Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул/Шумакова
Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:33
Когда лежали в больнице в 1 месяц лор посоветовала Аспиратор назальный Отривин бэби, он как мундштук, засовываешь один конец в носик, а другой себе в рот и отсасываешь, чистим им до сих когда необходимость есть, но дочь стала плохо на него реагировать, а раньше спокойно, а в обычные дни палочками ватными и ОК.
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2103 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 009554
Добавлено: Чт Май 20, 2010 0:11
по моему опыту - не надо лишний раз лезть ребёнку в нос, лишняя нервотрёпка для обоих
ну и пусть походит с козами, ничего страшного в этом нет
а вечером в ванной сопельку отмокнут и сами вытекут, только чуть-чуть носик рукой намочить
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:32
Я своему придумала сказку. Типа надо козявок вытаскивать иначе они вырастут очень большими. Рассказываю какие они не хорошие. Все это говорю серьезным голосом без улыбок. Вытаскиваю показываю, говорю ай яй яй уходи козявка потом идем вместе и смываем ее в раковине. Сынуля иногда даже рукой помашет
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:40
А мы в поисках новых способов, ибо ватные гусаки и палочки воспринимаются в штыки. Головой крутит, руками отталкивает, ещё и лицо такое делает, типа: "Вы чё, офигели???"
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21262 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:11
У меня всегда спокойно реагирует на чистку носа. Каждый вечер чистим ватными жгутиками. Сам готовиться к этой процедуре..садим мягкие игрушки рядом, я ему говорю что сейчас будим чистить нос собачке, обезъяне а потом Роме
а мы пользовалась когда были совсем маленькими, аспиратором японским Пиджен, а потом попозже, специальным пинцетиком тоже Пиджен - оооочень удобно! Аспиратором и сейчас редко пользуемся, когда сопли.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17542 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:52
Мы пока ттт хорошо чистим. Молочком в носик закапаю, по улыбаемся с ней, откуда в носике молочко берётся. Она ведь понм=имает, что это не правильно и пипетку ротиком лвит, так что я побольше сцеживаю, чтобы её как птичку из пипеточки ещё попоить, а потом ватными палочками. Быстро и легко