|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К@тюня
Студент
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 1861 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 22:37 |
|
|
Меня врач 3 раза стимулировала клостилбегитом, на нем зрело мало фолликулов и был тонкий эндометрий, соответственно ничего не получилось. Затем была смена врача и схемы стимуляции, перешли на фемару( если мне не изменяет память,вроде так называется препарат ) там всё было лучше,затем гонал ( на нем прям выросло много фоликов, врач мне сулила двойную) в итоге ничего не получилось, потом менопур, ничего из этого не дало положительный результат,ну как не дало, росли фолликулы хорошо,эндометрий хороший был,но беременность не случилась, были пару раз бхб, у мужа всё отлично с сг было.
Получилось забеременеть каким то чудом в след цикле после стимуляции менопуром, видимо ещё повлияло и тот фактор,что я уже смирилась с тем что у нас будет одна дочка и что надо хотябы на время дать организму отдохнуть от всех стимуляций да и просто расслабиться, перестать стоять в позе березки, пить горстями лекарства, от па по расписанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша78
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 3123 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klubnika22
Профессор
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5841 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ReLaX333
Ясельки
На сайте с 08.09.20 Сообщения: 23 Откуда: МУРМАНСК
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2021 17:51 Заголовок сообщения: Можно ли делать стимуляцию с одной проходимой трубой? |
|
|
У спкя,аит,инсулинорезестентность. Свои мес каждый месяц есть,нет овуляции. Труба одна проходима можно ли сделать стимуляцию? Я планировала потом лопару |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуля223
Ясельки
На сайте с 14.10.21 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 15:43 Заголовок сообщения: Стиимуляция и укол хгч |
|
|
Здравствуйте! Стимулировалась клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. На 14 день цикла ДФ в ПЯ 20мм, в ЛЯ 18мм. На следующий день укол ХГЧ - 5000 ед. Покалывает низ живота. ПА за день до укола, в день, и на следующий. Мужа срочно вызвали в командировку на 2 дня,теперь боюсь, что может не попали именно в день овуляции. Может кто стимулировался, какая частота па и когда наступала после укола овуляции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЮ))
Детский сад
На сайте с 25.10.20 Сообщения: 147
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 1:41 |
|
|
Кисуля223
Живот покалывает потому что там фолликулы выросли и из скорее всего много.
Я делала 2 стимуляции, ничего не получилось. Фолики росли, овуляция была, его беременности нет. В4 яичниках остались кисты, теперь перерыв. Дальше либо ещё 2 стимуляции, либо ЭКО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|