Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Обструктивный бронхит
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

обструктивный бронхит лечат дома????
педиатр не направила в больницу, выписала домашнее лечение!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Domino,конечно лечат.
Сильно не переживайте.Важно,чтобы Ваш педиатр умел хорошо слышать бронхи.
И,вообще,качественное лечение нужно,постоянный контроль малыша.
Небулайзер желателен.

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Mary-g
хорошо, спасибо
муж пошел за небулайзером, мама лекарства везет
спасибо!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Domino,тему побольше почитайте - здесь много советов,по массажу для отхождения мокроты в т.ч.Есть тема про небулайзеры - может,там что прочитаете интересное.

Ната и Артём
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Нам поставили диагноз ОБ Назначили лечение дома: Нейбулайзер, антибиотики, зиртек. самое интересное, что нас контролировать вообще никак не будут и сказали прийти в больницу, послушаться ч/з 4 дня :eek: Я в шоке, если честно... А бронхит у нас развился за 2 дня! в первый день педиатр ничего не услышала, вечером стало хуже, вызвали скорую, сказали жесткое дыхание, на следующий день новый педиатр поставила диагноз ОБ, так как ребенок начал силбно хрипеть и тяжело дышать. У меня возник вопрос, а может ли ОБ появиться на фоне аллергии к кошке (мы её 3 недели назад завели), педиатр сказала что нет, но я сомневаюсь.Кто что может сказать по этому поводу? Я страшно боюсь развития бронхиальной астмы, потому что сама ей все детство болела... :-(

Последний раз редактировалось: Ната и Артём (Ср Май 19, 2010 21:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Ната и Артём
нас лечили на дому, лечение практически такое же, но врач каждый день приходила слушала.значит каждый день взывайте на дом врача пусть приходит и проверяет.И у нас развился где то за двое суток.

Ната и Артём
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
Ната и Артём
значит каждый день взывайте на дом врача пусть приходит и проверяет.

На нас и так бузят, что мы их часто беспокоим... :evil: Но в пятницу вызову, сама к ним не пойду, пусть на дому послушают.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Ната и Артём
вообще должны приходить и проверять, тем более такое заболевание(вообще с таким диагнозом в больницу определяют), еще и бузят...это их работа!!!!

Ната и Артём
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Кисена
Поэтому я и удивляюсь, что они как то легко к этому относятся! :eek:
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Ната и Артём
а вы попробуйте к заведующей обратиться :aga-aga:

ланенок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я тоже своей доченьке (нам уже 3-ий год пошел)даю продукты пчеловодства, с первую очередь-это прополис, и маленькие горошинки с пергой, пыльцой и воском. Маленьким малышам можно давать в растертом виде. И обязательно мажу кремом с пчелинным ядом. Он очень хорошо помогает при дисбактериозе, в сочетании с прополис, о его свойствах я вообще молчу. Он показан малышам с рождения, так как полностью натуральный и живой продукт в виде мази. Подколленые чашечки , на грудку и сзади на спинку. Прополис мы пьем каждый день!!!! . И конечно, же мед, но мед проверенный. Можно не беспокоиться- аллергии никакой не будет ! Это необходимо. Мамы, поверьте же.... это все натурально и необходимо нашим малышам ;)))) А разве у Вас есть альтернатива ??? могу дать ссылку http://nashtentorium.ru или http://vkontakte.ru/club15188954 , я там их покупала, Честно сказать, аллергию как раз медом и лечат ;) Да и издревле мамы мазали соски медом для обеззараживания, и малыш , беря грудь получал недостающие микроэлементы. Малыши ,кушая пчелкины продукты, быстрее развиваються и с иммунитетом у них все в порядке. Желаю, чтобы и ваш малышастик был здоровеньким )) Пишите мне на электронный ящик всегда помогу советом.
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 9:38     Ответить с цитатой

Да, ланенок, Вы очень удачно встряли - детям с бронхообструкцией только продуктов пчеловодства и не хватает...
⮝ наверх ⮝

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Ноль Три писал(а):
Да, ланенок, Вы очень удачно встряли - детям с бронхообструкцией только продуктов пчеловодства и не хватает...

+1
попробует мамочка дать ребенку меда или пыльцы или прополиса, ребенок итак кашляет еще и отёк алергический случиться и вообще дышать не сможет, только скорая... больница...
Очень осторожно надо с продуктами пчеловодства!

Nassy84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Мы обструктивным бронхитом в 3 месяца!! переболели.никакой аллергии у ребенка ни на что нет, а просто вирус где то на улице цапанули или домой кто из взрослых притащил.Сами соплями обошлись, а у ребенка бронхит.3 дня пролежали в больнице, потом сбежали на дневной стационар.Сразу же купили небулаёйзер домой - ингаляции беродуал+физраствор (назнаают, по моему, всем, у кого даже просто бронхит).К сожалению, и без антибиотиков не обошлось - ставили уколы.Как мне врач объясняла, что обструктивный бронхит - это когда спазмы в бронхах возникают, от чего ребенок может задыхаться или одышка возникает(что у нас и произошло).Еще фенистил обязательно принимали, дабы не вызвать отека или аллергической реакции.А вообще очень тяжкая это болезнь.Ни дай Бог ни в каком возрасте. :-( А мы так и вообще малюськи были :o

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Ну вот и мы теперь несчастливые обладатели ОБ. :-( Ребенку 10 лет. Первый раз посетил нас этот ОБ 3 мая. Пролечились дома и начали искать причину. Обнаружили лямблии и инфекционист сказала, что пока мы их не пролечим аллерголог все равно ничего нам не скажет. Начали лечить только - сделали первый тюбаж, выпили холосас и энтеросгель. И на следующий день появился этот свист в бронхах, который я ни за что теперь ни с чем не спутаю. Вызвала скорую и нас увезли в Мочище :-( Почему именно туда - из-за поноса, который был один раз из-за тюбажа. Врачи на скорой так и сказали, что обычные больницы не берут с даже однократным жидким стулом.
Это получается уже второй раз за месяц ОБ. Я тут читала, что много малышей этим страдают и всех утешают, мол с возрастом пройдет. Но нам-то 10 лет - нам на что надеяться? Болели не слишком часто, аллергия была в младенчестве на молоко, но к двум годам все прошло. Это что - отголоски? Что делать дальше? Ребенок в больнице. Что спрашивать у врачей? Какие обследования могут сделать в стационаре? С лечащим врачом думаю на второй день не о чем разговаривать, т.к. анализы еще не готовы, а про лечение мне все рассказали - антибиотики, ингаляции (беродуал-лазолван) и еще чем-то поят. Еще и сопли потекли как назло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: