Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лук и всё о нём ... часть 3-я
выращиваем самые вкусные луки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agale
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2021 12:29     Ответить с цитатой

Я лук не ем, Эксибишена несколько головок вырастила из интереса, что за сладкий лук такой. Вырос совсем не он, как мне показалось. Головки очень вытянутые, не округлые. На вкус у меня чуть глаза на лоб не полезли и слезу прошибло, злючий попался. В готовку все использовала.

Заказала семена ялтинского. Может, повезет что-то интересное вырастить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 9:07     Ответить с цитатой

Всем любителям Лука, много обсуждали в теме, как хранить порей, в итоге я свой сложила в холодильник - стебли, перо порезала и заморозила, на следующий год буду целиком складывать в холодильник и овощехранилище, он отлично храниться.

Хочу обратить ваше внимание на лук Русский размер
Порей РУССКИЙ РАЗМЕР лук 50шт. (НК) 20,77 собрано 4шт

Вот такой он вырос в этом году, зелени было мало, а вот стебель хороший, белый, длинный!
Пенку положила для понимания, какой он вырос!

Сейчас его собирают в теме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1772804

:arrow: Следующий том темы: Лук и всё о нём ... часть 4-я / выращиваем самые вкусные луки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 107 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107

Перейти: