Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
как пережить смерть ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Зайтуна, Аделина Григорян

читаю, плачу, как больно, соболезную вам, нужно верить, что дети ушли в лучший мир, им там хорошо, мой племянник тоже там, сейчас у меня уже 2 племяшки, один на небе. Мой сын, когда узнал, что племяшка умер, почему-то не воспринял это как трагедию, просто принял то, что брат на небе и ему там хорошо, может дети знают больше нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Девочки, у вас есть близкие люди, которые вам помогают и морально, и физически. Берегите это отношение, это самое главное в жизни!!!

У нас тоже была очень печальная история....У меня умер братик, в возрате четырех лет. Антошка всегда был очень умным и развитым ребенком. Врачи, глядя на него говорили, что мальчик растет просто гениальный. В общем, надежда моих родителей он был. Однажды мама собралась стирать, а горячую воду отключили. Она поставила ведро с нагретым кипятком на пол и накрыла ведро крышкой. Антошка с рождения был инвалидом (при родах выдернули тазобедренный сустав) и ходил только с помощью спец. приспособления. В общем, он попятился и упал он в этот кипяток...Сказать, что мать страдала - ничего не сказать. По рассказам тетки она из тридцатилетней красавицы превратилась в старуху...Волосы седые у нее с того дня, вся в морщинах. Отец так и не простил ей...Ребенка увезли на вертолете в Сургут, и мои родители все надеялись на чудо. Ребенок в шоке и с обожженным телом успокаивал мою маму и говорил ей, что ему не больно и чтобы она не плакала. Это все видели родственники, они и рассказывали. От родителей никогда не слышала про Антошку, это запретная тема в семье.
В Сургуте Антошку подключили к дыхательному аппарату и что-то пошло не так. Потом только родители узнали, что по дыхательной трубке пустили что-то не то и живому ребенку сожгли легкие.
В двенадцать ночи мать услышала детский крик: "мама", потом позвонили с Сургута и сообщили о смерти.
С тех пор прошло больше 20 лет, но мама все также постоянно на могилке и все время плачет. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Женюленька
Нет слов,просто так больно читать такие истории....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Женюленька
:cry:
Как страшно! :cry: :cry: :cry: Господи помилуй нас!Не приведи Господь никому этого пережить...

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Женюленька
:sad: Нет слов...

Наталья8000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Я прекрасно понимаю Ваше состояние. Читаю и снова реву. У нас случилось это же горе в мае прошлого года, нестало нашей малышке ей было 8 месяцев. За свои 8 месяцев она дома было половину времени, я чуть побольше. Остальное в больницах, а периодами она моя маленькая находилась одна в реанимации (а мам туда не кладут). До последнего не могли найти причину, какие только диагнозы не ставили, а что на самом деле было узнали только после.... И мысли у меня были самые разные как и у Вас не представляла как жить без неё, смысла не было... Но судьба так распорядилась, через потора месяца узнала что беременная. Сейчас у нас мальчик 1 месяц (но это наверно и к лучшему, была бы девочка тяжелее было бы). Но я хочу сказать боль она не прошла, и если притупилась, то совсем чуть-чуть. И слёзы так-же часто, смотрю на своего малыша сейчас и думаю сколько всего пережила моя доченька в больницах, и скучаю по ней сил нет. И молю Бога чтобы сынок мой не болел, сейчас вся любовь направлена на него.

И у Вас будут ещё детки, сочувствую, держитесь, крепитесь....

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Я прекрасно понимаю Ваше состояние. Читаю и снова реву. У нас случилось это же горе в мае прошлого года, нестало нашей малышке ей было 8 месяцев. За свои 8 месяцев она дома было половину времени, я чуть побольше. Остальное в больницах, а периодами она моя маленькая находилась одна в реанимации (а мам туда не кладут). До последнего не могли найти причину, какие только диагнозы не ставили, а что на самом деле было узнали только после.... И мысли у меня были самые разные как и у Вас не представляла как жить без неё, смысла не было... Но судьба так распорядилась, через потора месяца узнала что беременная. Сейчас у нас мальчик 1 месяц (но это наверно и к лучшему, была бы девочка тяжелее было бы). Но я хочу сказать боль она не прошла, и если притупилась, то совсем чуть-чуть. И слёзы так-же часто, смотрю на своего малыша сейчас и думаю сколько всего пережила моя доченька в больницах, и скучаю по ней сил нет. И молю Бога чтобы сынок мой не болел, сейчас вся любовь направлена на него.

И у Вас будут ещё детки, сочувствую, держитесь, крепитесь....
⮝ наверх ⮝

Домовенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Чероки писал(а):
Аделина Григорян

Я Вам хочу показать рисунок моей дочки Маруси. Она нарисовала его, когда ей исполнилось 4 годика, и родилась младшая дочь. На рисунке снизу - это наша семья. А сверху - это ...ляльки на небе. Маруся мне объяснила рисунок так: ляльки маленькие всегда живут на небе, они приходят вниз, когда находят своих маму и папу.

Много эзотерических книг гласят именно это, души приходят на землю дабы пройти через свой жизненный путь-урок, как хотите это назовите, именно у каждой души (духа) своя жизненная задача, у маленьких детей это живо в сознании, у взрослого на уровне подсознания...
⮝ наверх ⮝

Аделина Григорян
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Спасибо Девочки за слова , но поймите что ни книги ни фильмы ни те же психологи никто и ничего не сможет это все успокоить ! Очень больно ,больно вспоминать ее дни последние когда она уже никого не узнавала, когда от боли выла , плакать уже сил не было :( и это все выпало на долю 5 летнего ребенка !

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

и после этого всего просто сложно верить и думать о том что так надо было , о том что ей суждено было уйти в этом возрасте ! :( :-( :-( лучше бы она не родилась бы , лучше бы просто произошел бы выкидыш и все :(

Танром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
у моей знакомой доченька умерла в 10 летнем возрасте. Тоже рак крови. Девочка уже все понимала...лежала в больничке в которой умирали ее маленькие друзья... Она все понимала... Это очень больно когда умирают дети. Держитесь. Мы с Вами. Дай Вам Бог сил и веру.
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Пишу сквозь слезы... Это самое страшное - потерять ребенка. Свою кровиночку...Страшно представить мучения невинного ребенка. ненавидишь себя за бессилие. Что не можешь помочь и поменяться с ним местами. Все темы, которые поднимаются в соседних ветках, типа "Почему мы так кричим", "Капризный ребенок" и прочие аналоги - это полная чушь по сравнению с этой. Надо благодарить Бога, что мы имеем здоровых, пускай капризных, непослушных, но ЖИВЫХ детей. Надо быть очень мужественной, чтобы пережить гибель ребенка. Аделина Григорян, у меня нет слов. Я не знаю, какие слова могут Вас утешить. Только время и осознание того, что Ваша доченька смотрит на Вас и не хочет, чтобы маме было плохо, чтобы мама плакала. Говорят, что душа мучается и не может успокоиться, если слишком сильно и долго оплакивать человечка. Отпустите ее душу. И ей, и Вам будет легче. Кто знает, может быть душа Вашей доченьки вернется к вам в другом ребенке. Верьте в это.

Аделина Григорян
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 3:13     Ответить с цитатой

Да поддержка это хорошо , но иной раз хочется чтобы никто не видел не успокаивал тебя , хочется просто побыть одной и поплакать , вспомнить ее ! Да я тоже ругала ее и наказывала иногда а сейчас ненавижу себя за это , я не могу простить себе что когда то обидела ее ! Девочки берегите деток своих.....

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

.... Не обижайте детей своих , будте всегда рядом с ними что бы не случилось .... :( потом изменить что то поздно будет :(

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Аделина, только время вылечит.
Держитесь.
⮝ наверх ⮝

Tufel*ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 10
Карта № 000539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Вам нужно держаться!Мне даже сложно представить какая это боль.Но нужно жить дальше,возможно ради ваших будущих детишек!Дай вам Бог силы пережить это горе!

⮝ наверх ⮝

Крохочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.02.10
Карта № 004664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Читаю и плачу, а слёзы капают на моего сына, которого в это время кормлю грудью. Я Вас очень понимаю. Как это больно.
У самой в апреле 2008 умер сын, ему было 3 г. и 10 мес. Рос здоровым и умным мальчиком. Неожиданно в 3г.и 6м. заболел, поставили и лечили Неврит. Пролежали в больнице 25 дней, но так его и не вылечили. Стал плохо ходить, невнятно говорить. Решили попасть в обл.Больницу. Легли, а на след.день он впал в кому. Сделали МРТ, оказалось опухоль в стволе головного мозга. Нейрохирург сразу сказал, что шансов выжить очень-очень мало. Но мы с мужем надеялись до последнего. Пролежал в коме ровно 12 недель, за это время сделали 8 операций на голове. Но он так и не пришёл в себя. После смерти была так плохо, не хотелось жить! ЗА какие такие наши грехи бог забрал нашего сыночка?
После 9 дней узнаю, что беременна. Всю беременность старалась не плакать., знала что все мои переживания и слёзы отразятся на будущем ребёнке. Родила дочу, через 1 г. и 4 мес. ещё сына.
Со старой квартиры переехали в другой район, хоть полегче стало. А то площадка напоминала нам о сыне. Порой услышешь песни, под которые сын танцевал или пел аж жутко становиться. Если бы не беременность, я б наверно этого всего не пережила.
А Вам я желаю родить ещё ребёночка. Удачи Вам!

ORIFLAME. Вопросы в ЛС.

Последний раз редактировалось: Крохочка (Ср Июл 06, 2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mama teki22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 0:45     Ответить с цитатой

у меня на работе у женщины были дочь и сын.дочь умерла и она что бы хоть как то заглушить боль решила родить еще одного ребенка.узи показало что будет два мальчика.в итоге она родила двух мальчиков и девочку.у моей мамы между мной и сестрой родился мальчишка который в первые сутки умер.через год во преки запретам врачей появилась сестра характером хуже любого мальчишки.я это к чему веду что может просто не время было.не в том облике душа на землю опустилась.душа приходит с определенным заданием на эту землю.и наступит время когда вы родите ребенка предназначеного вам по судьбе...это не значит что дочь надо забыть.надо принять испытание и стиснув зубы жить дальше...крепитесь.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: