Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
не могу разобраться

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 0:49    Заголовок сообщения: не могу разобраться Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lus'en (Пт Май 06, 2011 15:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 15:44     Ответить с цитатой

Что же давайте будем разбираться.

Правильно ли я понимаю ,что практически все сложности, которые в настоящий момент имеют место связаны с тем, что у мужа
Цитата:
чувств (в моем понимании этого слова) нет
?

Что в Вашем понимании чувства? Как они должны выражаться? Что за ними должно стоять?

Знает ли Ваш муж о том, что Вас текущее положение вещей не устраивает?

Бывали ли в Вашей совместной жизни моменты, когда муж выражал свои чувства так, как Вам этого хотелось бы?

Если для Вас важна конфиденциальность ,мы можем продолжить разговор в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 14:04     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lus'en (Пт Май 06, 2011 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 10:08     Ответить с цитатой

Цитата:
...я не могу точными словами описать чего я хочу.

Lus'en очень важно подобрать точные слова, чтобы описать чего Вы на самом деле сейчас хотите. Потому что тогда ВАм будет сложно узнать, получили ли Вы то, что хотели.

Цитата:
Я разговаривать с ним на эту тему я е хочу так как это бесполезно , и приведет к очередному конфликту.

Никаких изменений в отношениях не произойдет, если в них не верить. Вы, таким образом, программируете себя на неудачу.

Предположим Вам предлагается сказать мужу о том, что Вы рады его видеть с работы. В ответ муж недоуменно пожимает плечами и вопросительно смотрит на Вас, удивленный происходящим. Вы видите, что он не берет Вас на руки и не заключает в объятия, говорите, я так и знала, что все это бесполезно.

Поэтому попробуйте хотя бы притвориться, что говорить с мужем - не бесполезно, скорее наоборот, очень и очень полезно. Найдете в себе силы на такую игру?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: