Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Муж все время проветривает квартиру....
а мы-мерзнем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:31     Ответить с цитатой

а я сама постоянно проветриваю, причём в любую погоду! муж очень ругается :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 21:54     Ответить с цитатой

мой - мерзляк "страшный", а я проветриваю :-) , и меня страшно бесит, что он мёрзнет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 22:43     Ответить с цитатой

У меня тоже мысли про здоровье мужа появились. Но мужчины ж просто так по врачам не шастают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Ой, я тоже люблю свежий воздух. Перекрытие батерей- это не то, именно воздуха хочется :-) Муж поначалу закрывал, не нравилось, говорил, что заболеет :-) а теперь сам открывает :-) мы уже месяц примерно с открытым на большое проветривание балконом спим.

Нежноядовитая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 21:00     Ответить с цитатой

А мне интересно каков критерий холода в квартире?сколько градусов конкретно?
Мне,например,комфортно при 18-20 градусах.Я ,да и дети -ходим в майках и лёгких брючках,шортиках.
Муж,наоборот,мёрзнет всё время и бурчит - ну,предлагаю ему накинуть что-нибудь тёплое,только и всего.
Никогда не видела людей,что-либо отморозивших в жуткий мороз,+18 :lol:
У свекрови батареи шпарят,как ненормальные,в квартире у неё просто пекарня :eek: .А ей хорошо,теплоооооо :aga-aga: К нам в гости приходит - это надо видеть.Она и так тепло одета,но дополнительно закутывается в махровый халат мужа,надевает на ноги толстые пуховые носки и стучит зубами,мёрзнет.Чаем горячим её отпаиваем :lol: А в это время мелкая по квартире в трусах и майке гоняет :lol:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Нежноядовитая
мне комфортно не ниже 22, лучше 24
в 18 я инеем покроюсь

Нежноядовитая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 21:13     Ответить с цитатой

atakli
18-20 - самая здоровая температура.А нам нормально - не покрылись инеем пока :lol: Даже папу закалили :lol:
И воздух всегда свежий в квартире.
Нам нормально.
Главное,детей никогда в тепличных условиях не держала - они у нас моржи какие-то,им тоже прохлада нужна :-)

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Нежноядовитая
18-20 это дубак реальный..нам 23-24
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Нежноядовитая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Egorik
При 23-24 градусах и центральном отоплении сохнут слизистые,ощущается духота и вирусы тоже активно заселяются на подготовленную почву.
А вообще мы просто любим прохладу.Муж тоже закалился :lol:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Нежноядовитая
при более низких температурах мои почки отказываются жить на полу. а именно там мы и находимся весь день

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2021 3:45     Ответить с цитатой

У меня такой же, с проветриваниями. 26 лет борьба. И с каждым годом все хуже и хуже. В любую погоду ему нужно, что бы все окна были открыты, чтобы ледяной ветер гулял по квартире. Иначе ему жарко. Доказывает, что это свежий воздух, который должен постоянно поступать. Я все время с больной головой и почками, горлом и соплями. В результате я ненавижу его, ненавижу свежий воздух, мечтаю о глухих неоткрывающихся окнах и очень хочу треснуть ему по башке табуреткой
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2021 11:47     Ответить с цитатой

Гость
Вот это у вас накопилось негатива за 26 лет :haha: :eek:
Я стабильно проветриваю утро/ вечер в любую погоду .
Хотя бы несколько минут .

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2021 14:00     Ответить с цитатой

Земляничка
одно дело проветрить несколько минут, другое- когда окна должны быть круглосуточно открыты

Гость
и зачем эти мучения? давно можно было развестись, это же каторга в постоянном дискомфорте жить
к тому же ваше мнение похоже не учитывается
болеть, страдать из-за штанов?
которые только о себе любимом думают

должен быть компромисс в семье, любит один в холоде жить, пусть в закрытой комнате свой микроклимат создает, или теплолюбимому в закрытой теплой комнате спать, а в другие комнаты выходить как на улицу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

wlasta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2021 13:26     Ответить с цитатой

Цитата:
а я сама постоянно проветриваю, причём в любую погоду!

Я тоже проветриваю комнаты, но всему есть предел. Если в квартире не жарко (мягко сказано!) и дети могут простыть, то извините - это проветривание доходит до абсурда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AnnaApple
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2022 20:11     Ответить с цитатой

Сдавал ли муж гормоны щитовидной железы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: