Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Кем мы мечтали быть в детстве и кем стали
о чем сейчас мечтают детки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 15:53     Ответить с цитатой

А я в детстве кем только не хотела быть, и продавцом, и учителем, и балериной, и фигуристкой :haha:
В школе мечтала стать врачем, меня всегда привлекала эта профессия, но к сожалению мечта не осуществилась :-( А закончила я в прошлом году АГАУ по специальности "Бухучет, анализ и аудит", но это оказалось вообще не мое :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Альфия энд Альфия
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Я в детсве мечтала стать учителем начальных классов. Почти моя мечта осуществилась. После 11 класса поступила в БГПУ, на факультет педагогический , специальность логопедия. В 2000 году поступила в Магистратуру. Затем в 2003 году поступила в АКИПКРО на специальность психология. Работала в школе психологом. сейчас в декр. отпуске. Работа очень нравится с детьми, но зарплата отбивает все желание. Думаю.... куда выходить на работу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Даааа, странная штука жизнь, почти ни кто не стал тем кем хотел быть...а может это страна у нас такая!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Привет. Я тоже кем только не мечтала быть, и актрисой, и секретарем, и даже учителем нач.классов, затем в классе 8 решила - буду стоматологом, учила биологию, химию для поступления. Но тут мои планы резко поменяла подруга, она предложила вместе поступить в БЮИ, и всее....мое желание стало- быть МИЛИЦИОНЕРОМ......В БЮИ я так и не поступила, ноо...мечта сбылась, и я МИЛИЦИОНЕР,,,,,,, :oops:

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Анютка и Славик писал(а):
Привет. Я тоже кем только не мечтала быть, и актрисой, и секретарем, и даже учителем нач.классов, затем в классе 8 решила - буду стоматологом, учила биологию, химию для поступления. Но тут мои планы резко поменяла подруга, она предложила вместе поступить в БЮИ, и всее....мое желание стало- быть МИЛИЦИОНЕРОМ......В БЮИ я так и не поступила, ноо...мечта сбылась, и я МИЛИЦИОНЕР,,,,,,, :oops:

здорово!!!!!!!!!!!!!!женщина милиционер - звучит гордо и красиво ;)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Пасичка25
Да, нет. Дело не в стране, а в особенностях русской души... Наверное мы слишком Мечтательные, а подростая, мы как в фильме "Королева бензоколонки" - не изменяем мечте, а просто мечту изменяем... корректируем так сказать.... :aga-aga:

Добавлено спустя 27 секунд:

просто, наверное взрослеем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Феодора Ивановна писал(а):
Пасичка25
Да, нет. Дело не в стране, а в особенностях русской души... Наверное мы слишком Мечтательные, а подростая, мы как в фильме "Королева бензоколонки" - не изменяем мечте, а просто мечту изменяем... корректируем так сказать.... :aga-aga:

Добавлено спустя 27 секунд:

просто, наверное взрослеем :aga-aga:

Ну да и это тоже. Просто некоторые например отучились на учителей, а работают бухгалтером, потому что з.п. у учителей на первых этапах смешная. Вот и приходится изменять своим мечтам!!!
У меня сестра отучилась на психолога, пошла работать в школу, ей платили 800 руб. :aga-aga: Хорошо она в дикрет по быстрому ушла..
Правда сейчас она работает воспитателем в дс :lol: Любит она у меня деток, хотя понимает, что надо уходить. Работают как лошади и получают только пинки и малюсенткую з.п.

⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:09     Ответить с цитатой

А из магазина в декрет ушла. Хотя даже в детстве не любила в магазин играть, только в школу, причем учительница-я! Выучилась. И зарплаты испугалась. Знаете, что мне обиднее всего, сколько у нас было учителей!!! в коллективе, девочки почти все с высшим образованием и в продавцы!! ради чего учились???!!!!

Margo-m
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 17:05     Ответить с цитатой

М-да девочки почитала я и поняла, как мне повезло, что я не мечтала стать учителем :o , зато очень хотела быть патологоанатомом и каскодером, но все же это были детские мечты а в реальности я бухгалтер!
⮝ наверх ⮝

Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Margo-m писал(а):
М-да девочки почитала я и поняла, как мне повезло, что я не мечтала стать учителем :o , зато очень хотела быть патологоанатомом и каскодером, но все же это были детские мечты а в реальности я бухгалтер!

А что мешает бухгалтеру сейчас стать каскадером???? :haha: В свободное время, как хобби.

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Пасичка25
Во-во! я пока училась - жутко хотела по профессии идти! (психолог\дошкольник) Это мое, я пищу при виде детей, но при такой з\п пищать от безденежья стала бы! Вот и ни дня после окончания вуза не работала... Хотя, пока училась 2 года подрабатывала Кайф!
⮝ наверх ⮝

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Анютка и Славик писал(а):
Margo-m писал(а):

А что мешает бухгалтеру сейчас стать каскадером???? :haha: В свободное время, как хобби.

неплохое хобби получается, это вам не вязание да вышивание:lol: :lol:

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Margo-m писал(а):

:lol: Вспомнила, как в детстве в деревне нашла хомячка, которого клещ укусил (от чего он и умер), после чего я произвела вскрытие... :eek: Сейчас даже вспоминать как-то жутковато, а тогда помню интересно было :aga-aga:

coolak
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:40     Ответить с цитатой

А я в детстве хотела быть библиотекарем: очень читать любила. Мне тогда библиотека просто сокровищницей какой-то казалась! У меня и теперь книжные магазины самые любимые. Потом хотела продавцом мороженого быть, почему не помню, не могу сказать, что я большая любительница мороженого. Еще хотела быть учителем - тетрадки свои заново проверяла, куклам оценки ставила. Вот эта мечта и сбылась - я преподаватель. :-)
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Екатерина Кос
Екатерина!!! Да вы просто живодерка! Надо бы с вами поосторожнее! :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: