, достойный!
⮝ наверх ⮝

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Честно говоря, молодежи лучше такие фильмы смотреть, а не боевики, где сплошной мордобой (извините) :evil: И дома по ТВ смотреть нечего - вот уж года 4 ТВ не смотрю, ничего хорошего там не покажут. А вот если бы больше показывали фильмов, подобных этому, может тогда было бы меньше в наших детях агрессии? Они же, кроме сплошной крови, ужастиков и поливания друг друга грязью в так называемых реалистичных программах (типа "Окна" и им подобные - сейчас уж и названия подобных программ не знаю), ничего не видят :eek:

Последний раз редактировалось: Sollsvet (Чт Авг 19, 2010 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:14     Ответить с цитатой

сперва посмотрела прокатную версию, а не так давно - режиссерскую. Режиссерская понравилась больше.
Что касается второй части... Не понравилось. Фильм не душевный какой-то, скомканный. Замена актеров вообще отстой. Игорь Петренко неплохой актер, но Борман не его роль. Данила Козловский в роли Бормана очень хорош и не стоило его менять. Собственно как и Страхова убирать с роли Демина. ИМХО.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: