Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:32
sofoчka
Хотя мама моя и в пирог не чистила. Его только потом есть хитро приходится. Сначала верхнюю корку, потом рыбу, выбирая от костей и внутренностей, а потом все остальное.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:36
Ленусёныш
Ты наверное не так давно закончила? Когда уже в каждом переходе фастфуд.
А в наше время были всего 3 столовые: в МАПП, в "В" и в "Д"кафешка, потом еще в главном забегаловку открыли на втором этаже и на первом пончики стряпали, но там дорого было.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
GoldenPear
Сделай с сайрой - она покрупнее.
С консервой тоже можно, но уже не то.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9657 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:36
НаSTя писал(а):
А я копченую мойву люблю с пивом
Наш Чел!!!
Я тоже люблю, вот вчера пивка себе купила, мойву не стала, потому что две щучки есть сушеные, и пожарю еще сегодня мойвы... Так что у меня все к вечеру готово, пошти что...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах