Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Пользовались ли вы услугами ландшафтного дизайнера?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 12:45     Ответить с цитатой

Добрый день! Нужна помощь дизайнера. 5 соток вместе с домом. Сколько примерно будут стоить услуги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

krutnat
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 19:17     Ответить с цитатой

Хризонтема писал(а):
Всем добрый день!
Я только отучилась на ландшафтного дизайнера.
В качестве опытного проекта могу взять участок для создания ландшафтного проекта за символическую плату.
Мне важно получить опыт.
Я делаю проект, если Вас всё устраивает, возможна реализация.

Добрый день! Подскажите, где учились на дизайнера? Стоимость, качество, впечатления?
Хотелось бы где-нибудь пройти курсы, т.к. участок есть, а денег на дизайнера не остается(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамашка со стажем
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2021 12:00     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН писал(а):
Добрый день! Нужна помощь дизайнера. 5 соток вместе с домом. Сколько примерно будут стоить услуги?

Вам в ЛС.

⮝ наверх ⮝

Гад
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 20:31     Ответить с цитатой

Жду ответа в л.с
⮝ наверх ⮝

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 20:40     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН писал(а):

Добрый вечер . Я тоже ответила в лс

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2021 7:20     Ответить с цитатой

Добрый день, считаю ландшафтный дизайн отдельной профессией и хочу воспользоваться услугами опытного практика :flowers:.

Ожидаю от дизайнера минимум план с описанием поэтапной/посезонной реализации + прикидочная смета, максимум - реализацию этого плана. Считаю, что без выезда на участок по фото со спутника и по моим фото сделать план нельзя, то есть приглашаю дизайнера с выездом на участок.

:girl_flower: Адрес: Новосибирская область, Барышевский сельсовет, СНТ Надежда-2, поле А, ул.Березовая 596. Это 7-10 минут от Академгородка.

:girl_flower: Участок 6 соток, из которых 2.5 заняты домом. Дача используется круглогодично, то есть необходим практичный дизайн с самыми живучими круглогодично декоративными растениями и деревьями.

Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мамашка со стажем
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2021 19:36     Ответить с цитатой

Bubusya писал(а):
Добрый день, считаю ландшафтный дизайн отдельной профессией и хочу воспользоваться услугами опытного практика :flowers:.

Ожидаю от дизайнера минимум план с описанием поэтапной/посезонной реализации + прикидочная смета, максимум - реализацию этого плана. Считаю, что без выезда на участок по фото со спутника и по моим фото сделать план нельзя, то есть приглашаю дизайнера с выездом на участок.

:girl_flower: Адрес: Новосибирская область, Барышевский сельсовет, СНТ Надежда-2, поле А, ул.Березовая 596. Это 7-10 минут от Академгородка.

:girl_flower: Участок 6 соток, из которых 2.5 заняты домом. Дача используется круглогодично, то есть необходим практичный дизайн с самыми живучими круглогодично декоративными растениями и деревьями.

Спасибо!

Добрый вечер.
Вам в ЛС. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Пуляша
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2021 20:59     Ответить с цитатой

Bubusya писал(а):

:girl_flower: Адрес: Новосибирск, частный сектор за областной больницей

:girl_flower: Участок 12 соток, из которых 2 заняты домом. Дом используется круглогодично, то есть необходим практичный дизайн с самыми живучими круглогодично декоративными растениями и деревьями.

Спасибо!

+1
Хочется красивый двор)!
⮝ наверх ⮝

Мамашка со стажем
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2021 2:03     Ответить с цитатой

Пуляша писал(а):
Bubusya писал(а):

:girl_flower: Адрес: Новосибирск, частный сектор за областной больницей

:girl_flower: Участок 12 соток, из которых 2 заняты домом. Дом используется круглогодично, то есть необходим практичный дизайн с самыми живучими круглогодично декоративными растениями и деревьями.

Спасибо!

+1
Хочется красивый двор)!

Обращайтесь :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2021 18:18     Ответить с цитатой

За ландшафтным дизайном обращайтесь. Пришлю ссылку на отзывы клиентов и портфолио моих работ. Никаких фотографий с интернета, только сады, которые я сама лично спроектировала и посадила. Опыт работы 17 лет.

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 21:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Выделила на участке место 6 на 2 м под небольшой миксбордер или альпийскую горку. Сколько стоит помощь дизайнера для этого вида работы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стройняшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 13:20     Ответить с цитатой

Всем привет!
Хочу в порядок привести участок на даче.
Нужен дизайнер ландшафтный 😃

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 11:30     Ответить с цитатой

Всем привет!
Участок 6соток, ищу дизайнера, чтобы спроектировал что где как поставить и посадить
недорого :oops:
мне бы эскизный проект
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Брюнетка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2021 18:29     Ответить с цитатой

Мне тоже нужен Ландшафтный дизайнер небольшого куска сада. Жду в лс телефон, чтобы в ва рассказать, чего хочется.

Лида86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:11     Ответить с цитатой

Tatyana_forum
Здравствуйте, хотела к вам обратиться по участку) а вы именно ландшафтом занимаетесь? Или можете подсказать где что расположить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: